Алика Бахши я помню еще по Canada.ru, Помню, что всегда у него было много букав, а еще помню, что лайна он никогда не писал. И если на этот раз на его текст выползло некоторое количество нечисти из кремлевской преисподни, да еще и Прут из нафталина выполз, значит Алик написал, нечто хорошее.
Не хочу обижать Алика, но я не буду принимать сторону ни одного из конфликтующих народов. Скажу только, что ни одной из сторон эта война сейчс не нужно. Этот конфликт нужно будет решать тогда когда сдохнет тот кто всю эту кашу заварил. То бишь когда сдохнет Говнораша.
В данный момент у этого конфликта есть только однин бенифициар, это Хуйло и именно он этот конфликт спровоцировал руками своих армянских марионеток. Как мне сдается он готов принести в жертву Армению ради войны вблизи нефтедобывающих приисков Азербайджана и заодно мечтает завязать в этом конфликте Эдоргана в надежде, что у того не хватит сил мочить путлеровцев в Ливии и Сирии.
Повторюсь, что оба конфликтующих народа для меня одинаково уважемы. Но в данном случае я прнимаю сторону азербайджанских нефтяных приисков.
Армян я вижу в качестве жертвы с обеих сторон. Если бы хватило ума я бы на их месте заключил на любых условиях мирный договор с Азербайджаном и Турцией и заручившись их поддержкой повернул бы оружие против Говнораши. В итоге невзирая на то как будет решена судьба Крабаха Армения получила бы на порядок больше преимуществ. Главное из которых заключалось бы в выходе из под ордынского ига Говнораши.