Alunia A Статус: Офлайн Реєстрація: 25.03.2010 Повідом.: 85 21.07.2013 #1 Азипирин Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить Азипирин. Можно и в другом городе но только в Украине.
Азипирин Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить Азипирин. Можно и в другом городе но только в Украине.
Alunia A Статус: Офлайн Реєстрація: 25.03.2010 Повідом.: 85 25.07.2013 #2 Mastiko сказав(ла): А почему Вы спрашиваете про антигельминтный препарат в разделе "Аквариумистика и террариумистика"? Натисніть, щоб розгорнути... Им рыбок лечат.
Mastiko сказав(ла): А почему Вы спрашиваете про антигельминтный препарат в разделе "Аквариумистика и террариумистика"? Натисніть, щоб розгорнути... Им рыбок лечат.
Alunia A Статус: Офлайн Реєстрація: 25.03.2010 Повідом.: 85 26.07.2013 #3 А погуглить лень ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Лечить мне слава Богу не чего не надо но я часто беру чужую рыбу и если я что то занесу это будит большой головняк.
А погуглить лень ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Лечить мне слава Богу не чего не надо но я часто беру чужую рыбу и если я что то занесу это будит большой головняк.
Alunia A Статус: Офлайн Реєстрація: 25.03.2010 Повідом.: 85 27.07.2013 #4 Время не хватает да и посуды тоже. Mastiko сказав(ла): Полно препаратов более доступных. Натисніть, щоб розгорнути... Каких? Если не секрет.
Время не хватает да и посуды тоже. Mastiko сказав(ла): Полно препаратов более доступных. Натисніть, щоб розгорнути... Каких? Если не секрет.