Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AzBox HDTV Ресивер+плеер - обсуждаем!

• Автор теми Автор теми FLYING STEPS
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение - у данного ресивера самая худшая картинка (HD) :( при почти самой высокой цене из всех тестированных мной - Orton/Opticum 9500/9600, Openbox S5/7, Kathrein 910, DreamBox 800, SkyGate HD.

скорость скачивания на него с флешки или сети - 500кбайт/сек максимум???
Это, действительно, странно.:confused: А почему, по Вашему мнению, так получается? У меня на плеер Egreat по ФТП, например, заливается со скоростью 6-7 МБ/с.

Это, действительно, странно.:confused: А почему, по Вашему мнению, так получается? У меня на плеер Egreat по ФТП, например, заливается со скоростью 6-7 МБ/с.

Не было времени разбираться. Скорость медленная. факт. У EGreat же вроде как samba работает? 6-7 мегабайтами в азбоксе и не пахло.

Вкладення

• egreat.webp
    egreat.webp
    117.6 КБ · Перегляди: 106
  • samba.webp
    samba.webp
    204.3 КБ · Перегляди: 116
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
А может все-таки стоит погуглить, что быстрее, смб или фтп?
Вы знаете, даже не пытался. Меня такая ситуация вполне устраивает. И такое соотношение скоростей по смб и фтп подтверждается другими пользователями EGreat'a. Заканчиваем оффтоп.

FTP сервер у EGreat'a может и не такой тупой, как на азбоксе.
Что мешает на азбокс поставить такой же Pure-FTPd?

Вы знаете, даже не пытался. Меня такая ситуация вполне устраивает. И такое соотношение скоростей по смб и фтп подтверждается другими пользователями EGreat'a. Заканчиваем оффтоп.
Закончили :)
Что мешает на азбокс поставить такой же Pure-FTPd?
Мне - ничего. А тем дятлам, что его "создали" - остается только догадываться...
Я предпочитаю готовый продукт.

Мне - ничего. А тем дятлам, что его "создали" - остается только догадываться...
Я вижу, что мы с Вами говорим на одном языке. Т.е. Вам не чуждо то, что всякий прибор требует обработки напильником.
Возможно, даже драчовым. :)

Товарищи что я вам могу сказать.Это единственный ресивер который воспроизводит Full HD 1080p - и это его огромный +.Этим всё сказано.А перекидывать инфу можно через жёсткий диск!

только судя по словам людей, которые про ХДТВ не только в интернете читали - он и с 1080i толком справится не может. Нафиг тогда все остальное?

А кто из нынешних покупателей "azbox hd premium plus" может высказаться? Реально Azbox стал лучше или по прежнему втор-сырьё?

p.s. Сам уже реально созрел к покупке пишущего HD спут.ресивера и HD медиа плеера.. неужели всеж покупать два устройства по цене двух...Так привык к своему опенбоксу, но он SD.

Уже полгода пользую AzBox Ultra, доволен. Для полного счастья не хватает скрипта для добавления каналов IPTV списком

Назад
Зверху Знизу