автобусы, легковушки, грузовички мелкие стали в обоих направлениях и ждут пока я отойду от края дороги... просто аж неудобно стало.... и только когда я метра на три отошел, движение продолжилось... ****, до слез....
Явный тому пример - два пешеходных перехода на нариманова по пути детей в школу. Малые стоят на переходе, ждут пока олени затормозят и дадут им перейти, но олени то неебически спешат и ***ку кладут на пдд.
Это культура поведения на дороге.
Пока нам до этого ОЧЕНЬ далеко.
"****а, ***, куда оно прется" причем по отношению ко ВСЕМ участникам движения. Посмотри, что происходит, если, примеру, на дороге затор образуется. Люди выстраиваются в очередь и ждут, у нас тулятся соседним рядом, потом рядом с соседгрядом еще одним. И все пытаются влезть, в итоге проезд еще больше замедляется.
Иди посмотрите. Не круто оставить твое вдеро с гайками в месте, которое для этого предназначено или не будет никому мешать, и пройтись 300 метров. Барину не круто, он поставит там, где хочется ему. Иногда вторым рядом. И *** он клал на всех остальных.
А пропустить пешехода вообще какой то зашквар. Посмотри, как тут рассуждают "***, пижорасы, под колеса прыгают", и с нескрываемой гордостью и чувством собственного превосходтсва говорят о том, что машина желехная а пешик отправится в морг.
А отэто еще "ты не водитель тебе не понять"

Высшая каста, понимаете ли.... Мамка права купила, от продажи бабкиного дома ланос куплен - все, оно Ылита.
Наверное это уходит корнями в совок, где личный автомобиль был роскошью и статусом.
нет, я говорю не про всех. К счастью есть нормальные люди. процентов 30.