Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС "Жуки" ). Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми missile
  • Дата створення Дата створення
Сегодня договорились с Mr_Voland, в понедельник заберу образец и во второник-среду, как время будет отвезу на анализ... Пока по полтиннику скидывать не надо, может получится дешевле, нежели 200 грн, если что потом скажу сколько вышло и на телефон кинете да и всё...

Могу быть четвертым )
А остальные трое еще не потерялись ? А то теме 2 года..

И какой бенз планируете тестировать ? Я готов подписаться только на 95 или 95+.

Могу быть пятым, интересует 95 и 95+
Сколько стоит экспертиза?

Ок. Запости только скан результатов экспертизы на форуме ;)

Скана результатов запостить не смогу, ибо если делать всё официально, "а не лаборанту в карман", то экспертиза будет в несколько раз дороже... Если сомневаетесь, что я от фонаря результаты дам, то милости прошу со мной съездить в лабораторию... ;)

Ну хоть скажи, что нормуль бенз или нет. Мы тебе поверим )))

Ну хоть скажи, что нормуль бенз или нет. Мы тебе поверим )))

Да конечно, без проблем выложу главные характеристики образца и выводы о качестве бензина, если другие участники не будут против... :пиво:

ЖУКИ удивили. ******ся газ на районе, прикинув все за и против решил заехать посмотреть что изменилось. Результат - 38 литров в 40 л баллон. :eek: Осталось проверить в другой раз разовая это акция или критика достигла нужной точки приложения.

ЖУКИ удивили. ******ся газ на районе, прикинув все за и против решил заехать посмотреть что изменилось. Результат - 38 литров в 40 л баллон. :eek: Осталось проверить в другой раз разовая это акция или критика достигла нужной точки приложения.

Надо 2-3 раза подряд заправится, что бы понимать точность налива и расход, состав газа разный бывает:D

:D:Dкак заезжаешь на "жуки" со стороны белгородского,проезжаешь лагерь "Ромашка",бывшую военную базу стоят Гаи "в лесу" ловят за ГБО,смотрят страховку,ну или если ты пьяные решил в объезд съездить - это со слов заправщика,а так их в обще ***** можно смело слать:D:D

Че за бред. Частенько езжу там, ни одного патруля гайдонов не видел.

Я встречал пару дней назад, остановили, хрюкало в машину сунули, понюхали да попрощались, документов смотреть не стали.

ну шо, как там тест?

Я встречал пару дней назад, остановили, хрюкало в машину сунули, понюхали да попрощались, документов смотреть не стали.
Пару недель назад то же хрюкало понюхало мой салон, стикер страховки на лобовом и меня сверху. Снизу понюхать не дал. Доки тоже не дал. Хрюкало не представилось, причин остановки не назвало, но при этом с надеждой пыталось поздравить с праздниками. Обломавшись удалилось нюхать газелиста.

А по сколько сбрасываемся ?
Я бы тоже подписался. Могу на телефон скинуть денежку.

Договорился на завтра, поеду в лабораторию... По цене пока не могу сказать, до 200 грн, завтра напишу, как съезжу...

Пару недель назад то же хрюкало понюхало мой салон, стикер страховки на лобовом и меня сверху. Снизу понюхать не дал. Доки тоже не дал. Хрюкало не представилось, причин остановки не назвало, но при этом с надеждой пыталось поздравить с праздниками. Обломавшись удалилось нюхать газелиста.

Этому хрюкалу ты, наверное, весь кайф обломал: оно ведь так хотело именно снизу понюхать, а ты так сразу и "Снизу понюхать не дал".

когда будут результаты анализа?

После праздников.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу