Тут могла бути ваша реклама

АЗС "BK" разбавляют бензин

• Автор теми Автор теми alllan
  • Дата створення Дата створення

alllan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
АЗС "BK" разбавляют бензин

Заправилась 01 ноября бензином на АЗС "ВК", проехала два круга, потом второй раз заводится, а машина то не заводится, оттянули на СТО, а причина оказалась, что бензин разбавлен водой:(, причем вода красного цвета, есть заключение с СТО, машину отремонтируют, но ни я, ни мои знакомые больше там не заправятся, думаю что и Вы! если любите свой авто! Жалко что чек у меня не сохранился, но ничего я думаю они еще нарвутся!!!!!!!!!:yahoo:
АЗС "ВК" находится: поворот с ул.Володарского на пр.Постышева, по одностороннему движению, рядом вулканизация/а еще пишут бензин "премиум":eek:/

Заправляюсь там более полугода, а так же несколько знакомых там же заправляются, 95 бензином, нареканий никогда не было.

P.S. может у вас в баке была водичка?

заключение с СТО - в студию!!! (частенько заказные темы стали появляться)
Ну и что,будет заключение-да,вода в топливе.Вопрос как она туды попала?СТО не напишет,что таки да, на заправке такое топливо налили..Я лично сомневаюсь,что через шланг на заправке.(Сам не заправлялся там никогда)

не может быть на сто лаборатории. это дорого и нафиг не нужно сто, которое зарабатывает денежку на ремонте, а не анализе херни, которую заливают в бак люди.

Ну и что,будет заключение-да,вода в топливе.Вопрос как она туды попала?СТО не напишет,что таки да, на заправке такое топливо налили..Я лично сомневаюсь,что через шланг на заправке.(Сам не заправлялся там никогда)

Кокое нах заключение? Ты в здравом уме? СТО не занимается экспертизами !!! А для Бакариуса нужна или заява или иск - только тогда делается запрос на проведение экспертизы. Статей заказная, конкуренты или бывшие работники гадят.

Никогда не слышал о такой АЗС. Бензин, конечно, могут бодяжить, но явно не водой. И если все так, как описала ТС, вода все же попала другим способом, имхо.

Никогда не слышал о такой АЗС. Бензин, конечно, могут бодяжить, но явно не водой. И если все так, как описала ТС, вода все же попала другим способом, имхо.

Запросто бадяжат
также в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу