Допомагаємо ЗСУ!

АЗС Спика - кидалово!

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 112
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
АЗС Спика - кидалово!

Повелся на рекламу снижения цены на бензин от Спики и заехал вчера заправиться на АЗС в конце Клочковской. Заливал А-92 "до полного", насчитали 30 л, по моим расчетам - киданули литров на 5, так что скидочка обошлась дорого :(.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я на все эти дешевые заправки давно забил. А тема про СПИКУ уже давно здесь весит. Лью только на WOG, полет нормальный.

Я на все эти дешевые заправки давно забил. А тема про СПИКУ уже давно здесь весит. Лью только на WOG, полет нормальный.

+100. :клас: хороший бензин. В конце-концов и дешевле получается...

по моим расчетам - киданули литров на 5

а как считал то?
недолив есть на всех без исключения заправках, но обычно он колеблется в районе 5-10%
20% недолива - за это и морду набить мона :)

Повелся на рекламу снижения цены на бензин от Спики и заехал вчера заправиться на АЗС в конце Клочковской. Заливал А-92 "до полного", насчитали 30 л, по моим расчетам - киданули литров на 5, так что скидочка обошлась дорого :(.

везде недоливают, чем больше залил, тем больше недолили

друг заехал с почти пустым баком, залили полный 62л, по паспорту бак 58л )) пошумел немного, но результата это не дало

Бензин на морозе сжимается :)

а как считал то?
недолив есть на всех без исключения заправках, но обычно он колеблется в районе 5-10%
20% недолива - за это и морду набить мона :)

Считал, как всегда, последний раз заливал до полного, проехал 265 км и опять до полного. Расход я свой знаю, около 8 л, после сложных вычислений получается, что ушло 22-23 л. А в бак налито 30. Предыдущий раз заправлялся не на этой заправке, ну понятно есть + - погрешность за счет пистолета и т.д., Но 7-8 л - это че-то никак в погрешность не пролазит.

Считал, как всегда, последний раз заливал до полного, проехал 265 км и опять до полного. Расход я свой знаю, около 8 л, после сложных вычислений получается, что ушло 22-23 л. А в бак налито 30. Предыдущий раз заправлялся не на этой заправке, ну понятно есть + - погрешность за счет пистолета и т.д., Но 7-8 л - это че-то никак в погрешность не пролазит.
акуеть.

Знаешь, это мне напоминает историю с Питерского Авторадио. Там одно время утром в студию приглашали "напоговорить" представителей автосалонов, автосервисов, магазинов автозапчастей. И вот пригласили топ-менеджера сети автозаправок. Он долго и нудно рассказывал какой классный бензин у них на заправках. Потом сделал упор на точности налива. Ну а потом пошли звонки слушателей. И одним из первых раздается звонок от мужика: "Здравствуйте. Я только что заехал с почти пустым баком на одну из Ваших заправок. Попросил заправить мне полный бак. Мне залили "под пробку" 65 литров. А по паспорту у меня объем бака 52 литра. Как так может быть?". После этого звонка интервью прекратилось.

Че не начал на месте разбираться? На недолив в 10% я "закрываю глаза". За 20% и более - иду разбираться. Практически всегда признают "ошибку техники". Только один раз уперлись. Тогда позвонил руководству (телефон вывешен был) - решилось в мою пользу в течении 15 минут.
Мож мне просто везет?

позавчера заправился на 200 грн на Северной (200/7,9=25,3 л) Мне их хватило примерно на 350 км трассового режима (расход 6,7). По бортовику бенза еще оставалось на 40 км в баке.
Вроде как все сходится примерно

Назад
Зверху Знизу