Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

АЗС "BK" разбавляют бензин

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

alllan

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
АЗС "BK" разбавляют бензин

Заправилась 01 ноября бензином на АЗС "ВК", проехала два круга, потом второй раз заводится, а машина то не заводится, оттянули на СТО, а причина оказалась, что бензин разбавлен водой:(, причем вода красного цвета, есть заключение с СТО, машину отремонтируют, но ни я, ни мои знакомые больше там не заправятся, думаю что и Вы! если любите свой авто! Жалко что чек у меня не сохранился, но ничего я думаю они еще нарвутся!!!!!!!!!:yahoo:
АЗС "ВК" находится: поворот с ул.Володарского на пр.Постышева, по одностороннему движению, рядом вулканизация/а еще пишут бензин "премиум":eek:/

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
просто это некачественной ослиной мочей разбавили:D

спасибо за инфу

Бля, сегодня заправился на Николь на клочках с машиной полный пипец. Троит, хлопки, глохнет на холостых. Чек не взял. Не вздумайте там заправляться!!!!

Заправилась 01 ноября бензином на АЗС "ВК", проехала два круга, потом второй раз заводится, а машина то не заводится, оттянули на СТО, а причина оказалась, что бензин разбавлен водой:(, причем вода красного цвета, есть заключение с СТО, машину отремонтируют, но ни я, ни мои знакомые больше там не заправятся, думаю что и Вы! если любите свой авто! Жалко что чек у меня не сохранился, но ничего я думаю они еще нарвутся!!!!!!!!!:yahoo:
АЗС "ВК" находится: поворот с ул.Володарского на пр.Постышева, по одностороннему движению, рядом вулканизация/а еще пишут бензин "премиум":eek:/

Девушка, произошла техническая авария и в систему попала вода. К сожелению обнаружили не сразу. Заправлялись Вы обычным А-95, а не premium. Всем постоянным клиентам, которые приехали с жалобами даже без чека был оплачен ремонт. Топливо на АЗС только заводское. В любой момент готовы вмести с Вами поехать на химический анализ нашего топлива, если подтвердиться, что оно не соответствует ГОСТам и ДСТУ - вернем деньги. 050-343-21-49, 095-407-45-10, 057-777-82-56 - обращайтесь. Приносим свои извинения.

кто ж премиум льет не на брэндовых АЗС
у меня на этот счет свое правило

обычно ГЕФЕСТ, ОККО, ШЕЛЛ - можно лить пятерку

а если ноу нэйм завпрака то только 92-й (меньше ослинной мочи и присадок)
и не более 5-ти литров

кто ж премиум льет не на брэндовых АЗС
у меня на этот счет свое правило

обычно ГЕФЕСТ, ОККО, ШЕЛЛ - можно лить пятерку

а если ноу нэйм завпрака то только 92-й (меньше ослинной мочи и присадок)
и не более 5-ти литров

В нашей стране "красивая обертка - значит вкусная конфетка"??? Не факт, что на брэндовой АЗС Вы получите топливо лучше чем на маленькой невзрачной АЗС. Например, компания ШЕЛЛ торгует обычным лисичанским бензином по высоким ценам, зато ШЕЛЛ и рекламы много. В наших реалиях в любом вопросе надо разбираться, а не бросаться на громкое имя и красивую обертку.
Вот если бы Вы реально интересовались не брэндом, а качеством бензина, то знали, что на АЗС ОККО продается только иностранный бензин и дизельное топливо производства Белоруссии, Румынии и Литвы. Узнать это легко - на каждой АЗС должны висеть паспорта на бензин, где указан производитель.
Так что, две "красивые конфетки с именем и по одной цене, только наполнение разное.

И, повторюсь, на нашей АЗС только заводское топливо. Премиум настоящий, производства либо Румынии, либо Литвы. Готовы с любым клиентом поехать на хим анализ и если подтвердиться, что бензин не настоящий - вернем деньги.

. Например, компания ШЕЛЛ торгует обычным лисичанским бензином по высоким ценам, зато ШЕЛЛ и рекламы много. В наших реалиях в любом вопросе надо разбираться, а не бросаться на громкое имя и красивую обертку.

И, повторюсь, на нашей АЗС только заводское топливо. Премиум настоящий, производства либо Румынии, либо Литвы. Готовы с любым клиентом поехать на хим анализ и если подтвердиться, что бензин не настоящий - вернем деньги.

Я бы так котегорично не высказывался по поводу шелли и лисичанска)
съезди на азс и посмотри что в сертификате на топливо написано про випповер.
и в случайную протечку слабо верится, емкостя то двойные...
написали бы правду, что дыбил оператор разбавил бензин и все:D

Я бы так котегорично не высказывался по поводу шелли и лисичанска)
съезди на азс и посмотри что в сертификате на топливо написано про випповер.
и в случайную протечку слабо верится, емкостя то двойные...
написали бы правду, что дыбил оператор разбавил бензин и все:D

Насчет, новомодных Випповер, Пульс, Формула, Мустанг, Экто и других бензинов с присадками говорить не буду, потому что нужно мнение специалиста по присадкам, именно они играют основную роль. Что дает это топливо утверждать не берусь, кто-то доволен, кто-то нет. А цена ощутимо выше чем обычный А-95. Я говорю об обычных А-95, А-92, А-76. На Шелл - это все Линос 100%. На ОККО, например, Литва. Цена одна, разница большая.
Насчет протечки. Емкость протечь не может, а вот крышку плотно прикрыть забыть можна или фильтр на воду в колонку поставить не той стороной, вариантов масса.:confused::confused::confused:

Короче, получается, на всех АЭС надо чеки брать? А мне никто не дает...:confused:

Насчет протечки. Емкость протечь не может, а вот крышку плотно прикрыть забыть можна или фильтр на воду в колонку поставить не той стороной, вариантов масса.:confused::confused::confused:

этож сколько воды дождевой должно попасть в емкость если там мертвый(вы ж понимаете о чем я) литров от 300 минимум:)
просто делается анализ на хлор в той воде которая была откачана из емкости, и делаются соответствующие выводы:rolleyes:

Короче, получается, на всех АЭС надо чеки брать? А мне никто не дает...:confused:

так проси чек, обязаны дать!
и поменьше на АЭС заправляйся а то дозу подхватишь и мутантом станешь:D

Назад
Зверху Знизу