Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АЗС Motto УХУели.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21466
буду краток, сегодня утром в 30 литровый бак газа, было задуто 36!!!
за 6 лет езды на этой тачке, нигде никогда не влазило больше 29 не влазило... но в лютые морозы было до 30
это мой последний визит на эту сеть/заправку, до сегодня, лет 5 там заправлялся, все было норм +/-
не поленюсь, накатаю телегу в общество анонимных алкоголиков защиты прав потребителей.
на ровном месте, наипали на 7 литров из 30!!! это на 25%!!!
в деньгах так же, должен был заплатить 800 +/- отдал больше 1000.

Увы и ах, но недоказуемо.
Посмотри по пробегу. Могут быть какие-то непонятные манипуляции с газом, с его составом, я хз в деталях. У меня один раз тоже 33 литра летом в жару в 30ти литровый баллон залили. Ни до, ни после за 10 лет владения той машиной больше 29,5 литров зимой не влезало. Но пробег соответствовал залитому.

Посмотри по пробегу. Могут быть какие-то непонятные манипуляции с газом, с его составом, я хз в деталях. У меня один раз тоже 33 литра летом в жару в 30ти литровый баллон залили. Ни до, ни после за 10 лет владения той машиной больше 29,5 литров зимой не влезало. Но пробег соответствовал залитому.
++ ТС, не спеши с выводами. Мне тоже как-то литров на 10 больше обычного бенза заправщик натрамбовал. Я уже расстроился, что напарили. А потом по пробегу все подтвердилось)

Задуто? Ты реально думаешь что газ на заправках (пропан/бутан) газообразный?я вкурсе

Задуто? Ты реально думаешь что газ на заправках (пропан/бутан) газообразный???
троляка решил доипаться к "выражению" ?
я не плохо знаю химию и физику.

не возможно в 30 литровый бак задуть/ЗАЛИТЬ 36л, а то тут некоторые тролли нервничают...
в бензиновый бывает, заливается в воздушные карманы, в трубу заливную до края, еще как-то можно оправдать и да пробег показывает
но у меня бак 32л общего объема, 2 литра стоит объем расширения, там стоит отсекатель и более залить не реально...
пусть отсекатель не сработал, ФИЗИЧЕСКИ в него не возможно задуть/ЗАЛИТЬ более этого обема 32 литров, иначе его разорвет.

буду краток, сегодня утром в 30 литровый бак газа, было задуто 36!!!
за 6 лет езды на этой тачке, нигде никогда не влазило больше 29 не влазило... но в лютые морозы было до 30
это мой последний визит на эту сеть/заправку, до сегодня, лет 5 там заправлялся, все было норм +/-
не поленюсь, накатаю телегу в общество анонимных алкоголиков защиты прав потребителей.
на ровном месте, наипали на 7 литров из 30!!! это на 25%!!!
в деньгах так же, должен был заплатить 800 +/- отдал больше 1000.
У них просто литры меньше чем у тебя.

Про БРСМ возле лоска:
Всегда в бак от 0 до полного входило 37+/-0.7 л
Пртехал я на ту БДСМ ещё на газу, т.е. не на нуле, по прикидкам литров 5 ещё было. И там мне надули 42л к тому что было в баке против 37 от 0 до отсечки как везде

P. S. А вообще тут где-то авто раздел был для таких тем

Всегда заезжаю на заправку с пустым баллоном, и задуваю 35 литров в 40 литровый.

100% в баллоні був залишок пару літрів. Так, автор?

Назад
Зверху Знизу