Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азиатский мачо

• Автор теми Автор теми LAmourTendre
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к иностранцам, которые здесь учатся (голосовать только девушкам!!! :)?

• Да, они мне нравятся и я бы встречалась бы с ним

Голосів: 5 11.9%
  • Да, нравяться, но я бы не встречалась бы с ним.

Голосів: 9 21.4%
  • Нет, не нравятся, но что делать? Жизнь тяжелая :(

Голосів: 3 7.1%
  • Нет, не нравятся и никогда не собираюсь встречаться с ним!

Голосів: 25 59.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Kikaha сказав(ла):
лично я хочу чтоб вокруг меня было меньше иностранцев, а особенно людей другой расы. вот и все. и в том числе по этому я и не еду ни в какие арабские эмираты и прочие африки....

и я совершенно не исключаю что среди них есть замечательные люди - я просто нехочу их искать - пусть эти замечательные люди живут в своем замечательном доме.
Поддерживаю на все сто! ;) (Хотя и сама я не абсолютная украинка ;))))

хм...А смотрю тему подчистили:) Вчерашних сообщений нет.
А почему?
Не, просто интересно. Чтоб знать.

Это личное дело каждого, конечно, с кем встречаться и за кого выходить замуж, но меня передергивает когда вижу барышень в платках, с подобранными волосами. Ну чего вам дома-то не сидится, ну азиатский он мачо (слово то какое мудреное, но больно на *** смахивает ;)), но менталитеты то разные, как говорится: а *****деть? ;)

Это личное дело каждого, конечно, с кем встречаться и за кого выходить замуж, но меня передергивает когда вижу барышень в платках, с подобранными волосами. Ну чего вам дома-то не сидится, ну азиатский он мачо (слово то какое мудреное, но больно на *** смахивает ;)), но менталитеты то разные, как говорится: а *****деть? ;)
В принципе согласна:) В том плане, что да - менталитеы-то действительно разные. Не плохие. не хорошие - просто разные и глупо надеяться, что сможешь перевоспитать мужчину, твердо уверенного в том, что должно быть именно так, а не иначе. Он же эти поняти с молоком матери перенял. Поэтому, если согласна - вот так (есть и свои преимущества в такой "жизни за пазухой" равно, как и недостатки), то живи, если нет - не фига жаловаться, знала, на что шла.
Но по поводу "передергивает" - не, меня не передергивает. Пусть все живут, как хотят, это же их собственный выбор.
Меня вот тоже заставляли платки, штаны носить, и я брыкалась и протестовала. Ну, не по мне это. Тем более, что заставлял не муж, а его родители. Но, честно говоря, щаз вспоминаю - даже как-то смешно и весело кажется, как вспомню свои парчовые халатики. Но носила я их тока дома, за порог в таком - ни за что:) не могу:)

Раскрою большую тайну. У азиатских мачо очень маленькие пиписьки. Видел часто их в бане. Забудьте с ними что такое оргазм.

Ну дык не ходи с ними в баню. Попытайся достичь оргазма, например с африканским мачо :-)

Раскрою большую тайну. У азиатских мачо очень маленькие пиписьки. Видел часто их в бане. Забудьте с ними что такое оргазм.

хе-хе, Вам, наверное, лучше знать, в мужские бани не хожу (равно как и в женские) - но чес.гря.про оргазм забывать не собираюсь. Тем более с каких это пор стало считаться, что этот самый оргазм зависит от размера?:) Крайние случаи, конечно. не в счет...

Dr.Zlo сказав(ла):

Ошибаешься :)

я считаю, что с таким мачо нужно ограничиться только физической близостью, ****нуться и угомониться.

Встречаться для экзотики можно, но вот чтоб замуж выходить это уже крези

я считаю, что с таким мачо нужно ограничиться только физической близостью, ****нуться и угомониться.

Не хочу обидеть, правда, но что удивляться потом, что они думают о наших девушках тоже самое, что вы о них...

Встречаться для экзотики можно, но вот чтоб замуж выходить это уже крези

Просто тем, кто все-таки выходит замуж за "правоверных мусульманинов" сразу стоит смириться с тем, что это люди с определенными традициями и укладом жизни. И взвесить все за и плюсы этого брака. С одной стороны, вряд ли получиться реализовать профессионально в таком браке и позволить себе жить такой же сводобной жизнью, как и раньше, а с другой - считай, что у мужика за пазухой, все в дом, все для семьи, сыта, одета. Знаете, есть женщины, которых и такой вариант устраивает. А вообще меня удивляет, когда девушки рассказывают, что типа, был такой хороший, а как поженились - так изменился ит.д. Просто меньше надо врать себе самой и думать, что после брака все станет легче и проще. Все будет еще сложнее. Особенно, если рождаются дети.
Короче, думать надо, думать. Желательно головой.

а тему подчистили действительно круто

фигасе сообщений поудаляли! что это еще за цензура такая появилась????
похоже на этом и форуме скоро нельзя будет выражать свои мысли...

фигасе сообщений поудаляли! что это еще за цензура такая появилась????
похоже на этом и форуме скоро нельзя будет выражать свои мысли...
я уже возмутилась
они потерялись
как раз 18го чистла))))
переезд был

фух - ну слава небу, что всетаки не цензура.....

Назад
Зверху Знизу