Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то покупал когда-то Б/У резину, если да, то где? И какие риски? Можно из Европы на прямую заказать? Мои уже изрядно износились... мониторю я цены и уж очень жаба давит за комплект резины отдавать 15 000 - 16 000 грн![]()
Кто-то покупал когда-то Б/У резину, если да, то где? И какие риски? Можно из Европы на прямую заказать? Мои уже изрядно износились... мониторю я цены и уж очень жаба давит за комплект резины отдавать 15 000 - 16 000 грн![]()
Могу подарить 215/60 r16 лето

Зиму бы не брал б/у.
чем 7-10 летний Мишлен или контик.
И что же делать?![]()
Думаю что взять новую,не сильно дорогого бренда будет лучше чем б/у.

Эм, почему?
Что за крайности? 5-6 лет. Если брать то понятное дело высший эшелон, если это не бус.
Отцу брал крос контакт, 60 тысяч прошли и еще поездят. ЛОСК
Зиму взяли Премиорю, пока гребёт.
Самая дешевая новая комплект 13к, тогда уже лучше взять норм за 16к, но жааабаааа давит, у меня континенталь стоит, он вообще по 5к за колесо><
А вот если б/у найти норм за 5-8к комплект на 2-3 сезона, разница между 16к есть не плохая![]()
У меня на Киа была 5-летняя Nexen (еще с салона), в 35-градусную жару хотел сделать резкий разворот на 40 км/ч, резко дернул руля, машина с диким визгом резины продолжила плыть прямо.Потому что с годами резина теряет свои свойства и начинает радикально дубеть на морозе.
Я и прошлую зиму нормально на всесезонке откаталХотя если зимы и дальше будут такие как эта, то можно переходить на всесезонку

Эм, почему?
Намекаешь что я не могу ее содержать?) Тогда явно не попал

потому что резина должна быть мягкой,а привозная бэушка вся как будто из баклажек-дубовая,редко есть качество-но за него как правило цена не адэкватная