Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьорк

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
Бьорк

есть ли тут любители творчества этой неоднозначной особы?
мне даже сегодня музыка приснилась - это знак! есть ли у кого то вся Бьорк на мп3? очень хочу! плз. для обмена есть ее клипы на двд

На балке вроде можно купить, если не жалко конечно :)

есть ли тут любители творчества этой неоднозначной особы?
мне даже сегодня музыка приснилась - это знак! есть ли у кого то вся Бьорк на мп3? очень хочу! плз. для обмена есть ее клипы на двд

У меня есть. 812 метров. меняю на DVD ;)

Действительно оригинально-непонятно-двинутая особа, или просто у нее такие клипмейкеры ... ;)

Это зарубежный аналог Жанны Агузаровой ...
Есть у очень немногих - мало людей способны вытерпеть долго это "пение"

отличная (от других) тетка! очень ее уважаю и слежу за ее творчеством.
из последнего что себе достал: "Gling-Glo" (Bjork Gudmundsdottir &Trio Gudmundar Ingolfssonar)

Bjork 1994-The Best Mixes from the Debut
Bjork 1995-Post
Bjork 1996-Telegram
Bjork 2000-Selma Songs
Bjork 2001-Vespertine
Bjork 2004-Medulla

+ альбом 77го года Bjork - Bjork (1977), записанный когда ей было 9 лет.

Двд тоже интересует :)

2 brisha
"Танцующая В Темноте" смотрела?

танцующую смотрела!
хм... вот думаю, с кем же из вас заводить связи? =)) наверно с обоими, чтоб наверняка. в смысле чтоб полную коллекцию собрать. Бьорк.

с обои?ми? э то с кем и с кем? :-)

А че она там в 77м пела? интересно или из серии "надо знать для общего развития" ??

товарищ Свет, мы с вами Портисхэд уже обсуждали =)
читала: кажись в 77 она записала какие то песни (помоему что то попсовое) и прославилась в своем городе. потом пела в панк группе =)

Тётя прекрасная! Читал её автобиографию. Очень позабавило, как она пришла в школу завернувшись в одеяло, потому что лень было из под него вылезать. Картина потрясающая!

В общем-то другой Бьорк и не могла быть. С детства жить в хипповской коммуне, папа - прожжённый панк, мама тоже что подобное из себя представляла. Так что всё логично.

Клипы обалденные! Режиссёру отдельное за это спасибо!

P.S. Есть все альбомы и клипы. Поделился бы, только вот живу далековато.

далеко это где? интересно, из каких мест нам пишут =)

Бьорк зачот, однозначно.

мда... как Тюмень нашла Харьков? =)

мда... как Тюмень нашла Харьков? =)

а мы с товарищем к вам в гости собрались летом 2007. Надо знать куда едешь и что тебя там ждёт. ЛЮК есть, Пятница есть, Бьорк слушают - уже хорошо... ехать можно!!!;)

danilevs сказав(ла):
а мы с товарищем к вам в гости собрались летом 2007. Надо знать куда едешь и что тебя там ждёт. ЛЮК есть, Пятница есть, Бьорк слушают - уже хорошо... ехать можно!!!;)
Забыли Оркестр Че, ТНМК, а также много интересных и знаменитых личностей. Ехать нужно! :Р

ТНМК уже в Харькове, извините, не найдешь... вы б еще Чижа вспомнили.
а ехать сюда надо не только из-за орекестра че... (если говорить о том что происходит сейчас)

Танок на Майдани Конго - люблю. Правда у меня всего один альбом. Или он у них ВСЕГО один? Да понятно, что не только в музыке дело. Не только из-за музыки едем. Как бы лета ещё дождаться...

Назад
Зверху Знизу