Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мое мнение - у данного ресивера самая худшая картинка (HD)при почти самой высокой цене из всех тестированных мной - Orton/Opticum 9500/9600, Openbox S5/7, Kathrein 910, DreamBox 800, SkyGate HD.
Ну а по вашему мнению,какой самый лучший?
Это, действительно, странно.скорость скачивания на него с флешки или сети - 500кбайт/сек максимум???
А почему, по Вашему мнению, так получается? У меня на плеер Egreat по ФТП, например, заливается со скоростью 6-7 МБ/с.Это, действительно, странно.А почему, по Вашему мнению, так получается? У меня на плеер Egreat по ФТП, например, заливается со скоростью 6-7 МБ/с.
Я говорил про ФТП. По самбе, конечно, медленнее - 5-6 МБ/сек.У EGreat же вроде как samba работает?
Я говорил про ФТП. По самбе, конечно, медленнее - 5-6 МБ/сек.

Вы знаете, даже не пытался. Меня такая ситуация вполне устраивает. И такое соотношение скоростей по смб и фтп подтверждается другими пользователями EGreat'a. Заканчиваем оффтоп.
А может все-таки стоит погуглить, что быстрее, смб или фтп?
Что мешает на азбокс поставить такой же Pure-FTPd?FTP сервер у EGreat'a может и не такой тупой, как на азбоксе.
ЗакончилиВы знаете, даже не пытался. Меня такая ситуация вполне устраивает. И такое соотношение скоростей по смб и фтп подтверждается другими пользователями EGreat'a. Заканчиваем оффтоп.

Мне - ничего. А тем дятлам, что его "создали" - остается только догадываться...Что мешает на азбокс поставить такой же Pure-FTPd?
Я вижу, что мы с Вами говорим на одном языке. Т.е. Вам не чуждо то, что всякий прибор требует обработки напильником.Мне - ничего. А тем дятлам, что его "создали" - остается только догадываться...