Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС офигели совсем !

• Автор теми Автор теми kandry
  • Дата створення Дата створення
пофиг я свое продал, новое пока не надо.

Швеция – 0,94 евро за литр (28,12 грн. по курсу НБУ)

вот так должно біть!

Интересно что будет с ценами на бензин, когда кол-во электромобилей на дорогах станет 50%

Абсолютно ничего. У нас в городе больше 50% авто на газе. И что с ценой на бензин? Да ничего.

заправилась на днях из-за повышения цены на бензин самогоном на Овисе - машина вообще домой еле доехала, чихая. на утро вообще не завелась. Пришлось канистру купить 95-го и долить в бак - кое-как, кашляя, ездит. Что за неведомая страшная хрень этот биобензин? он хоть и дешевле обычного бенза, но какая-то стремная экономия выходит.

заправилась на днях из-за повышения цены на бензин самогоном на Овисе - машина вообще домой еле доехала, чихая. на утро вообще не завелась. Пришлось канистру купить 95-го и долить в бак - кое-как, кашляя, ездит. Что за неведомая страшная хрень этот биобензин? он хоть и дешевле обычного бенза, но какая-то стремная экономия выходит.

Спиртовой бенз.

ну шо сказать баба она и есть баба ищо небось ***ндинка ******* по таким ценам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в бак заливать :незнаю::незнаю::незнаю:
лучше в меня заливай я тебя носить буду :D:D:D

Чем дороже бенз тем меньше ****нов на дорогах.Да простят меня ****ны...хоть по 50 грн за литр.Но есть одно но-нищеброды будут ставить на свои пепелацы б/у газовое оборудование стоимостью 3 копейки, которое является бомбой.Со всеми вытекающими последствиями для окружающих.И это поопаснее чем литовские увалы, разваливающиеся на ходу.

качественій продукт не можєт біть дешєвім1

Что за неведомая страшная хрень этот биобензин? он хоть и дешевле обычного бенза, но какая-то стремная экономия выходит.
Опять же. Это не бензин, это совсем другой вид топлива. Ближе к солярке. Он не плохой, он просто другой. Для него нужен другой двигатель, расчитанный на другую степень сжания и другую температуру и скорость горения. Да хотя бы и этот двигатель, но отрегулированный на биотопливо.

Интересно что будет с ценами на бензин, когда кол-во электромобилей на дорогах станет 50%
Электромобиль это по любому автомобиль будущего. Проще и экономичней. Но там главная проблема в емкости аккумуляторов. Когда какой то умник изобретет принципиально новое устройство для хранения электроэнергии и ее быстрого извлечения, электромобили совсем вытеснят бензиновые автомобили.

Электромобиль это по любому автомобиль будущего. Проще и экономичней. Но там главная проблема в емкости аккумуляторов. Когда какой то умник изобретет принципиально новое устройство для хранения электроэнергии и ее быстрого извлечения, электромобили совсем вытеснят бензиновые автомобили.

Для города вполне хватает.

Мне больше интересно что будет с ценами на электричество в таком случае :)
Ибо наши не упустят шанс собирать пенку и на электрокарах.
Автомобиль не вещь первой необходимости. Так что в любое время и на любом топливе будет всегда обложено налогами.
Вспомнят про токсичность изготовления аккумуляторов и сложность их утилизирования. Введут конский налог на утилизацию и производство аккумов.
Сейчас просто дают людям набраться, чтобы машинка закрутилась :) Как с биткоином :)

Да.
Сегодня по всем российским ****окричалкам перетирают за дорогой украинский бензин. Начните мол снова покупать российскую нефть и бензин подешевеет. Вот и на ХФ в главном сразу четыре темы запилили как по команде с Ольгино.
Дело в том, что в России основные доходы не от газа а от нефти. А нефть в последнее время покупать пекрестали массово. И из-за принципа, хоть российская нефть и дешевле. К примеру Украина:
россия снизила поставки нефти и нефтепродуктов на Украину с момента ухудшения взаимоотношений уже более чем в четыре раза — это следует из данных российской и украинской таможенных статистик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это угроза национальной безопасности РФ, вот *****ские агенты и активизировались.

Все сходится.
Но наши обезьяны едят ***** этот вброс за обе щеки :клас:

Назад
Зверху Знизу