Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС офигели совсем !

• Автор теми Автор теми kandry
  • Дата створення Дата створення
с каких хуев газ не дорожает, что за магия? а?
у меня канешн гбо нет, валяется дома, но все же интересно, что произошло что газ не трогают?
но цена на соляру и 95 конечно космос...
Ждут пока все гбо поставят, потом выравняют..

Доллар подорожал - цену подняли , подешевел - не опускают , нефть же подорожала !!!
Нефть подорожала - цену подняли , подешевела - не опускают , так мы же за доллары покупаем !!!
В итоговой цене бензина, стоимость нефти около трети. Остальное это переработка, транспортировка и накрутки, которые ни от нефти ни от доллара не зависят.

Эко *****ездолы свинорусы расщебетались про бензин.
Прям в каждом разделе ****.
Видать в новой методичке про бензин написали
Да.
Сегодня по всем российским ****окричалкам перетирают за дорогой украинский бензин. Начните мол снова покупать российскую нефть и бензин подешевеет. Вот и на ХФ в главном сразу четыре темы запилили как по команде с Ольгино.
Дело в том, что в России основные доходы не от газа а от нефти. А нефть в последнее время покупать пекрестали массово. И из-за принципа, хоть российская нефть и дешевле. К примеру Украина:
россия снизила поставки нефти и нефтепродуктов на Украину с момента ухудшения взаимоотношений уже более чем в четыре раза — это следует из данных российской и украинской таможенных статистик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это угроза национальной безопасности РФ, вот *****ские агенты и активизировались.

Ждут пока все гбо поставят, потом выравняют..
хз мб.
лежит халявный новый алюминиевый баллон на 50л и редуктор италия кажытсо
нужно докупить мелочи разной и можно ставить, окупаемоесть наверно 200-400км бут.

К тому же вырос и доллар, а мы за валюту покупаем запчасти для автомобилей
От хотел бы я знать где это маршрутчики за валюту запчасти берут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эта та помойка которая втирала про налог на б/У.
про закрытие гугл диска для украина.
про еше какуюто дичь,
щлак этот убр

Интересно что будет с ценами на бензин, когда кол-во электромобилей на дорогах станет 50%

Лиф на автобалке продают за 13к, машина в 10 раз лутше любой бензиновой или платите жирным скотам которые устраивают войны и дележки.))

пошла ***** ***** *****ская
тебе ли ****еть сидя очком на бутылке[/QU
завтра примут закон что всех патриотов ***** в **** будут ,ты и дальше флажком махать будешь
:україна::відстій:

Да у вас на раше много дурных законов. Если примут у вас такой, то все станут патриотами. Все 146 %.

Интересно что будет с ценами на бензин, когда кол-во электромобилей на дорогах станет 50%
Херня вопрос, я знаю...
Можешь заскринеть этот пост.
Цена на бенз не изменится, цена на электрику поднимется до разницы в 80%элекирики ( газа).
Я не оракул, просто такое уже было. Ровно так сейчас газ от бенза (считается что меньше, но - бенз жрет, ГБО денег стоит, его обслуживать надо)....
ОТВЕТИТЬ легко на электромобиле будет на 20% дешевле

Назад
Зверху Знизу