Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС "Жуки" ). Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
а как к ним проехать?

Едешь по Астрономической до магазина "Поляна", поворачиваешь налево, едем прямо, после магазина "Городок" дорога заканчивается. Крадемся дальше прямо, слева гаражи, справа автобусная стоянка, едешь прямо до заправки, она с правой стороны. Все, приехал :)

А может кто-то на прикрепленной карте поставить крестик, где она конретно находится...? А то я те края не знаю. А улица Астрономическая имеет интересную форму и где там ехать прямо непонятно совсем.
Спасибо

Вкладення

• untitled.webp
    untitled.webp
    110 КБ · Перегляди: 117
А может кто-то на прикрепленной карте поставить крестик, где она конретно находится...?
Нет, но могу описать словами. По Белгородскому шоссе, со стороны центра. Проезжаешь справа заправку "Бест". За ней - первый поворот направо (метров 50). Там стоит указатель "Факел". Слева от дороги висит маленький указатель "Жуки". Повернул туда. Едешь все время прямо. Слева будет сперва лес, потом старая военская часть (забор, КПП полуразрушеная), затем кусочек цивилизации "Райский сад". Дорога упирается в гаражи. Перед ними дорого сворачивает налево, огибая этот самый "райский сад". Тебе налево. ПРоезжаешь еще метров 100 и как раз упираешься в заправку...

А может кто-то на прикрепленной карте поставить крестик, где она конретно находится...? А то я те края не знаю. А улица Астрономическая имеет интересную форму и где там ехать прямо непонятно совсем.
Спасибо

А так может понятнее?
Посилання видалено

Заправка точно в центре картинки.

Она?

Вкладення

• zap.webp
    zap.webp
    72 КБ · Перегляди: 178
Странная заправка. Все время у них заправлялся - легкое подозрение на недолив было, но не 100%.
Сегодня хотел залить 10-ти литровую канистру. Заправщик предложил рупь сверху дать. Я отказался. Минут пять препирались - так и не набрал.

так что заправлятся 95 можно или фигню льют?

После того, как увидел цвет свечей после их 92-го заправляться у них перестал. Красные, тоесть бенз с присадками(((((

А у нас ВЕСЬ бензин с присадками. А свечи свои 10-15 тыков выхаживают. на 92..

Нинаю. Сначала Премиумом пробывал, сейчас обычным 95-м, два раза залилсо. Едет, нормально. ИХМО такой-же как на соседнем БЭСТе.

залился поза-позавчера, вроде полет нормальный.

А у нас ВЕСЬ бензин с присадками. А свечи свои 10-15 тыков выхаживают. на 92..

Ага, тока есть присадки что-бы улучшить свойства бензина, а есть, что-бы объебать по октановому числу. Я как раз писал про последнее.

Вчера залил обычного 95-го для пробы на 50 грн. Спросил чей бенз, говорят Лисичанск. Больше всего порадовала цена: 6,30!!!! Вроде нормальный бензус, машина не дергается, нормально набирает обороты. В общем поеду туда еще раз.

Вчера залил обычного 95-го для пробы на 50 грн. Спросил чей бенз, говорят Лисичанск. Больше всего порадовала цена: 6,30!!!! Вроде нормальный бензус, машина не дергается, нормально набирает обороты. В общем поеду туда еще раз.

Да нормальный там бензин вроде бы, бак полный отходил вот 95-го обычного, никакой разницы с ОККО не заметил. Сейчас 92-м залил на сотку - все равно 95-й с 92-го разгоняют весь украинский бензин.

Останнє редагування:
Нимагу найти, ктото скидывал сцылко на их сайт с ценаме. Еси не трудно, бурячком атамщу.

Та, лана. :ги: Репак на фсех фатит. Сенксы.

Назад
Зверху Знизу