Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС офигели совсем !

• Автор теми Автор теми kandry
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач::збентежений:

следите за моей скромной персоной?
:D:D:D

та боже спаси... мне моя прическа дорога, шоб её попортили изза вас:D
но... факт остается фактом - даже по одной этой детали можно сказать шо вы говорите неправду в этой теме ... Зачем только?:)

Эко *****ездолы свинорусы расщебетались про бензин.
Прям в каждом разделе ****.
Видать в новой методичке про бензин написали :клас:

И какое вообще отношение , они имеют к стоимости нефти ?
Что вы пристали к АЗС. У них твердый процент за который существуют. А цена на АЗС зависит от оптовой цены на нефтепродукты. Купили, накинули свои 10-15% и продали. Снизить цену они могут только путем бадяжиния.

****ежь
это как ты настроишь ГБО и какое авто
у меня на сраносе расход один в один,что бенза 10 литров,что газа

Умник !

Тема обсуждения не установка газовой бомбы в автомобиль .

Мое мнение газ - гавно и мне пофиг сколько он стоит . Я спрашиваю какого хрена у нас с 13-15 грн стоимости топлива на границе , цену ссука до 33 грн раздувают.

А еще с хера ****ы на АЗС под любыми предлогами цену навинчивают .

В частности Белорашка покупает нефть , перерабатывает и продает на АЗС страны по 60-70 центов .

Какого хрена при минимальном скачке нефти или доллара , цену поднимают а обратно не опускают .
Оптовая цена при капитализме зависит не от курса доллара, а от спроса и предложения. Стоят украинские НПЗ, поэтому и цена высокая, спрос то больше предложения. А НПЗ стоят потому что в стране нет валюты на покупку нефти. Да и саботаж похоже есть у собственников НПЗ, чтобы озлоблять таких простых людей как вы высокими ценами на нефтепродукты. Гибридная война такая и есть.

Было три авто на газу , экономия до поры до времени *** ! На Мазде голова сгорела - ремонту не подлежала .
Да. Когда автомобиль расчитывается, он расчитывается под определенную температуру сгорания топлива. Метал подбирают под эту температуру. И стараются без запаса, чтобы подешевле. И тут пускают газ с другой температурой горения чем бензин. И выгорают лигирующие добавки в стали поршневых колец, клапанов и седел клапанов. А потом эти детали рассыпаются.

дя! хочу чтобы было свободно на дорогах!

Что вы пристали к АЗС. У них твердый процент за который существуют. А цена на АЗС зависит от оптовой цены на нефтепродукты. Купили, накинули свои 10-15% и продали. Снизить цену они могут только путем бадяжиния.

Я вот о чем .

Доллар подорожал - цену подняли , подешевел - не опускают , нефть же подорожала !!!
Нефть подорожала - цену подняли , подешевела - не опускают , так мы же за доллары покупаем !!!

Замкнутый круг .

Последнее подорожание несколько дней назад . Нефть с 68 $ до 70$ подорожала на 3 дня , а затем опять опустилась до 68 $ и доллар подешевел почти на гривну ! Вопрос какого хрена не опускаем цену ?

я требую, чтобы у меня *** был минимум 22 см, а не как у всех 25

Назад
Зверху Знизу