Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Азербайджан сбил военный вертолет Армении

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 11143
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Азербайджан сбил военный вертолет Армении

blackhawkdown_1__68_707634a.jpg

Ну не хватит хуйла на все конфликты НЕ ХВАТИТ... он сотрётся по самые уши)) или по путлеровской команде вертолёт нарушил границы провоцируя в очередной раз, или же азерам надоели постоянные провокации и они решили ар поставить на место, тем более сейчас то самое время когда путлеру не до новой конфронтации, если раша не вступится карабах может стать азербайджанским,.. Не знаю как бы я отреагировал на сей инцидент если бы в моей стране не было агрессора, но нынче я против раши, а значит за азеров. А вот что говорит официальная пресса.

49603cf06df5.jpg

Азербайджанские Вооруженные силы сбили вертолет «Ми – 24″.

По данным пресс-службы Министерства обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, которую цитируют «Новости Армении«, это был карабахский вертолет, выполнявший учебный полет.

«12 ноября на восточном направлении линии соприкосновения ВС НКР и АР вследствие нарушения азербайджанскими ВС режима перемирия в ходе выполнения учебно-тренировочного полета был сбил вертолет ВВС НКР», — указано в сообщении.

В сбитом вертолете, по даннным источника погибли три пилота.

В то же время российское издание ТАСС, ссылаясь на пресс-службу оборонного ведомства Азербайджана, сообщает, что вертолет принадлежал Армении.

В сообщении отмечается, что вертолет был сбит в 1700 метрах северо-восточнее от села Кенгерли Агдамского района, «когда взял боевой курс и атаковал позиции ВС Азербайджана».

«Обломки вертолета упали в 500 метрах от передовой линии обороны», — говорится в сообщении.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
Армянский вертолет почему-то вызывает дикий смех :D

не то что у нас, заходи кто хочет, залетай, заезжай
а тут ебнули - и усе, нехуй шастать))

Хуёвый Баку @anar1257

Мурадов Илькин Маммед оглы сверхсрочник был награжден министром обороны Азербайджана за сбитый вражеский вертолет

Я ПВОшник, дайте и я с играю на кнопках пульта как на пианино, а то наша страна, точнее ее руководство очкует и очкует. А азеры красавчики.

Агдамский район :D

Проклятые армяне отреагировали созданием клеветнической анимации:

Невже почалось?
Грузія і Азербайджан колись відкриють другий фронт.
Але невідомо коли.

Ну не хватит хуйла на все конфликты НЕ ХВАТИТ... он сотрётся по самые уши)) или по путлеровской команде вертолёт нарушил границы провоцируя в очередной раз, или же азерам надоели постоянные провокации и они решили ар поставить на место, тем более сейчас то самое время когда путлеру не до новой конфронтации, если раша не вступится карабах может стать азербайджанским,..
Думаю, что армяне там были охуевшими последних лет 20 и уже давно края потеряли. Но азеры видать получили обнадеживающий сигнал и понемногу начинают прощупывать противника, т.к. понимают что сейчас большой помощи армяне от Хуйла не получат, а значит силы равны. т.е. можно и покачаться. думаю что скоро сменится власть в Тбилиси и случайно грузинские войска собьют "абхазский" вертолет и перекинут "осетинский" танк, а там глядишь и в дагестане всплывут старые обиды. Это будет не завтра, но это будет. Ибо наши вашингтонские друзья становятся все обеспокоенней положением угнетенных народов. Нас раздражает что они не спешат, но нужно набраться терпения, серьезные люди никогда наавось не работают, в таком деле важна доскональная подготовка.

Невже почалось?
Грузія і Азербайджан колись відкриють другий фронт.
Але невідомо коли.
PHP:

У Грузии с Арменией братские отношения по жизни,не такие как у нас с алкашнёй соседской.

MØntУ;48136745 сказав(ла):
Мочи армяшек!!! Я за азеров
Не стоит так, армяне как и азеры разные. Среди армян много наших единомышленников.
Также как и с русскими не все однозначно. У меня например среди знакомых большинство русских патриоты Украины, а вот многие этнические украинцы до сих пор не определились. Так что дело не в национальности а в состоянии серого вещества в черепной коробке.

будем ждать. но если откроют, то как и союзнички во 2 мировой, под занавес=)))
Під занавіс Японія полізе острови забирати.
Азербайджан або Грузія почнуть зразу, як тільки появляться більш-менш шанси.
Румунія, Молдавія і Польща також будуть серйозно задіяні, коли буде потреба.
А запасний союзник то Туреччина. Вони можуть влізти, або не влізти залежно від ситуації.

Не стоит так, армяне как и азеры разные. Среди армян много наших единомышленников.
А то не важно.
Головне шоб там почалася війна, і шоб Хуйло почало війну проти Азербайджана (бо у них угода з Вірменією).
Після того війна перекинеться на Чечню та Дагестан. Приїдуть добровольці з Іраку та з Сирії. Все буде дуже серйозно.
Пофіг на Вірменію. То провокація проти Хуйла.

Останнє редагування:
Так нельзя давать медведю сил набираться, одновременно загонять нужно, иначе толку не будет...
Хуйло повинно почати війну.
Не добровольці, не сепаратисти, а офіційна війна, як положено.
Не важно проти кого.
Після того всі і почнеться.
Заганяти будуть всі майже одночасно з відривом у пару місяців.

Назад
Зверху Знизу