Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

б/у обувь. За и против!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Я имела в виду, что надо покупать новую обувь на распродажах по цене рыночного абибаса.

А кто спорит то, именно так и надо

Останнє редагування:
Категорически против б/у обуви. Во-первых брезгую, во-вторых считаю, что на обуви экономить нельзя. Обувь для растущей ножки должна быть прежде всего новой, качественной, удобной.

Резиновые сапоги не разнашиваются вообще, думаю , что обувь на деток до 1,5 года тоже не поношенная,а вот для более взрослых лучше новенькую, только не клеенчатую из кож зама

обувь для взрослых конечно рекомендуется новая и то еще смотря какая.
Но речь то идет как раз про маленький размер.
Случаи деформации стельки, а тем более подошвы не берем в обзор, хоть последнее для детской ноги еще и поискать надо.

Останнє редагування:
Я не против б\у обуви в целом. Зависит от состояния и кто ее носил. Однозначно не куплю обувку малышу в секонде, но сапожки от его двоюродного братца в хорошем состоянии - почему бы и нет?
Кстати, не новая обувь и не ношеная - частенько такую продают на форумах, в комиссионке иногда - тоже вполне вариант. Бывает, купишь пару на вырост а ребенок так и не надел. У самой таких несколько пар лежит - осенью обувка была велика, сейчас мала.

это и подразумевалось под б/у, не уж то кто-то подумал, что б/у обувью можно было назвать растоптанные ботинки или "убитые" кросовки. нет конечно, про это речь и не шла.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
познавательно

Девушка, лучшие рекомендации по выбору обуви получают не из статей на женских форумах, а хотя бы на спец. форумах врачей, в особенности ортопедов и хирургов, к-рым иногда приходится сталкиваться с последствиями советов. На сегодняшний день существуют диаметрально противоположные мнения:
1)обувь должна быть с жестким , желательно высоким задником, на каблучке, жесткая подошва, обязателен супинатор и шнурки и
2) эластичная, очень гибкая подошва, без каблуков, супинаторов, и высокого задника на липучке, носок заметно выпуклый (перевернутая восьмерка ).
Как говорится, выбирай сам))

насчет брезгую и "как зубная щетка" из упаковки:)
иногда вижу в конце сезона в весьма уважаемых магазинах такие "замеряные" пары, не сапожки, а босоножки, туфельки, что не известно еще, сколько деток это все перемеряло, и не более ли это опасно, чем забрать за пол-цены обувку у подросшего малыша-соседа...

Назад
Зверху Знизу