Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Б/У товары

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 11875
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Б/У товары

Это же писец, откуда люди берут такие цены?
Столкнулся впервые с покупками Б/У вещей для заставки квартиры под сдачу и охуевают от цен, оказывается новые вещи дешевле или одной ценой о_О
Люди просят за убитый диван 5 000 грн, когда такой новый стоит 6000 грн.
Люди просят 6000 грн за 7 летний 40" телик который весит по 30 кг и имеет разрешение экрана которых уже лет 5 как нет, когда новый LED!!!Стоит 7 000 грн!
И так можно продолжать долго, на кого это рассчитано?

Вот примеры.

8000 грн Б/У, когда новый такой стоит 8500.

f82033e55ee2.jpg

Эта прелесть 4000 грн,

b0da137ad4ec.jpg

Кто все эти люди?:eek::eek::eek:

Останнє редагування:
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На лоха

Причем эти вещи покупались при курсе 8.0 а некоторые вообще по 5 еще, и лупят такие цены, просто жесть:іржач:

Да курс не важен. Я тоже вещь покупал по курсу 5, а продал по курсу 30 :D

Это как на авториа сейчас б\у многолетнее авто продают по цене такой же новой из салона))

Как и везде

Лох в данном случае продавец. Все хотят продать дороше, купить дешевле. Думаю, правильно устанавливать цену исходя из цены на момент покупки. Например, 5 лет назад купили диван за 5000 грн. Сейчас такой новый стоит 10 000. Вот и продавайте за 3 000. Это адекватная цена. Ну а клопы и прочая живность- в подарок.

Лох в данном случае продавец. Все хотят продать дороше, купить дешевле. Думаю, правильно устанавливать цену исходя из цены на момент покупки. Например, 5 лет назад купили диван за 5000 грн. Сейчас такой новый стоит 10 000. Вот и продавайте за 3 000. Это адекватная цена. Ну а клопы и прочая живность- в подарок.

Вот если продавец послушает такой гениальный совет, то кроме как "лох", другое название для него не подберешь :D

Так адекватный предложений НЕТ! Я два дня уже мониторю, такого трЭшака не ожидал.

Все хотят много денег! Жадность вещь такая распространенная.

Это как на авториа сейчас б\у многолетнее авто продают по цене такой же новой из салона))
так и есть! свою покупал, искал б.у., за 3х летку просили как за новую с салона, когда я сказал что новая сейчас столько стоит...мне ответили - это сейчас, а когда эта покупалась она стоила дороже)))) в итоге купил новую))))

Вот если продавец послушает такой гениальный совет, то кроме как "лох", другое название для него не подберешь :D

А кому нужен диван после 5 лет пользования- обписяный детками, с проваленными пружинками, у кого коты и собаки со следами шерсти. Вы думаете кто то купит за 7000? Или на крайний случай за 5000. Никогда. Лучше добавить 2000-3000 тыс и купить новый. Как бы поступили вы?

Телик 32" не LED ему лет 5 минимум, разрешение древнее.

И сколько думаете за него хотят?

6500 грн:)))))))))))))))))) Это писдец
5943d4b73a17.jpg

А кому нужен диван после 5 лет пользования- обписяный детками, с проваленными пружинками, у кого коты и собаки со следами шерсти. Вы думаете кто то купит за 7000? Или на крайний случай за 5000. Никогда. Лучше добавить 2000-3000 тыс и купить новый. Как бы поступили вы?

Я бы не купил. Но при продаже я бы даже не задумывался про курс и цену покупки, а исходил бы от цены на сегодня.

За 300 грн не продам, лучше выброшу

:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телик 32" не LED ему лет 5 минимум, разрешение древнее.

И сколько думаете за него хотят?

6500 грн:)))))))))))))))))) Это писдец
5943d4b73a17.jpg

Мы через олх купили за 8000 42 диагональ самсунг. Был новый, в коробке, с защитными пленками. Полгода работает, проблем нет. В Розетке стоит 12 000.

Обычно цена рыночная минус сколько то процентов, в зависимости от состояния.

Как только вещь покинула магазин - 30%.

Мы через олх купили за 8000 42 диагональ самсунг. Был новый, в коробке, с защитными пленками. Полгода работает, проблем нет. В Розетке стоит 12 000.

Сейчас там в помине ничего такого нет

Назад
Зверху Знизу