Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьете ли свою бабу?

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення

Бьете ли вы свою любимую девyшку/женщину?

• Постоянно

Голосів: 15 10.4%
  • Бывает

Голосів: 8 5.6%
  • Только по пьяни

Голосів: 5 3.5%
  • Сугубо в воспитательных целях

Голосів: 17 11.8%
  • Никогда!

Голосів: 73 50.7%
  • Она cама меня колотит :(

Голосів: 26 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
ну,у нас тут свой вариант).ну,а если после инцидента он не уйдёт,то уйду я.отношениями нужно дорожить.и не доводить..

Скатертью дорожка, типа баб мало, да их как ****а, правда и бабы одно ****о.

Вот коль ты такая сознательная то и греби на кухню долг исполняй, а то думаешь, что замуж 'n ток трахаться на халяву, работать нужно.

369f07860095.jpg

Зачем же бить свою подругу? Не понимает сама - жизнь так ударит, что мало не покажется

На самом деле ситуации разные бывают.
Мой друг отьебашил жену, где-то год-полтора вместе прожили ребенок все дела свадьба. После нового года жена стала гулять по клубам, во время того когда муж вкалывает на работе, она вместо того чтобы сидеть дома с ребенком, ебеться где-то *****. когда он узнал ****ул пару раз, потом ещё пару раз ногами, скорую вызывали. Тряпка? да ну незнаю думаю все правильно сделал. она на него заяву ещё накатала))) Сейчас развелись, она его хочет вернуть, заебывает его нынешнюю девушку, угрожает ребенком, *****тая одним словом, хоть и красивая.

Как не ****ить такое:?

Думаю, он не правильно поступил, мог просто выгнать и развестись, сам выбрал такую жену...

Думаю, он не правильно поступил, мог просто выгнать и развестись, сам выбрал такую жену...

Поддержу! Ушёл бы тихонько или выгнал. Пусть дальше сама думает, как ей жить. А в дальнейшем - всё правильно. Нашёл другую. Она тебя устраивает? А ты её? если ответы "да", то можно жить дальше, а бывшая пусть, что хочет делает, хоть в золоте купается да на херах вертится, хоть локти кусает.

В Арканзасе мужьям разрешается колотить жен. Единственное условие: чтобы они занимались этим не чаще раза в месяц.
(c)

Люби, как душу, труси как грушу!!

Бейте бабу молотом, баба будет - золото!
А если бабу ты не бьёшь,то потом слезу прольёшь!
(Народная мудрость)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу