4000 грн на місяць

азербайджан - армения

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
азербайджан - армения

я тут в линкедине схлеснулся с одной дамочкой армянкой из германии. она предложила свои услуги по бизнесу, а я отказал, мотивируя тем, что пидорашка - страна террорист, а армения ее поддерживает, значит также является страной террористом. а с террористами я бизнес не веду.

барышня, кстати, заявила, что ненавидит хуйла. но я был непоколебим и сказал, что ее личные взгляды как-то похуй, особенно, когда армения в оон синхронно с педоруссией и пидорашкой голосует против Украины.

после перепалки в несколько дней, дело закончилось моим игнором.

но вот что меня зацепило - когда азербайджанцы вместе с турками убивали армян, вы тоже не вышли в поддержку армении.

кагбе есть одкб и с какого хуя мы должны вмешиваться, если одкб не вмешиваетя не понятно :незнаю: но факт остается фактом - люди погибли.

для меня эта история с карабахом мутная и непонятная. я полез в инет разобраться и запутался еще больше. может кто-то внятно объяснить чей карабах? потому что доводы сторон полностью логичны
и как человеку не разбирающемуся, мне непонятно какую сторону должен занимать настоящий бандеровец.(если конечно опустить тот факт, что армения и пидорашка заодно, а мы с азербайджаном вроде как бы в лучших отношениях)

вот тут нормальные логичные доводы двух сторон. кто прав - хз :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: азербайджан - армения

Доводы сторон слушать смысла нет. Все начинают вещать про "Историческую справедливость". Есть один аргумент - международной признанные границы. По ним Карабах/Арцах или как ещё они его называют, является неотъемлемой частью Азербайджана. Все. Точка. Если кто начинает вещать что-то дальше - слать нахер.

Доводы сторон слушать смысла нет. Все начинают вещать про "Историческую справедливость". Есть один аргумент - международной признанные границы. По ним Карабах/Арцах или как ещё они его называют, является неотъемлемой частью Азербайджана. Все. Точка. Если кто начинает вещать что-то дальше - слать нахер.

ну да, очень логично. а кем и как признаны эти территории?

Хз. я в той теме тоже не силен, но азер шо у нас работает ,грит Карабах их..
Но вот позиция армяшек совсем непонятна..:незнаю:
Вродеш и братья славяне, а пидорами оказались..:рл:
А басурмане поддерживают..:незнаю:
Хз шо сказать хотел.. соасем вы меня запутали..:D:україна:

Но вот ... армяшек.. славяне,
Шо? Армяне - не славяне. Впрочем, и азербайджанцы тоже не славяне. Впрочем, это ни на что не влияет.
Так, вот к примеру, "братья-славяне", которые кацапы, на нас напали. А братья-неславяне, которые британцы, нам помогают. И даже неславяне-немцы нам какое-никакое оружие шлют. И неславяне эстонцы тоже за нас. И так далее.

Сказать кто прав кто виноват в Карабахе невозможно, хотя с постулатом о признанных границах я согласен.

Признанные границы Армении и Азербайджана (по видимому на момент распада СССР в 1991-м) могут быть легально изменены только путём международно признанного референдума с согласия всех сторон.

Вродеш и братья славяне, а пидорами оказались..:рл:
А басурмане поддерживают..:незнаю:
Хз шо сказать хотел.. соасем вы меня запутали..:D:україна:

христиане хотел сказать? Какие нах армяне славяне?

вера их вроде христианская но очень от нашей(?) отличается. Тем не менее - первые христиане в евразии или как это правильно называется

христиане хотел сказать? Какие нах армяне славяне?

вера их вроде христианская но очень от нашей(?) отличается. Тем не менее - первые христиане в евразии или как это правильно называется

Вроде даже православные.

А почему ее личные взгляды пох? Тебе же с ней бизнес вести, а не с Арменией как с государством. Уже не знаете к чему доебаться. А если бы она была наполовину армянка? А если бы на четверть? Человек ненавидит хуйла и осуждает агрессию, но нет бля, ты все равно виновата виновата виновата. Если это не упоротый идиотизм, то что тогда упоротый идиотизм?

А почему ее личные взгляды пох? Тебе же с ней бизнес вести
По моему, этот "боцьман" выдумал и эту армянку и сказочку про бизнес. Лишь бы срач на форуме замутить.

Назад
Зверху Знизу