4000 грн на місяць

Б.Е.З.Т.Е.Б.Я...

Тихий Океан;bt33299 сказав(ла):
Rasar, тебе никогда не бывает плохо ?

Всё надо превращать в цирк ?
Бывает. Только это, как правило, видят близкие. Зачем мне грузить этим тебя или кого-то еще на ХФ? - Раз.

Ну давай все тут будем стенать, когда нам плохо. Представляешь, как здорово будет? - Два.

Вот, знаешь, одни, как ты говоришь, превращают все в цирк, а другие, любят делать из всего трагедию. Прямо таки упиваются трагизмом. - Три.

Не вижу смысла. - Четыре.

Без обид, Честер.

анредера;bt33300 сказав(ла):
:DТак и смотри какая чудная компашка собралась в гости:
Я-размахивающая дубиной.
Ты-с лозунгом "Во имя добра и мира-все нахуй!".
Расар-тоже страдает...
Расарчик, иди сюда, мы и тебя приобнимем.
Зачем мне страдать из-за чужой горжетки. Это были мои наблюдения ))))

Я рискую быть обвиненной в жестокосердии, как некоторые здесь, но отвечу словами героя Басова из "Я шагаю по Москве": можешь не писать, не пиши. Сколько есть замечательных стихотворений, которые можно было бы процитировать. И все бы поняли, разумеется, если бы был указан первоисточник. А теперь... страдания по боку, все обсуждают графоманские наклонности автора.

Hyppolyte;bt33309 сказав(ла):
А теперь... страдания по боку, все обсуждают графоманские наклонности автора.

Нет.
Все обсуждают друг друга. На фоне творчества Рыженькой Вилки. Тут все отписавшиеся личности многократно перешли на чужие личности. Это по-своему забавная игра...

Карты сдала Анредера, за ней хвостом пришли остальные, знакомые по "вопросительным Дневникам" флудисты...

Предлагаю вернуться на территорию, где подобные "тематические встречи" крайне желательны. Вот у Мамарины, например, она страшно обрадуется... У Самирры можно, но она сама к себе редко заходит, получится рейдерский захват Дневника. Расар, я думаю, очень любит, когда к нему заходят и комментят. Ко мне в Дневник желательно с видеоклипами...

Тихий Океан;bt33288 сказав(ла):
Я не учу. И это не подход. И о продуктивности пока никто не говорит.
Я говорю о первых шагах выслушать человека.
О себе могу одно сказать - выслушаю. Если сидящему в кресле и смотрящему в пустоту, понадобиться услышать, что я думаю, то я отвечу.

А почему здесь я ? Увидела, как ты лихо разбираешься с чужими проблемами. Увидела, что делаешь ты это резко очень.
Со стороны, пока тебя самого это не касается, всё видится таким лёгким, простым и понятным..
Какая цель твоих действий ?

Какое состояния автора ?
Хрупкое, наверное.
Поэтому осторожнее надо.
Тонкая работа требует хороших и миниатюрных инструментов, грубыми предметами здесь не обойдёшься.

Тихий Океан похожа на молодую учительницу, которая пришла "на замену" в трудный класс... В смысле поведения трудный. Как только они просекли, что учительница эмоциональная и "правильная", они начали ее третировать. Хохот на задних партах, записки, бумажки.... затренькали мобильные телефоны... послышалось матерное слово... В игру на нервах учительницы включились все, даже отличники...))))

Кстати, вспомнился нетривиальный ход одной моей учительницы-англичанки, из моей школьной жизни история.

Вот начали мы ее доводить. У нее сдали нервы. И она самому буйному из нас говорит - выйди вон из класса. Он ей - еще чего! Мы ржем. Она понимает, что выпихнуть его не сможет. Далее зацените. Она сообщает - тогда мы от тебя уйдем. Дети, мы сейчас перейдем в каб. №..., там сядем и проведем урок до конца, в нормальной обстановке, без дураков... Этот особо буйный хватает сумку и быстрее всех пулей выбегает из класса в коридор, остальные за ним, она тоже бегом в коридор... Идем колонной в каб.№... Когда самые шустрые оторвались и оказались далеко впереди, она командует - дети, возвращаемся в класс, бегом! И на высоченных каблуках (!) бежит обратно в класс, подгоняет нас вовсю - быстрее, быстрее, обратно... Мы реально растерялись и бежим обратно в класс, плохо соображая, а зачем нам все это нужно, все запыхались... Дальше она захлопывает дверь класса и запирает ее на замок, внутренний замок. Через 5 минут возвращается под дверь буйный и начинает проситься обратно. Он начинает стучать в дверь - она стучит ему в ответ с этой стороны и говорит - пошел вон! Он садится под дверью и сидит. В классе снова хохот. Она указкой по столу, по стеклу - бабах! Книжкой по парте - бабах, по голове первому, кто под рукой оказался - шмяк! И говорит "Оупэн зэ копибукс"...:D

Тихий Океан;bt33308 сказав(ла):
Здесь никто не стенал. Это только мысли.
Прекрасно. Отчего тогда ты отказываешь остальным в естественном желании выражать свои мысли?
Ты не хочешь грузить нас, но родных ты загрузишь своими проблемами ? .. Странно..
В чем странность? Если у тебя нормальные отношения с родными и регулярное общение, они без труда заметят, что ты чем-то озабочен. Можно, конечно, скрывать, но бессмысленно.
Дать название - упиваться трагизмом, тоже говорит о многом.
О чем, например?
Тебе никто не рекомендовал где то искать смысл.
Я не нуждаюсь в подобных рекомендациях. Думаю, как и остальные, здесь присутствующие.

protege moi;bt33312 сказав(ла):
Нет.
Все обсуждают друг друга. На фоне творчества Рыженькой Вилки. Тут все отписавшиеся личности многократно перешли на чужие личности. Это по-своему забавная игра...

Карты сдала Анредера, за ней хвостом пришли остальные, знакомые по "вопросительным Дневникам" флудисты...

Предлагаю вернуться на территорию, где подобные "тематические встречи" крайне желательны. Вот у Мамарины, например, она страшно обрадуется... У Самирры можно, но она сама к себе редко заходит, получится рейдерский захват Дневника. Расар, я думаю, очень любит, когда к нему заходят и комментят. Ко мне в Дневник желательно с видеоклипами...
Можно подумать, ты не любишь, когда комментируют твой дневник. Извини, Протеже, но на гордого одинокого страдальца ты не похож. :D

protege moi;bt33314 сказав(ла):
У нее сдали нервы.
Слабенькая попалась. У нас была англичанка в годах, которая прошла огонь, воду и медные трубы. Мы запирали ее в классе, запирались в классе с ней вместе, она гонялась по рядам за одноклассником, который бегал по партам... И еще многое другое. В день выпускного дама сказала нашим родителям: "Думаете, другие будут лучше? Будут такие же, если не хуже". Философ! :увага:

Тихий Океан;bt33325 сказав(ла):
Ты тоже читать не умеешь? Кто вам что-то запрещал?
Процитируй.
Я говорила о тоне, в котором вы это делаете.
Тон у каждого свой, как и характер. Про запреты я не говорю, это было бы смешно.

P.S.
кнут Ваш слаб,а от пряников тянет плесенью_
\от приёмов воздействия в горле першит свободой\
с рук давно не питаюсь,с ножа - да и то - полезнее\
обострение опытом,множится ежегодно\
перешить меня н.е.в.ы.н.о.с.и.м.о хлопотно\
неприязнь к "портным"\слишком текстура плотная...
я запуталась,соизмеряя свою реальность,
быть собой-дарование или случайность?
догадалась!
_наказуемая формальность_

Назад
Зверху Знизу