Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС Окко

• Автор теми Автор теми antibit
  • Дата створення Дата створення
ОВИс рулид
как по наливу так и по бензолю

я же говорю один из... овис,окко,шел иногда. остальное стремно пробовать.когда был пару месяцев в днепре заправлялся на воге, классно ехала - приехал в харьков, заправился у них, через 50 км чек загорелся..

ребят вы б навсякий случай еще указывали на какой машине ездите......это так для орентира.....я на жигулях 6й модели....))))))))и я слабо чувствую качество бенза......

Бенз на ОККО ****** я там знаю несколько начальников заправок они говорят что там самый ****** бенз только в него присадок разных на херячили и выдают за премиум

О.. Очередной превед с 10 сообщениями, авторитетно описал качество бензина на ОККО. :D А где ж бензни хороший? Про рекламируй от кого ты?

Качество может и нормальное на ОККО, но на их бензине у меня расход минимум 12 л на 100 км, а, если заправляться на др. АЗС (не буду конкретизировать), то расход почему то становиться 10 и ниже по городу.

Недавно на Маршале заправлял 92-й. 130км на 10 литрах смешаный цикл

Овис тоже ничего, хотя почти всё время заправлялся на ОККо....ща на ОВИСе 95 Ventus, т.к. новая прошивка требует чуть ли не 98-ого....и его пробовал на ОВИСе, классно едет, а так вентус или пульс на ОККо.....Расход что там, что там одинаковый.

Разницы в бензине евро 95 на окко или такой же на овисе просто нет. Это один и тот же бензин, правда на окко он дороже, из-за бонусов на карточке, но они экономят и люди должны сами себе все делать. А на овисе дешевле, и тип подходит к машине моментально при желании что то залить!!!

Не плохо для чего?для качества бензина или машины?:D
я обычно езжу на газу а тут пришлось дать просраться на бензине.
В 2006 как то пришлось заправиться бензиком на одной из бензоколонок(принципиально не указываю)расход тот же как и писал выше.спустя несколько дней опять на той же колонке заправился- 10/100 получилось

ну всё равно окко не рулит!

Назад
Зверху Знизу