Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС заставят снизить цены на бензин

Так вроде цена обоснована..выросло чуть меньше чем в 1.5 раза как и доллар

Так вроде цена обоснована..выросло чуть меньше чем в 1.5 раза как и доллар

на коломойского авиасе и анп с укрнафтой справедливо,как ни странно...на окко и вогах и т.д...не пропорционально и космически.....*****асня!

на коломойского авиасе и анп с укрнафтой справедливо,как ни странно...на окко и вогах и т.д...не пропорционально и космически.....*****асня!

есть такое. Но окко и вог вроде как более дорогое топливо используют. Тем более, если есть альтернатива в ввиде укргаз, авиаса..какой же тут сговор.

все с одной бочки...только маркетинг и реклама..
"куй золото с цыганского молота"

Скока ни заливал в свои мотоциклы разного бензина - разницы ни в расходе ни в поведении не заметил. Может быть на современных навороченых авто видно.

Скока ни заливал в свои мотоциклы разного бензина - разницы ни в расходе ни в поведении не заметил. Может быть на современных навороченых авто видно.

ну в яву можно по сливе и поссать:D,...ты попробуй АИ-80 плиснуть в литровый кавасаки;)

ну так кто мешает заправляться на авиасе и анп? Нафиг Вам тогда окко и вог сдался?

аааааа, вона оно че Михалыч! А за понты платить надо. :D Если окко/вог снизят цены как авиас - на них заправлятся стыдно не будет?

мать:)чего не пишем с основного ника?,аль Бздо и дрожь в коленях))

Ребятки, а куда с ANP пропал A95 и A95 Energy?

мать:)чего не пишем с основного ника?,аль Бздо и дрожь в коленях))

Вот вам драсьте!! Уважаемый, ты шо, с дуба рухнул с утра?? Это основной ник. Не скажу шо единственный, ибо когда меня пару лет назад забанили - зарегала другой ник. Но резервный ник придерживаю, а то за мои высказыванию у мня много предупреждений, как забанят этот ник - придется опять резервный выкапывать. Ты хоть хистори глянь, перед тем как поклеп сводить. Аль попутал с кем?

это тот редкий случай.
Но ежель предположить что ты прав, то какой ник ты мне приписываешь как основной? И какой по твоему резон мне писать из нынешнего ника имея тот, который ты мне приписываешь? И что нехорошего водится за тем, что приписываешь?

А кто-то уже пользовался карточкой, которую авторадио предлагает?

это тот редкий случай.
Но ежель предположить что ты прав, то какой ник ты мне приписываешь как основной? И какой по твоему резон мне писать из нынешнего ника имея тот, который ты мне приписываешь? И что нехорошего водится за тем, что приписываешь?

пусть будет так:D,если так более конфеденциально и тебе спокойней;)

ну еще один плюс к ГБО,у вас всегда будет два вида топлива,если одна система даст сбой
ну и еще у вас будет куча друзей среди настройщиков гбо, будете знать все сто по ремонту и настройке гбо, иногда это будет забирать время, силы и нервы, ну и газ чтоб к ним добратся. гбо конкурируящая тс к бензу, а просто бензиновый будет работать спокойно, ну а с гбо зато будет вторая тс , когда бенз заглючит...

Нафиг Вам тогда окко и вог сдался?
НЕ РЕКЛАМА! скажем так- отзыв. сам забил на эти зажравшиеся бренды, с иногда откровенно дерьмовым и дорогим бензином. заправляюсь только 95. так вот нашел для себя азс б-сеть, щас там по 15, на грековской простой 95, беларусь в основном, там еще и скидка, около мавзолея щас тоже 15, премиум. так замечал что премиум приемистей и до пол литра расход уменьшился...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу