Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азиатки или африканки?

• Автор теми Автор теми kan*
  • Дата створення Дата створення

Шо предпочтительней?

• Азиатки

Голосів: 136 70.8%
  • Африканки

Голосів: 56 29.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
А где мои любимые мулаточки в опросе?
Когда смотрю бразильские карнавалы, из штанов сразу начинает вылазить.

зачем вылазить от бразильских карнавалов - мулатки и в Харькове есть ;)

Конечно же, азиатки!

Ни чего ты не петришь в колбасных обрезках. Мне от доброй половины харьковчанок неприятно пахнет - надушатся ****ой всякой, на три метра не подойти. Не понимают лошици, что даже самый приятный и дорогой парфюм в большом количестве - это вонь, а не аромат.

Прям как порфюмерная фабрика))):клас::клас::клас:

Блин всегда хотел с ****итянкой попробовать но эболы побаиваюсь...

Азиатки... конкретно - вьетнамки. А вообще, среди всех рас есть привлекательные

по 300 баков за час всеравно)))

Хочу яхту и шоколадную ****у!

Африканки

У азиаток жопки плоские.В основном.И ****** мелкие. У африканок фигурки по сочнее.)) Но запах,блин... Посему - украинки ! И ******,и жопка - есть за что приятно подержать.))

Какой *** запах, кто вам всем это в голову вдолбил? Как будто нет вонючих немытых местных девок.

чего ругаешься, теоретик??? учусь в медицинском университете и могу сказать, что если зайти в учебную комнату после того как там ****итянская группа прозанималась одну пару то можно проблеваться от специфической вонищи... так что лучше арабки - они или **** какие страшные, или вообще красавицы...;)

У азиаток жопки плоские.В основном.И ****** мелкие. У африканок фигурки по сочнее.)) Но запах,блин... Посему - украинки ! И ******,и жопка - есть за что приятно подержать.))

это да, согласен... но экзотику время от времени никто не отменял - ты ж не все время сало с борщом топчешь, а иногда и на суши отвлекаешься? :D

1378669207_ochen-hudaya-yaponka-seks-s-anoreksichkoy-the-most-slender-girl-in-japan-2010-dvdrip.jpg

Короче, мне нравятся африканки и всё тут.

твоё право... а у меня африканки с макаками ассоциации вызывают, даже на клык им накинуть чо то желания не возникает...:D а вот кто реально нравится так это молодые грузинки, но именно молодые, потому что с возрастом у них часто усы вырастают...:D

У них на спине и между сисек волосы бывают:буе:

спасибо за предупреждение, а то с моей тягой погонять между сисек впросак мог бы попасть...;):D

Назад
Зверху Знизу