Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бьете ли свою бабу?

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення

Бьете ли вы свою любимую девyшку/женщину?

• Постоянно

Голосів: 15 10.4%
  • Бывает

Голосів: 8 5.6%
  • Только по пьяни

Голосів: 5 3.5%
  • Сугубо в воспитательных целях

Голосів: 17 11.8%
  • Никогда!

Голосів: 73 50.7%
  • Она cама меня колотит :(

Голосів: 26 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
:D Конечно, пора на чужих переключаться , а то чтож только своих этим " радовать" , мало ли вдруг у других мужья более гуманнее и "обделяют" своих женщин в этом

А это идея. Надо продумать бизнес-план и маркетинг.

Недоразвитая тряпка,которая только и способна,чтобы ******* и оскорбить женщину)))))))))))))))))))))так называется этот подвид "мужчин"

Я так понимаю ты именно тот подвид баб, который так и рвётся схлопотать, просто не может по другому.

Когда моя бывшая жена уебала меня морально, сказав: "я тебя старше, значится умнее, слушай меня" я уебал ее в ответ разводом. Чак норис отдыхает

Слава Богу,опыта нет и не будет!!!!Сочувствую,вам и вашим половинкам!!!!

Когда моя бывшая жена уебала меня морально, сказав: "я тебя старше, значится умнее, слушай меня" я уебал ее в ответ разводом. Чак норис отдыхает

Наверное она была права :( Нужно было кулаком доказать свою правоту:клас:

Вот интересно,ударил бы мужика??)))))))))))))))))Который бы и мокрого места бы от тебя не оставил))))))))))))))))
Когда тебя последний раз хорошо отодрали?

Наверное она была права :( Нужно было кулаком доказать свою правоту:клас:

Никогда даже палец не подниму, в детстве насмотрелся.

осень.ускоренно развиваются 2 сюжетные линии:
-как найти свою бабу(на зиму)
-нашел бабу(на зиму)-нет на нее управы! пиздить либо нет?

Когда тебя последний раз хорошо отодрали?

Никогда даже палец не подниму, в детстве насмотрелся.
Заметно,что у тебя проблемы в личной жизни)))))))))))В отличии от меня))))))))))

На самом деле ситуации разные бывают.
Мой друг отьебашил жену, где-то год-полтора вместе прожили ребенок все дела свадьба. После нового года жена стала гулять по клубам, во время того когда муж вкалывает на работе, она вместо того чтобы сидеть дома с ребенком, ебеться где-то *****. когда он узнал ебанул пару раз, потом ещё пару раз ногами, скорую вызывали. Тряпка? да ну незнаю думаю все правильно сделал. она на него заяву ещё накатала))) Сейчас развелись, она его хочет вернуть, заебывает его нынешнюю девушку, угрожает ребенком, ебан*тая одним словом, хоть и красивая.

Как не пиздить такое:?

Назад
Зверху Знизу