Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азиатский мачо

• Автор теми Автор теми LAmourTendre
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к иностранцам, которые здесь учатся (голосовать только девушкам!!! :)?

• Да, они мне нравятся и я бы встречалась бы с ним

Голосів: 5 11.9%
  • Да, нравяться, но я бы не встречалась бы с ним.

Голосів: 9 21.4%
  • Нет, не нравятся, но что делать? Жизнь тяжелая :(

Голосів: 3 7.1%
  • Нет, не нравятся и никогда не собираюсь встречаться с ним!

Голосів: 25 59.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
LAmourTendre сказав(ла):
Девушки!

Доводилось ли кому-то встречаться, а может быть и выходить замуж за азиата (мусульман - иранцев, ******, сербов, ливанцев и т.д.? Как впечатения?

Из перечисленных наций ни с кем не встречалась. Но был один мусульманин. Мне было 17 лет, ему 27. Чеченец. Очень богатый. Познакомились, когда я ехеле на выпускной бал. Он ехал в другую сторону. Развернулся. Повез. Мама впереди, я сзади. На Якира чувствую пристальный взгляд, вижу в зеркале его глаза. Отвернулась. Он потом сказал, что если бы я не отвернулась, то он бы меня не искал. Внешне он был не черный. Рыжеватые волосы, светлые глаза, он был с гор, а горцы не черные. Речь очень грамотная, с московским акцентом, потому что приехал из Москвы. ....Это было помешательство. Не знаю, как назвать это чувство, сначала он мне был безразличен. Мы просто гуляли, он меня водил в ресторан (меня, ********у!), официант нам поджигал свечу, а я тушила, потому что стеснялась обгрызанных ногтей. С тех пор навсегда отбило охоту грызть ногти. Спасибо Руслану :) Он был очень грамотный, умный, образованный, ... тактичным. Шутил: "Анечка, что ты со мной сделала?" :) Забавно. Потом я сошла с ума. И никогда не было такого с другим, с другим я могла держать себя в руках. Никогда больше не встречалась с представителями других наций. Он был исключение из правил. Одно большое исключение! До сих пор вспоминаю, и грустно становится. Тот случай, когда неважно, кто ты по национальности. Он сыграл очень важную роль в моей жизни. Это мой опыт.

Ежевика сказав(ла):
раз иностранец, значит не "бедный студент"
Поверь, такие ж нищие, как и наши. Поэтому и не встречаются долго с одной :))))))) Деньги получил, прогулял, недельку голодный просидел, деньги получил.... и так далее :)

Polina N. сказав(ла):
Много слышала разных историй о том, как одна девушка встречалась с арабом, *****ом и т.д........Сделала для себя вывод, что большинство подобных "мачо" встречается с нашими девушками из-за ****а.(Только не надо сейчас говорить, что "наши" делают так же).
У них там в мусульманских странах, как известно до свадьбы НИ-НИ,

Да вот как раз в их странах **** есть и еще как есть - его полно и вин усюды :) А наши... своё, родное, "побить" можно его в конце концов, родныи словами послать, а до того пока допрет, что ты сказала и что это значит - выведет еще больше :))

Ежевика сказав(ла):
Восточные девушки ходят, как коконы, а тут - все прелести наружу. Вот и не выдерживают.

Это только религиозные, их девушки тут тоже раздеваются, гуляют, как пропащие, перед уездом домоё восстанавливают девственность и едут домой. Бывает и такое, Тем более молодежь мусульманских стран уже ходит в бриджах и кофточках 3/4 рукав... добились.. Накрашенные до ужаса.. В том-то и дело, что их парням нравяться наши девушки, так как свои достали, хотя и рождены для того, чтобы любить, обслуживать и преклоняться одному, а наши не такие - так нашим жить тяжело. Мы не привыкли себя сковывать, говорим то, что думаем, делаем то, что хотим и никто не имеет права нами руководить. Если мы любим, то мы любим, а не отдаемся в чью-то собственность безвозмездно :))

SVET_ik сказав(ла):
Своей истории встречаний с иностранцами нет, НО есть история знакомой.

Имя ей Вика.
Познакомилась с ним на пляжах Журавлевки. Букетно-конфетный период быстро закончился сменившись буднями совместной жизни.
ОСновные правила совместной жизни (правила исключительно его издательства она права голоса не имела):[/I]
- опоздание с пар домой более, чем на 15 минут приравнивалось к измене;
- звонок на моб тел мужской особи приравнивается к измене;
- яркий макияж, короткая юбка, декольте, открытый живот исключены!
- гуляния с подругами постепенно сошли на нет;
- КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещалось на парах сидеть рядом с парнем (при том условии что в группе всего 3 девченки с этим пунктом возникали обычно проблемы)[/I]

Первые полгода говорила любоффь..и все прощала.
Спустя примерно 9 месяцев от него сбежала обратно к родителям.

О! Вот это ихнее и никуда не деть, подобное поведение надо ждать каждой, которая хочет встречаться с иностранцем.

Как было у меня. На руках носил, любил до последнего дня наших встречь, _пока_ я не сказала ему "прощай" (причины - это контроль, отсутствие личной жизни, никаких подруг, все свободное время только для него, встречи каждый день, тоесть домой он обязательно меня провожал и не понимал, что я устала, если проводит меня домой за 1 час - это я мало времени ему уделяю, а его тупой бошке не понятно, что в отличие от него я каждый день работала тогда с 9 до 20 без перерыва, пстоянное общение с клиентами, нервы, напряженка нереальная. По правилам работы - я не имею права на рабоче не делать ничего лишнего, а ему все равно было, я должна была с ним разговаривать по 10 часов на день. Отключала телефон - обижался и так далее. Ну кто такое вытерпит. Пошла на аттестацию на работе, пишу, нельзя отвлекаться, на кону будущее карьеры - телефон не замолкает. Стоял под офисом какого-то черта - ждал меня, в универ пошла, перед окончанием пар ужевозле выхода и МОГОЕ другое.. Делать ему больше нечего в общем). Расставшись с ним, когда я на следующее утро шла на работу, то прямо под магазином, в котором я тогда работала (слава богу, что сжалились и перевели в тот же день на другой) он меня уже ожидал под магазином. До открытия его самого деться мне было некуда, а общаться с парнем не хотела. Но пришлось, на упросы и уговоры остаться я не соглашалась. В ответ он меня очень сильно ударил по голове. Опять вопрос, опять "нет", опять удар... и так раз 6, пока меня не спас прохожий на улице. Потом писал мне смс, что все понял, просил простить. Но я ж не ****... через 3 дня писал смс с угрозами. Больше я его не видела... И слава богу! После этого и встречаться ни с кем не могу.

LAmourTendre сказав(ла):
Как было у меня. На руках носил, любил до последнего дня наших встречь, _пока_ я не сказала ему "прощай"

Но пришлось, на упросы и уговоры остаться я не соглашалась. В ответ он меня очень сильно ударил по голове. Опять вопрос, опять "нет", опять удар... и так раз 6, пока меня не спас прохожий на улице. Потом писал мне смс, что все понял, просил простить. Но я ж не ****... через 3 дня писал смс с угрозами. Больше я его не видела... И слава богу! После этого и встречаться ни с кем не могу.

Поэтому лучше и не начинать встречаться с подобными людьми, т.к. модель поведения у них приблизительно одинакова.
Ну, а если вам нравится ТАКОЕ отношение к девушке (т.е. к себе), то флаг в руки!

Да не нравится, просто так вышло. Но все уже прошло - буду умнее.

LAmourTendre сказав(ла):
Расставшись с ним, когда я на следующее утро шла на работу, то прямо под магазином, в котором я тогда работала (слава богу, что сжалились и перевели в тот же день на другой) он меня уже ожидал под магазином. До открытия его самого деться мне было некуда, а общаться с парнем не хотела. Но пришлось, на упросы и уговоры остаться я не соглашалась. В ответ он меня очень сильно ударил по голове. ... После этого и встречаться ни с кем не могу.
Знаешь, такие ******ки есть и среди русских мужиков. Конечно, меня никто не бил, но вспомнилась такая история: когда-то я встречалась с парнем (русским), как выяснилось позже сильно любившим пиво (и пьянеющим от него), вот однажды ему что-то не понравилось и он решил меня схватить под локоть, да крепко довольно. Мне тогда хватило одного этого жеста, чтобы понять, что с этимм человеком делать нечего, что он себя не шибко контролирует. В итоге мы расстались. Так он меня поджидал вечерами под домом (я сама жила с 20 лет), и все просил прощение плавно переходя в попытки очередного схватывания за руки. В итоге я все-таки его отшила, но запомнила. И среди наших парней есть ******ки. Так что все зависит от уровня культуры, воспитания, отношений и еще массы факторов. Но все-равно с нерусскими не встречалась (за исключением того описанного в прошлом посте случая). Ну просто не нравятся мне смуглые джигиты :-)
А насчет того, что ты пишешь, что не можешь ни с кем встречаться больше, так ты это брось! Из-за какой-то ****и терять массу интересных возможностей...? Не стоит. Просто будь всегда бдительна, внимательна, прислушивайся к интуиции, и если что-то тебе сразу не понравилось, не говори себе, что это случайность, скорей всего этот парень с гнильцой. Удачи!

Lorelei сказав(ла):
Просто будь всегда бдительна, внимательна, прислушивайся к интуиции, и если что-то тебе сразу не понравилось, не говори себе, что это случайность, скорей всего этот парень с гнильцой. Удачи!
Я буду :)) Спасибки за заботу :))

ну да..... мусульмане..... как крымчанка - насмотрелась.... сначала укатают - а потом гарем.... ну его на.... , такое счастье...... ****ы.....

А правда, что у ****** пенисы больше ? :-) И они ещё небось такого шоколадного цвета, что у девчонок аж мурашки по коже от мыслей. :-)

Atlika сказав(ла):
против иностранцев ничего не имею, если кому нравится - пожалуйста, а как для меня - то неприемлю совсем, ни душа к ним не лежит ни тело... как то наш, русский человек, ближе :)
Полностью согласна

Yourasich сказав(ла):
А правда, что у ****** пенисы больше ? :-) И они ещё небось такого шоколадного цвета, что у девчонок аж мурашки по коже от мыслей. :-)
Ты с книги переписал

Yourasich сказав(ла):
...сказал Юрасич и мечтательно закатил глаза :-)

Yourasich сказав(ла):
Правда, правда.. Токо к середине жизни они у них усыхают в 5 раз - у них же там в пустыне жарко :іржач: :іржач:

Ага, вот они значит почиму у Францию переежжяють. :-) Читобы француженок переть и не усыхать. :-)

Yourasich сказав(ла):
Ага, вот они значит почиму у Францию переежжяють. :-) Читобы француженок переть и не усыхать. :-)
Я думаю исключительно поэтому во Франции так дохрена ******..

Yourasich сказав(ла):

Так вот оказывается про что песня была "пососать полезно сладость перед сном" :-)

Назад
Зверху Знизу