Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС "Жуки" ). Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
Ниразу тётю невидял на ЖУКАГ, зато канистра патасканая в стекляннай витрине стоид. Продаёцца. Купите ктонить. Жалка ж.

Я запраляюсь до сих пор пока тачка ездит норм! все утсраивает и персонал нормально работает но правда дорога не очень но я думаю это все исправят...
Запятых атсыпать? :ги:

на жуках лично не заправлялся, но отзывов много положительных слышал...
заправляюсь я на ХАДО jet-ом.. доволен, хоть и езжу в тот район, на тракторах, только за jet.

и на изоляторе мастер увидел следы разрядов. Говорит - бензин.

И у меня следы на изоляторе, но ввиду того что свечи старые, мастер сказал что уже идет потеря герметичности и начинает их пробивать. А каким боком тут бензин может быть, кто может толково разъяснить?

А что народ скажет про заправку совсем рядом - на круге троллейбуса №2?

не очень, когда-то насоветовали, заправлялся там пару раз, машина ощутимо тупила... разница была особо заметна когда потом нормального 95го залил. хотя на СТО рядом эту заправку хвалят :D

Заправка что рядом с кругом троллейбуса - полное ****о...
машина чихала будь здоров...
АЗС "Жуки" - бензин нормальный, но сцуко недолив дикий и наглый.
В последнее время заправляюсь на Маршале (что в конце даниловки, на окружной).
Вот там долив 100 % и горючка норм.....

АЗС "Жуки" - бензин нормальный, но сцуко недолив дикий и наглый.
В последнее время заправляюсь на Маршале (что в конце даниловки, на окружной).
Вот там долив 100 % и горючка норм.....

Пожалуйста, подробности про недолив чтобы не выглядело черным пиаром, т.к. за многие месяцы вы первый об этом пишите.

kostet, ты случаем не на зоправке работаиш? Мош ответить в личку.

kostet, ты случаем не на зоправке работаиш? Мош ответить в личку.
Нет, но хотелось бы иметь представление что не зря разбиваю свою ходовую по убитой в пень дороге к ним ради 12-15 грн. разницы с заправкой полного бака на ОККО рядом с ХАИ. Вот мне и интересено, реально ли человеку недолили или он просто гонит дезу, и если недолили, то выигрыша в деньгах туда никакого нет. А если недолили, то как это человек вычислил: замерял канистрой, показалось по расходу/километражу, почувствовал пятой чакрой и т.п.

Останнє редагування:
Нет, но хотелось бы иметь представление что не зря разбиваю свою ходовую по убитой в пень дороге к ним ради 12-15 грн. разницы с заправкой полного бака на ОККО рядом с ХАИ. Вот мне и интересено, реально ли человеку недолили или он просто гонит дезу, и если недолили, то выигрыша в деньгах туда никакого нет. А если недолили, то как это человек вычислил: замерял канистрой, показалось по расходу/километражу, почувствовал пятой чакрой и т.п.

Что значит гонит дезу ? Я говорю как есть.
Несколько раз заправлял канистру 10 литров.
Выезжал в ноль. Расход был 10-11 литров.
Потом вообще отказались канистры заправлять.
Заливал по 20-литров.
Расход вырос до 15-ти....
При заправке на Маршале - расход опять упал до 11-12 литров. (зимнее время)

ЗЫ: А ездил я к ним в основном за качеством.
Но после Маршала - и тут проигрывают.
Минус у Маршала, что приходится отмотать 15 километров, чтобы заправиться.
Поэтому в последнее вренмя заправляюсь до полного бака у них (30-35 литров). Получается выгоднее.

Тюбля, сколько знаю людей - ВСЕ говорят, что на Маршале/Лилии недолив. Ходят слухи, что даже Зайчик там не заправляет свои Бентли. :D Шото знает.

вот и я все время заливал 92 на око. залил пару раз (ЖУКИ) разницы нет!! что на (око) 92 что на (жуках) 92 а в деньгах есть:клас:

вот и я все время заливал 92 на око. залил пару раз (ЖУКИ) разницы нет!! что на (око) 92 что на (жуках) 92 а в деньгах есть:клас:

Возможно я покажусь непоследовательным, но все же прошу знающих людей объяснить, какого черта на Жуках во время заправки до отстрела периодический (сегодня утром через каждые 8-10 секунд) звук на насосе колонки как бы затыкается, сбрасывая напор бензина (чувствуется рукой, держащей ********), а потом тут же опять выравнивается, при это счетчик визуально крутится без изменения скорости литров/сек. Так должно быть или у меня уже паранойа какая то?

Возможно я покажусь непоследовательным, но все же прошу знающих людей объяснить, какого черта на Жуках во время заправки до отстрела периодический (сегодня утром через каждые 8-10 секунд) звук на насосе колонки как бы затыкается, сбрасывая напор бензина (чувствуется рукой, держащей ********), а потом тут же опять выравнивается, при это счетчик визуально крутится без изменения скорости литров/сек. Так должно быть или у меня уже паранойа какая то?

Вчера, тоже заметил такую тенденцию, но по кол-ву залитого бенза, после того как загорается сигнальная лампочка, вроде всё нормуль. как всегда 53,5-54л.
Прошлый раз залился премиумом 54л хватило на 390км.:(:confused:
95-го обычно хватает на 430-460 км. Шозанахъ?

А я сегодня до жуков не доехал, пришлось на чкаловском окко заправится.

Да это не только у них. А у них уже давно.. Сам дергался попервах.. Но, вроде, вопросов с наливом не было.. У меня на Шниве стоит бортовой комп. В общем, либо Жуки спонсируют электронщиков, либо наливают таки адекватно... Налитое и израсходованное совпадает с точностью до литра...

Вчера, тоже заметил такую тенденцию, но по кол-ву залитого бенза, после того как загорается сигнальная лампочка, вроде всё нормуль. как всегда 53,5-54л.
Прошлый раз залился премиумом 54л хватило на 390км.:(:confused:
95-го обычно хватает на 430-460 км. Шозанахъ?

Я после последних двух месяцев заправок 95-м на СТО увидел (и это подчеркнули), что две свечи имеют нездоровый красноватый оттенок, :суперечка: плюс на всех свечах усиленный коронарный пробой на изоляторе:узі:. Пока летом ездил на 92-м, ничего этого не наблюдалось. Так что я опять перешел на 92-й :) Вопрос в том, буду ли тут заправляться дальше, по сравнению с моим ОККО на ХАИ бак выходит на 10 грн дешевле, НО для экономической эффективности желательно заливаться полностью и дорога на эти жуки это просто :попка: И мне вот совсем не нравятся вот эти перебои вработе насоса при заливе :незнаю:

Назад
Зверху Знизу