Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС "Жуки" ). Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
Я написал им на емыл - адекватно отреагировали на инциндент с канистрой.
Так что продолжаю у них заправляться.

Кто сейчас заправляется регулярно на этой заправке, отпишитесь как машина себя ведет? :)

Заправлялся там перед поездкой в Крым - полный бак (А-92). Как-то странно машинко ехала, слабая тяга для 2-х литрового двига была (((
Но справедливости ради должен сказать, что бенза хватило до Джанкоя, хотя обычно дозаправлялся на выезде из Мелитополя, но это уже "+" тому, как вела жена -- спокойно без лишней суеты, потому и расход небольшой получился - 5,4 литра/100 км

Сейчас в основном на "Мираже" заправляюсь -- машина резвее ездит.

Кто сейчас заправляется регулярно на этой заправке, отпишитесь как машина себя ведет? :)
Вроде ничё...
Плавненько. Потери в динамике, сильно не чуйствую. На Спиковском дёргаеца.
Заправлялся там перед поездкой в Крым - полный бак (А-92). Как-то странно машинко ехала, слабая тяга для 2-х литрового двига была (((
Но справедливости ради должен сказать, что бенза хватило до Джанкоя, хотя обычно дозаправлялся на выезде из Мелитополя, но это уже "+" тому, как вела жена -- спокойно без лишней суеты, потому и расход небольшой получился - 5,4 литра/100 км

Сейчас в основном на "Мираже" заправляюсь -- машина резвее ездит.
Кстати, тоже заметил, шо на Жуковском бензе расход меньше. Ну до твоего мне как до Луны. :ги:

А мне вот чё-та показалось что там газ бодяжить начали. Машина на их газу холостые хуже держит и при заводе вонь как будто растворителя налили. ХЗ, мож редуктор выделуецца...

А какие сегодня там цены на 92-й бензин? Сегоджня поеду заправлятся, т.к. завтра на рыбалку ехать.

А какие сегодня там цены на 92-й бензин? Сегоджня поеду заправлятся, т.к. завтра на рыбалку ехать.

Ну вон, вверху же Посилання видалено есть :)

Ну да это не для рекламы, просто мне хотелось бы чтобы нашелся и отписался человек, который там заправляется достаточно долго. Есть такие?

Хто успэл, тот прысэл :D

Ну вон, вверху же Посилання видалено есть :)

Ну да это не для рекламы, просто мне хотелось бы чтобы нашелся и отписался человек, который там заправляется достаточно долго. Есть такие?

Есть. Месяца 4 сидел на их 92-м. полет нормальный, расход меньше, тяга норм. Т.к. раньше лил 95-й, то тяга конечно немного не та, но все равно гуд. Последние 2 недели езжу на российском, т.к. был там пару раз и заправлял бак до отсечки. Сегодня опять поеду к ним

Да нормальный там бензин вроде бы, бак полный отходил вот 95-го обычного, никакой разницы с ОККО не заметил. ...

А я заметил, тару тыщ чисто на ЖУКАХ позаправлялся, проверил свечи, ужаснулся и вернулся на ОККО.

А я заметил, тару тыщ чисто на ЖУКАХ позаправлялся, проверил свечи, ужаснулся и вернулся на ОККО.

Я вот как раз с середины лета там и заправляюсь, но свечи не проверял, как раз будет возможность на днях проверить их на СТО.

Фотке.
Я вот как раз с середины лета там и заправляюсь, но свечи не проверял, как раз будет возможность на днях проверить их на СТО.
Фотке.

Будут в середине недели

нармальна, тока ани акуели - уже многие цены снизили, а у них 7.10 - 92
я сёдня вечером на АНП залил бак по 7.0

Вкладення

• IMG_2434.webp
    IMG_2434.webp
    247.5 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_2433.webp
    IMG_2433.webp
    255.5 КБ · Перегляди: 128
Де спецы, шо скажуд?

Как по мне, нормальные свечи. То вы еще красных не видели :)

Сказали что свечи нормальные, я на них езжу с весны, сколько до меня они отходили - не помню, но тоже много. Цвет, сказали, нормальный, кирпичного оттенка. Красного цвета, свидетельствующего о наличии большого количества железосодержащих присадок, - нет.

Назад
Зверху Знизу