Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС офигели совсем !

• Автор теми Автор теми kandry
  • Дата створення Дата створення
Газ может ***** двигло только от жадности.
Если переобеднять смесь газ/воздух, то двигло работает, до какого-то предела, а только потом начинает сбоить. Тягла нету, обороты шалят и т.д. Но температура горения такой смеси выше.(удивительно, но факт). Поэтому и сдыхае "стальное сердце".
Признавайтесь, шаманили газовщики с вашим газовым " шобэкономнишэ було"?

уже лет 5 сам регулирую и обслуживаю редуктор...и пусть газовщики засунут свои датчики себе в очко.

АЗС офигели! Продуктовые магазины! Коммунальные предприятия! работодатели с маленькими зп! Все падлы офигели!!!!!!!!
Кроме нашей самой лучшей, самой европейской, самой честной, самой демократичной власти. Ага.

это вы еще про торты забыли..купил Киевский от рошена-230 вроде ,дорого АднАкА:)но вкусно...правда..

Вкладення

• 7aff77c1b7c9308022e96c9b6d865f33_0.webp
    7aff77c1b7c9308022e96c9b6d865f33_0.webp
    146.1 КБ · Перегляди: 270
  • wr-720.sh-18.webp
    wr-720.sh-18.webp
    73 КБ · Перегляди: 266
  • fb44874s-960.webp
    fb44874s-960.webp
    75.4 КБ · Перегляди: 224
Это метановые гбо на фото.

Мой знакомый , экономил на авто с ГБО и курить любил !!!

И автомобиль ГАЗ !!!

Фото , не могу выставить из моральных соображений !!!

Просто введи в поиске ожог 1 степени !!!

Мой знакомый , экономил на авто с ГБО и курить любил !!!

И автомобиль ГАЗ !!!

Фото , не могу выставить из моральных соображений !!!

Просто введи в поиске ожог 1 степени !!!

Послушай,я сам буквально даже недавно был сильнейшим противником ГБО,теории итд толкал пока глубже в этот вопрос не влез.99% проблем как на фото возникает у владельцев которые гбо ставили сами или у местных кулибинов в гаражах экономя на всем.И обслуживая так же.Даже ж по фото видно что экономист так на экономил что зажал даже мультиклапан поставить с аварийным сбросом при превышении давления.Даже введя в гугл в поиске по взрывам гбо ты увидишь что большая часть авто там это дешманские тазы итд владельцы которых как часто бывает экономят на всем включая правильную установку.Ютуба насмотрелись,под пивко в гараже с кентами поставили,рассказали какие все лохи кто переплачивает деньги за установку в специализированных сервисах и поехали кататься с бомбами в багажнике.

вам патрниотам по хер хоть бенз по 100 будет все равно пороха бототворить будите

У нас просто есть наглядное пособие что бы с нами было если б не в тч Пороха,это ЛДНР,Крым,Приднестровье,Абхазия итд куда пришли русские свиньи с русским миром.Там уж хоть бензин по 300грн будет,похеру,уж куда лучше чем жить в ******е мира.А выбора у нас в 2014м особо не было,*********** постарались на славу.Да и по бензину претензии не к Пороху у нормальных людей,а к Гройсману,он рулит экономикой,а с тем и так все ясно,не отмоется никогда от своего правления.А Порошенко свою работу,именно ту,что конституцией заложено,то есть основное это международная политика выполняет на 5+.Весь цивилизованный и успешный мир на нашей стороне,а путина и его страну бензоколонку за нас раком ставит.Так что мимо,почитай еще методички.

На газу главное - следить за расходом. Если он увеличивается или уменьшается!!! от среднестатистических показателей - надо срочно лечить!!!
Заправлял я когда то балон газовый на АГЗС. Рубероид на крыше ложить. И понял что игры с газовыми балонами это для самоубийц. Эти ж ублюдки закачивают газ в балон независимо сколько там осталось. Они в принципе не могут посмотреть сколько осталось, аппаратура не позволяет. Сказал 50 литров, и закачали 50. А там 10 литров осадка-газолина. Поехал, тряхнуло на кочке, и разорвало балон, вполне вероятный сценарий.
Поэтому для себя решил. Пока не будет на заправках оборудования чтобы не закачивали лишнего, ни о каком ГБО речи идти не может.

Опять же. Это не бензин, это совсем другой вид топлива. Ближе к солярке. Он не плохой, он просто другой. Для него нужен другой двигатель, расчитанный на другую степень сжания и другую температуру и скорость горения. Да хотя бы и этот двигатель, но отрегулированный на биотопливо.

Спасибо!

я уже както писал как заправился на овисе, там же на заправке и стал колом, пришлось эвакуатор вызывать. Потом 98 залил 15 литров туда же, после манипуляций с мотором и поехал

Овис охренел?
Родник далековато. где ж заправляться-то?

Имели дело со спиртовыми бензинами, одни из первых в Харькове.

Плюсы и минусы спиртовых бензинов.
Плюс:
Цена дешевле.
Возможность промыть топливную систему.

Минусы:
Зимой плохо заводится авто,если спирта около 30%. Если разбавить спиртовой в баке, обычным бензином(без спирта),50/50,содержание снизится до 10-15%, авто будет заводиться не замечая спирта.

Расход может возрасти.

Спирты обладают сильными моющими свойствами. Спирты отмывают грязь и могут этой грязью, забить фильтра,форсунки и т.д. Полностью вывести авто из строя. Основные нарекания клиентов на спиртовые бензины из-за этого. Постоянные жалобы на изменения цвета,после того как его сливают с бака. Спирты отмывают бак и с него сливают чёрный бензин.
Это не бензин плохой! Это свойства спиртовых бензинов. Отмыть грязь,растворить ее в спирте.

Загорание "Чек" на приборной панели авто. Спирты при сгорании, выделяют меньше теплоты и сгорают с выделением КИСЛОРОДА! Лямбда-зонд регистрирует и подаёт эти данные в компьютер.Компьютер считает ,что раз кислорода много, то мало топлива и увеличивает подачу топлива. Отсюда рост расхода топлива, на +10 +50%!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лямбда-зонд
Сигнал лямбда-зонда не несёт точной информации о концентрации свободного кислорода или концентрации продуктов неполного сгорания в выхлопных газах, он только сигнализирует о том, есть ли свободный кислород в выхлопных газах или нет. Наличие свободного кислорода означает, что топлива в смеси должно быть больше, поскольку часть кислорода не вступила в реакцию. И наоборот, если кислорода нет или очень мало, то требуется уменьшить подачу топлива, если топлива слишком много, то это ведёт к появлению сажи и жаргонно так называемого «грязного» выхлопа.

Ещё один серьёзный минус.Очень сильные Коррозионные свойства спиртов.

преклоняюсь перед Вашим познанием вопроса.

А в автомобильном всегда! есть клапан отсечки. Срабатывает по давлению
Может я и не прав, но в школе учили, что газ там сжиженый. И он находится не под высоким давлением. А давление начнет расти если он нагреется. Т.е. залили лишнего, давление нормальное. А потом начало расти, и полетели на небо.

Ха-Ха-Ха!

Быть порохоботом уже не модно...

Лучше б ты понимал что быть *****ом не модно и попытался чуть мозги размять если меня ботом называешь:D А по факту я так понимаю что классически сольешься и не опровергнешь ни как мои слова?Чисто по внешней политике,в чем Порох плох?Экономическая поддержка страны,политическая,теперь военная,не его заслуга?

Лучше б ты понимал что быть *****ом не модно и попытался чуть мозги размять если меня ботом называешь А по факту я так понимаю что классически сольешься и не опровергнешь ни как мои слова?Чисто по внешней политике,в чем Порох плох?Экономическая поддержка страны,политическая,теперь военная,не его заслуга?

та не обращай внимания.

Его заслуга, это сворачивание этой поддержки. Недовольство Украиной в Германии, в штатах, ***куанекредит в очередной раз и т.д. и т.п.

Ты понимаешь что ты вообще пишешь?Недовольство это как с РФ,тупо пинком под зад из мировых сообществ,брезгование рядом стоять\сидеть на людях с представителями РФ,медленное но уверенное нагибание в известную позу санкциями,опускание в ООН итд.Вот это недовольство.Состояние прокаженной вонючей сявки на мировой арене.А у Украины обычный рабочий процесс без каких либо серьезных недопониманий итд.Так что завязывай ****унца гонять и рассказывать тут киселевские методички про все плохо в Украине.Без поддержки и сильной позиции во внешней политике ни кто не будет денег вкладывать,помогать восстанавливать армию,заставлять реформы проводить,давать безвиз и ассоциацию,такие политические монстры как США не будут ****** давать и влазить в новую холодную войну с Россией из-за Крыма и Донбасса.Это факт неоспоримый.Так же факт что без внешней поддержки Украина не пережила бы и 2014й,как финансово так политически и территориально,тупо не было бы ни времени ни ресурсов что стадо ********** тормознуть.Было бы сейчас все *******с.Так что если хочешь ****унца гонять ты конечно гоняй,только не включай *****а делая вид что не в курсе что за внутреннее состояние страны в большей мере отвечают премьер министр и вр у нас,туда все претензии.Президента основная работа это внешняя политика.А там даже самая упоротая вата мало что предьявить может Порошенко.

Назад
Зверху Знизу