Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Aжиотаж в день открытия магазина Comfy

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 614
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Aжиотаж в день открытия магазина Comfy

Ceгодня в торговом центре Дафи на 2-м этаже в 10:00 состоялось открытие магазина электроники Comfy. Все начиналось достаточно культурно: люди организовали очередь и даже составили списки по спец. предложениям. Некоторые пришли даже в 7 часов утра. Но как всегда все пошло по воле большинства. К 10:00 подтянулось большое количесво людей. Очереди не стало. И как только перерезали ленточку люди просто галопом бросились в магазин и чуть не разнесли там в дребезги отдел компьютеров и ноутбуков. За последней коробкой ноутбука началась потасовка, в результате чего первому отхватившему надо было на корачках вылазить из толпы.Это было просто жалкое зрелище. А в то время конкурент Эльдорадо решил также заработать на гулянке и раздал буклеты рядом с Дафи со спец предложением. Причем некоторые цены на товар в Эльдорадо были даже ниже чем в Comfy.

Могу сказать, что на таком спросе можно было не только отгулять открытие, но и закрытие магазина продав товара почти за год. Администрация Comfy просто не предусмотрела такой возможности.

дебилоиды!!!

фотоотчет не помешал бы

Ну и село. Размели снятые с производства Асеры с мёртвым процом Celeron 900 :D

Дикие,дебильные люди.

По моему ТС первым же происходящее адекватно и обосрал...

А патом талпа дебилов будет арать "а у меня дома ноутбук" и похеру што на нем даже 720р не пашет))))))))
любой более менее адекватный человек должен знать што в нашей стране халявы не бывает =) но то похуй, клеим 20% скинем 10%, НИХУЯСЕБЕ СКИДКА 10%!!!!!!111

был в этом Comfy два дня назад, в среду, такой же отстойный магазин электроники с прокуреными подавцами и заоблачными ценами как и все остальные... детский мир был лучше:)

наверно ТСу ноутбук не достался :)

был в этом Comfy два дня назад, в среду, такой же отстойный магазин электроники с прокуреными подавцами и заоблачными ценами как и все остальные... детский мир был лучше:)

+100

А незабываемое зрелище как стадо ломанулось за телевизорами (галимыми панасами) ... сказка ... можно картину писать "Работники сельского хозяйства покупаю товары народного потребления" было бы смешно, если не было бы так грустно ... зашел сдуру посмотреть на кухню вытяжку, такой же быдлоассортимент и барыгацены как и везде в "маркетах"

ок

незнаю где вы там толпу в 7 утра нашли... я вот вчера ходил по героев труда искал себе телефон стационарный. часов в 11 дело было. Обошел все супермаркеты электроники там. В большинстве из них я был единственным посетителем))))) и толпу желающих купить ноутбук я вобще себе слабо могу представить если только они не по 50% от цены стояли:іржач: такие вещи ни один нормальный человек спантелыку "по акции" не покупает))). "По акции" у нас только китайское говно можно купить в два раза дороже)

Был рядом с Дафи сегодня около 10.30.Народ скупал там не по детски,особенно было много с телевизорами по 4199грн за шт(случайно подслушал разговор пары с двумя теликами сразу!). Сам заходить не стал,не люблю толпу.

Ноут конечно не ухты пухты, но вот 720тянет и нечего тут тулить. А реальная цена ноута это конечно не 4500 как там пишут, а около 3300-3500грн так что толпа знала , что брала. 300грн на дороге не валяются.

В семь утра там толпы небыло, в восемь появилось около 20 человек, в девять было уже человек 200, к десяти было битком набито людей на втором этаже. После перерезания ленточки в магазин ворвалось более 4000 человек.
За день, через магазин прошло более 20 000 человек :-)
Но для всех вас они(комфи) всё-равно самые обычные торгаши с прокуренными продавцами :-)

Торгаши они и в африке торгаши,за какими б вывесками они не скрывались.

Ну и село. Размели снятые с производства Асеры с мёртвым процом Celeron 900 :D

Да, он снят с производства, но за такие деньги НОВЫЙ ноут с 15" и ДВД-РВ не найдешь. Проц хоть и М900 называется, но пашет на 800 шине и реально 2,2ГГц.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И когда экономишь каждую гривну потому что живешь не только для себя (!) то этот ноут самое оно.
И с бухты-барахты я лично такие покупки не делаю-почитаю описание, отзывы и т.п. А по деньгам примерно та же модель стоит 3700...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И я счастливый обладатель этого ноута (и в селе никогда не жил...).

Останнє редагування:
Цены у них на акционные ноуты странные...написана одна цена,а рядом еще (как оказалось позже) доплата за гарантию,но об обязательной доплате никто не сказал((( приперся на следующий день за ноутом,а мне - давай еще типа 300 рябчиков сверху!Нах мне ваша расширенная гарантия?Хоть бы сразу предупредили,что цена на ценнике еще не окончательная.Короче,в Комфи ни ногой!Странное отношение к клиентам...еще не успел купить,а уже наеб..вают.

Назад
Зверху Знизу