Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Их там уже два.Один возле Счастливцево,другой возле Стрелкового.И тот и другой-лужи с горячей водой.Чуть позже попрошу директора выложить фотографии.выезд обещают от Каравана
есть побывавшие
или хотя бы что это за источник?
Извините,с фото пока задержка,но был там везде.Впечатления позитивные.Но..!Был я там мимоходом и не ездил никуда специально.Про питание и процедуры не знаю.Но говорят,что здорово помогает от множества болячек.аха
если можно фото / цены на процедуры и питание
ну впечатления если были
А Вы ничего не путаете? точно в Стрелковом?Проезжал это место в Стрелковом на Арабатке в конце августа прошлого года.
Пансионат уже был достроен, забором весь огорожен ... на побережье везде раздавали рекламные брошюрки о горячих чудо-гейзерах.
Сам процедуры на не себе не пробовал.
Все верно.Добавить нечего.А Вы ничего не путаете? точно в Стрелковом?
В этом году отдыхали на Б\о "Таврия" и выбрались к источнику в Стрелковом --так вот источник выглядит как "лужи с горячей водой" (с)
вырыта яма типа "Бассейн" -глубиной примерно 150 и с размерами 5 на 10 метров. Вода достаточно горячая - в первый раз я предпочла зайти в воду с противоположной стороны от трубы по которой подается вода.
Кстати, для тех кто в первый раз приехал - время погружения не должно превышать 5-10 минут, а мальчикам до 12 лет вообще не рекомендуют из-за большого содержания брома в воде .
Сейчас источник в Стрелковом выглядит как котлован, вырытый в чистом полеесть несколько навесов и раздевалка. Рядом были выкопаны еще 2 котлована, но они были без воды - судя по всему - ожидается массовый наплыв отдыхающих в след году
Кстати, народ который там тусуется еще обязательно принимает грязевые ванны - там рядом можно набрать "грязюки".
Когда эта грязь высыхает то приобретает голубоватый оттенок - и ходят потом а ля "аватары" по побережью![]()
Мог и перепутать, возможно, этот пансионат проезжал в СчастливцевоА Вы ничего не путаете? точно в Стрелковом?
Я ж и говорю...Их(источников)там два.Один возле Счастливцево,другой(недавно открывшийся,возле Стрелкового.Мог и перепутать, возможно, этот пансионат проезжал в Счастливцево
слухай сюдой...Едь в Стрелковое,Якорись тама,далее,метров за 300-700 источник.Кайфуй.Базар видимо уже не функцилирует.т.е. или полный пансион за отдельные бабки - так как подозреваю 5 дней с дорогой и 650 грн - явно будут халупки
а базар есть или столовые не сильно стремные?