3000 грн на місяць

Б/У резина

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я особо рынок не смотрел, думал тут направят:)

по резине новой рулит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по б/у рекомендуют

Едь не на лоск , а от лоска в сторону мрэо по окружной(поворот на баварию с окружной) , там чел торгует по адеквату бу резей(прямь на перекрестке магазин) , подберешь се там :клас:

Брал б/у резину пару лет назад. Изнашивалась в лучше случае за 2 сезона. Ну его нах такую резину. Лучше за те же деньги свежую росаву или премиорри взять.

по б/у рекомендуют...
OLX. :)

Кто-то покупал когда-то Б/У резину, если да, то где? И какие риски? Можно из Европы на прямую заказать? Мои уже изрядно износились... мониторю я цены и уж очень жаба давит за комплект резины отдавать 15 000 - 16 000 грн:збентежений:
Помониторил новые
, за 10 килогривен есть варианты норм брендов. Мониторинг б/у на OLX показывает достойные варианты по 8000, а если бабла совсем нет и разными парами можно и за 4000-5000 комплект собрать.

OLX. :)

Помониторил новые
, за 10 килогривен есть варианты норм брендов. Мониторинг б/у на OLX показывает варианты по 8000.

Круто, а на бу скинуть можешь ссылочки?

Круто, а на бу скинуть можешь ссылочки?
Да не вопрос
. Норм продаваны с западной отправляют даже без предоплат наложкой. Я брал там два комплекта дисков за последние полгода, все отсылали как есть.

На б/у обращай внимание на то, чтобы не было микротрещинок в большом количестве сбоку колеса, рядом с местом где на диск садится резина, если их нет то резина отличная. И запроси год выпуска колес, желательно чтобы они были не старше 7-8 лет. Микротрещинки говорят о том, что резина рассыхается внутри, она будет довольно быстро изнашиваться, резина старше 10 лет как правило вся такая. Ну и понятное дело что износ должен быть равномерный, никаких подъеданий сбоку, и никаких больших латок от боковых порезов.

Вот пример как должна выглядеть объява:
все показано честно как есть.

И никак не определить, делалась ли резина этой фигней?)

После этой фигни протектор будет ровный, "свежий", реальный на б/у резине будут шершавый, с царапками, короче посмотри на свои колеса и вот так он и должен выглядеть. И на старой резине нехорошие продаваны замазывают такой фигней год, этого тоже не должно быть. Год должен выглядеть как по ссылке в предыдущем сообщении моем на предпоследнем фото - 4812 (48 неделя 12 года).

Потому что, в идеале мало кто продает, в основном и протектор подтерт и годы не положительно сказываются. Если летняя прощает дубовость резины, то зима нет, потом буксовать. Я уже ездил на старой зиме - не мог без лопаты ни заехать ни выехать. Думал, ездить не умею(1-я машина была), а как купил резину новую, то лопату только раз достал, когда замело.

Кстати продаваны резин с Европы, часто ставят стоимость 40-50% от новой и рассказывают, что износ 50%. Только есть нюанс. Они берут высоту протектора новой допустим в 8мм и заявляют, что 4мм это 50%:іржач: А то что с остатком 2мм - это уже последние индикаторы стерлись и это не шина, а шайба - не учитывают. Вот такие 50%. Причем ей 3-10 лет. И не понятно что с ней было до этого. Когда то поинтересовался этой темой и отмел. Это разве что с рук у частника иногда проскакивает неплохой вариант, если не нравятся или хочет на размер меньше/больше и свои скидывает. А барыги б/у шек вообще не понимаю на чем кормятся. Разве что продают колеса с пригнанных корчей на разборку, на лоха

когда-то, когда я был еще юн и глуп, я купил себе 2 ската бу. на лоске. Выглядел первый отлично, второй чуть грустнее. На балансировке меня ждал сюрприз- покрученный скат, много грузов. Ладно, поставил, езжу. Через полгода наверно спустил скат, не накачивается, приехал на вулканизацию- а мне показывают огромную заплату которая стояла, и внешне почти не видно было. Я опять отлистал денег. Продал я машину с той резиной и сделал вывод- уж лучше новое чем б.у. но дешевле. А, забыл еще сказать, покупал докатку тоже б.у.- надули- появилась трещина, я помаялся что делать, замазал смолой, начернил и продал через инет такому же дурачку как я:)

Набежали в тему менеджеры инфошины))) А по теме лучше бери новый Китай в районе 6000 грн комплект чем старый условный мишлен. Если что-то получше Европа будет в районе 9000 грн

Лето, жара, машина возле гаража, ходил втыкал искал вчерашний день, как стрельнул "Мишелин" задний правый, аж присел, а если-бы на ходу,после зарекся и всем говорю, б/у старше 5-ти лет ни-ни!!!!!

Ясно вообщем, на зиму только новые брать, а на лето мне хватит еще на долго, печалька, придется 15-17к на комплект потратить.

Набежали в тему менеджеры инфошины))) А по теме лучше бери новый Китай в районе 6000 грн комплект чем старый условный мишлен. Если что-то получше Европа будет в районе 9000 грн

А какой есть вариант китая для зимы на 6к грн?

Основной минус б.у. покрышек в том, что стертые мм протектора какраз и были самыми "вкусными" (цепкими). Б.у. покрышка с 4-5мм никогда не будет тормозить как новая с 7-8мм и разница эта может быть в десятки метров тормозного пути (думаю, не нужно объяснять, что в экстренной ситуации чаще всего роль играют даже десятки сантиметров). Вот теперь и думай, стоит ли экономия на покрышках риска лишиться тачки или жизни)).

Назад
Зверху Знизу