4000 грн на місяць

Азовцы на свободе!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28899
Азовцы на свободе!

Поздравляю Украинцев с освобождением своих героев. Обмен 215 человек азовцев и иностранных добровольцев, на кума хуйла - это огомное достижение украинской дипломатии. СЛАВА УКРАИНЕ!!! :україна:

Re: Азовцы на свободе!

Медведчуку не повезло конкретно. Мне кажется это самое страшное наказание для него - депортация в загнивающую рашку. Тут в плену ему наверное было комфортнее, чем там, где придётся отвечать за все провалы "спецоперации" в Украине. Я думаю в ближайшем будущем он вообще пропадёт без вести, или "случайно" выпадет из окна.

Хорошо, что вытянули хотя бы часть наших.
Наверное поменяли захаваченных жирных карасей в погонах с Изюмско-Балаклейской операции.

Наверное поменяли захаваченных жирных карасей в погонах с Изюмско-Балаклейской операции
Та и хер с ними-кормить еще этих жиробасов! Они обосрались-больше точно в Украину не полезут! Наших тоже вроде в Турции пока будут держать? Или отдадут? Я не совсем поняла.

Поздравляю Украинцев с освобождением своих героев. Обмен 215 человек азовцев и иностранных добровольцев, на кума хуйла - это огомное достижение украинской дипломатии. СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Пока, к сожалению, еще не все.
Но жутко рад за этих ребят!

Пока, к сожалению, еще не все.
Но жутко рад за этих ребят!
Освобождены основные и которых кацапы приговорили к смерти. Обменный фонд, ЗСУ будут пополнять и пополнять. Близок час, когда последний азовец будет освобожден!

Цензор.НЕТ
·
5 командирів захисників Маріуполя залишатимуться в Туреччині до кінця війни, - Зеленський
Президент України Володимир Зеленський заявив, що такими були умови обміну. У Туреччині вони перебуватимуть під особистим протекторатом турецького президента та в комфортних умовах. Також вони матимуть можливість проводити особисті зустрічі.

de78a40b971185b92.webp

Медведчуку не повезло конкретно. Мне кажется это самое страшное наказание для него - депортация в загнивающую рашку. Тут в плену ему наверное было комфортнее, чем там, где придётся отвечать за все провалы "спецоперации" в Украине. Я думаю в ближайшем будущем он вообще пропадёт без вести, или "случайно" выпадет из окна.

я тебя умоляю. Этому упырю в рашке будет лучше. Все таки на свободе да и по тв будет светиться регулярно, гонорары получать и рассказывать про пытки и тд

с януковищем в домино будут стучать да коньячек попивать

Что-то азовцы не выглядят как люди радующиеся освобождению.

Виснажені морально, не кажучи вже про фізично, і, мабуть, надії не було на обмін до останнього.

Освобождены основные и которых кацапы приговорили к смерти. Обменный фонд, ЗСУ будут пополнять и пополнять. Близок час, когда последний азовец будет освобожден!

Але їх там ще... В полон тоді потрапили 3000.

Что-то азовцы не выглядят как люди радующиеся освобождению.

Скорее всего ещё не адаптировались.

Но их освобождению рад я ( и вы скорее всего ), и мне этого достаточно!

Слава Украине!:україна:

Взагалі треба викрасти медведчука і ще раз його поміняти

Але їх там ще... В полон тоді потрапили 3000.
весь контингент защитников Мариуполя был 3500-3700 человек по состоянию на 24 февраля - это и Азов, и ВСУ, и погранцы, и моряки... значительная часть их полягла за 3 месяца боёв, особенно большие потери были в первые 2 недели войны... так что не может там быть 3000 пленных из Марика

весь контингент защитников Мариуполя был 3500-3700 человек по состоянию на 24 февраля - это и Азов, и ВСУ, и погранцы, и моряки... значительная часть их полягла за 3 месяца боёв, особенно большие потери были в первые 2 недели войны... так что не может там быть 3000 пленных из Марика

Так, в полон потрапило десь 600. Таким чином, зараз там близько 300.

я тебя умоляю. Этому упырю в рашке будет лучше. Все таки на свободе да и по тв будет светиться регулярно, гонорары получать и рассказывать про пытки и тд
Он потратил миллиарды, выделенные на пропаганду в Украине, на свои нужды. С него там конкретно спросят какого хрена Украина не встречала российских солдат с цветами. И куда ушли все те деньги, что ему выделяли на подрывную деятельность в Украине.
Так что Я думаю там будет ему далеко не курорт и свобода.

Он потратил миллиарды, выделенные на пропаганду в Украине, на свои нужды. С него там конкретно спросят какого хрена Украина не встречала российских солдат с цветами. И куда ушли все те деньги, что ему выделяли на подрывную деятельность в Украине.
Так что Я думаю там будет ему далеко не курорт и свобода.
А еще СБУ не стесняется говорить в эфир, шо он всё и всех сдал...Хуйло его, за это, в жопу расцелует...:ги:

Назад
Зверху Знизу