Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Может ты закроешь свой рот
А может ты закроешь свой рот? Ты на первой странице уже изрыгнул:
Цитата:
Сообщение от Aksev
Азер на ***хе на огромной скорости сбил пешехода на Ландау. Пешеходу оторвало голову
Это охуенно!
Т.е. - азер мочит насмерть украинца, а ты вопишь - Это охуенно!

Прикол в том,что все попадающие в дтп первый раз до этого тоже всегда успевали и все контролировали.Это я к тому что не зарекайся.

не зарекаюсь, но всегда смотрю не только впереди себя, а и обочину стараюсь контролировать, потому что всегда может ребенок побежать или какой безумец попереть с перепугу на проезжую часть, а вот лохи не опытные или с царской короной на голове, этого не делают. они только вперед летят, с выпученными оченятами, а потом у них оторванные головы в салонах валяются

А если ребенок выбежал на рельсы, то тяжёлой железякой поездом можно? Или на такой случай все поезда должны ездить со скоростью не более 5 км/ч?

вам, законодательно. в пдд, указана скорость для передвижения в населенном пункте и если у вас не хватает реакции при такой скорости затормозить при внезапно возникшем припятствии, то вам просто нельзя за руль вообще садиться. вы источник повышенной опасности

Скоро будет скользкая дорога, и тормозной путь увеличится. Жаль, что пешеходам на все пофиг и они все равно будут выходить на дорогу прям перед машиной. Я не снимаю вины с водителей, но в большинстве случаев пешеходы ведут себя бездумно

Можно поставить сенсорные датчики по всей зебре, которые будут сканировать есть ли на ней кто-то.
А перед ней механизм мгновенного выдвижения из земли бетонных блоков на подъемниках.
Ну кароче если на Зебре есть человек, а ты летишь со скоростью ну допустим больше 100, то за секунду выдвигаются бетонные блоки из земли и выпиливают тебя. От авто остаётся только рама.

Состав в 5000тонн мегаохуенноопасное средство по этой логике.
Но хрен вы найдете хоть одно суд производство, где машинисту лепят " невыбор безопасной скорости движения"
Хоть одно найдите? А фигушки!

Хрень городить начинаешь.
Состав таки и есть мегаохуенно опасная штука, проезд ЖД переездов, вообще, вынесен в отдельный пункт.
Более того, машинисты не выбирают скорость в зависимости от настроения.
Не говори о том, о чем не имеешь понятия.

Опять раскручиваешь старый срачь. А как же быть с пунктами 4.14 а), б), в), г) ПДД Украины? Забыть?

*****! Нет, не забыть. Пункт 4.14 для пешехода.
Даже если пешеход будет неправ с водителя вины это не снимет.

Посмотрел ок первое видео.
По пешеходам понятно. По действиям водятлов што скажешь?
Не *******ы? Видишь, что оно тупорогое, по сторонам не смотрит, траектории пересечься могут. Притормозить, хай ****ует с б-гом, не круто?

Я, ***, за последние лет 10-15 в новостях никогда не видел, чтобы какой-то стритрэйсер на Москвиче, Жигулях-копейке, или Таврии натворил таких бед, как за последние год-полтора Зайцева с Дроновым, Энгибарян, вот этот новый горный орёл на Ландау! Может всё-таки дело в автомобилях с запредельным количеством лошадей, абсолютно перекрывающем потенциальную предназначенность автомобиля - перевезти тело из пункта А в пункт Б? Когда-то лошади с этим реально справлялись))) Кому было мало - цугом впрягали, но не 100 или 200 лошадей же, причём бешенных! Та ещё и турбированных!

Года 4 назад сцыкопехота на копейке ночью въебала 4 машаны у меня под домом. Чудом никто не пострадал.

Можно поставить сенсорные датчики по всей зебре, которые будут сканировать есть ли на ней кто-то.
А перед ней механизм мгновенного выдвижения из земли бетонных блоков на подъемниках.
Ну кароче если на Зебре есть человек, а ты летишь со скоростью ну допустим больше 100, то за секунду выдвигаются бетонные блоки из земли и выпиливают тебя. От авто остаётся только рама.

И плазменный бластер:рл:

Нужно, всего то, штравовать за правонарушения. Даже за мелкие.
Нарушения павил остановки и стоянки, например.

Причем, наказание должно быть неотвратимым.
Камеры сейчас уже копейки стоят. Навешать на каждом переходе, кажом светофоре.
Наши жлобы "проскакивают" потому что бесплатно.
Когда проскок быдет гарантировано 425 рубасов, а 65 в населенном пункте гарантировано -510, за каждый случай - задумаются.

В Европе это требование ихних ПДД. В наших ПДД таких требований нет.
я не знаю, что там за требования в их ПДД, но один случай в Мальме меня убил вообще... решил я зафоткать понравившийся мне дом, но чтобы он влез целиком мне пришлось стать на краю дороги.... где то за полметра от проезжей части.... и вот стою я спиной к дороге и фоткаю.... и чувствую наступила какая то странная тишина.... оборачиваюсь.... автобусы, легковушки, грузовички мелкие стали в обоих направлениях и ждут пока я отойду от края дороги... просто аж неудобно стало.... и только когда я метра на три отошел, движение продолжилось... ****, до слез....
а требования ПДД для пешеходов это полная куйня.... пешеходы не читали ППД и не знают, что оно такое вообще, не говоря о конкретных пунктах... читал и сдавал экзамены и должен знать водитель.... и соответственно должен предвидеть ситуации на дороге... если с одной стороный стоит троллейбус, а с другой пипл, то надо быть готовым что в любую минуту кто-то из пиплов побежит на тралик не обращая внимания ни на что больше вокруг, так было и есть и будет в нашей стране всегда... и потому надо притормозить в такой ситуации, а не давить на газ какая бы ровная дорога и какие бы разрешающие сигналы не были.... тоже самое и с превышением скорости... да алени бегают через дорогу в любых местах и оценить, что точило несется больше ста и их траектории на дороге пересекутся пешеход не в состоянии, он реально думает что успеет пробежать...

В нормальных странах не стравливают пешеходов и автомобилистов на нерегулируемых пешеходных переходах через шесть полос, как на проспекте Гагарина, а стараются максимально развести их пути.
У нас же государство перекладывает ответственность за безопасность движения на самих участников, никак не помогая со своей стороны.

Явный тому пример - два пешеходных перехода на нариманова по пути детей в школу. Малые стоят на переходе, ждут пока олени затормозят и дадут им перейти, но олени то неебически спешат и ***ку кладут на пдд.

Но его голова осталась вроде в салоне Мерседеса? Или как? А вмятины на бампере и капоте - тоже говорят о касательном "пролёте" пешехода?

Это очередной раз свидетельствует о том, что скорость была очень велика.
Телу было предано такое ускорение, что были вырваны шейные позвонки когда голова зашла в салон, а туловище продолжило движение поверх крыши.

Вот сразу чувствуется профессионал.
По этому вопросу я сейчас сужусь с властями в Верховном суде РФ. Третьего декабря будет апелляция, почитаем.
Решение вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При том что раньше по сходным нормам (при вовороте направо) ПДД, ВС и РФ и Украины уже высказывали позицию: "если траектории движения пешехода и авто не пересекаются, то обязаности останавливаться нет".
Это точная цитата?
Просто траектории движения направленные под 90 град друг к другу ОБЯЗАТЕЛЬНО пересекутся! И установка обязательно ВССЕГДА (ну кроме случая когда пешик движется параллельно авто )
Грамотеи хреновы :D

ты готов доверить свою жизнь, образно говоря, смартфону?
ты у верен, что он не глюканет? никогда

Невозможно. Я всегда вижу готовящегося перебежать заранее. А если мне что-то мешает видеть, обязательно снижаю скорость, чтобы в любом случае успеть затормозить.

самый что ни есть большой ****еж

автобусы, легковушки, грузовички мелкие стали в обоих направлениях и ждут пока я отойду от края дороги... просто аж неудобно стало.... и только когда я метра на три отошел, движение продолжилось... ****, до слез....

Явный тому пример - два пешеходных перехода на нариманова по пути детей в школу. Малые стоят на переходе, ждут пока олени затормозят и дадут им перейти, но олени то неебически спешат и ***ку кладут на пдд.

Это культура поведения на дороге.
Пока нам до этого ОЧЕНЬ далеко.

"****а, ***, куда оно прется" причем по отношению ко ВСЕМ участникам движения. Посмотри, что происходит, если, примеру, на дороге затор образуется. Люди выстраиваются в очередь и ждут, у нас тулятся соседним рядом, потом рядом с соседгрядом еще одним. И все пытаются влезть, в итоге проезд еще больше замедляется.
Иди посмотрите. Не круто оставить твое вдеро с гайками в месте, которое для этого предназначено или не будет никому мешать, и пройтись 300 метров. Барину не круто, он поставит там, где хочется ему. Иногда вторым рядом. И *** он клал на всех остальных.

А пропустить пешехода вообще какой то зашквар. Посмотри, как тут рассуждают "***, пижорасы, под колеса прыгают", и с нескрываемой гордостью и чувством собственного превосходтсва говорят о том, что машина желехная а пешик отправится в морг.

А отэто еще "ты не водитель тебе не понять":рл: Высшая каста, понимаете ли.... Мамка права купила, от продажи бабкиного дома ланос куплен - все, оно Ылита.

Наверное это уходит корнями в совок, где личный автомобиль был роскошью и статусом.

нет, я говорю не про всех. К счастью есть нормальные люди. процентов 30.

Назад
Зверху Знизу