Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

азаров

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6043
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
азаров

смотрю телевизор и охреневаю , Азаров говорит : будуть увеличены , зарплаты бюджетникам в 4 раза а не в два як планировалось, зарплаты учителей возрастут на 340(или 380 ) грн. У него что шизофрения ? Или он настоко тупорылый что непонимает чего читает ? возрачтание на 340 грн , это что увеличение в четыре раза ? я хренею уже от этого дыбилизма......

смотрю телевизор и охреневаю , Азаров говорит : будуть увеличены , зарплаты бюджетникам в 4 раза а не в два як планировалось, зарплаты учителей возрастут на 340(или 380 ) грн. У него что шизофрения ? Или он настоко тупорылый что непонимает чего читает ? возрачтание на 340 грн , это что увеличение в четыре раза ? я хренею уже от этого дыбилизма......

Видимо ты охренел и что-то напутал...:D Может там речь шла о разных моментах времени??

У него что шизофрения ? Или он настоко тупорылый что непонимает чего читает ?
напомнить, как харьковская область голосовала за ПР на выборах в президенты, в парламент, в обл.совет в 2004, 2005, 2010 годах?

отсюда вопрос: кто тупорылей, Азаров или жители х.области?

напомнить, как харьковская область голосовала за ПР на выборах в президенты, в парламент, в обл.совет в 2004, 2005, 2010 годах?

та то понятно , но как можно говорить такие тупости в прямом эфире ?

та то понятно , но как можно говорить такие тупости в прямом эфире ?

Шо, в первый раз, что-ли? :D

По словам главы правительства, будущее посевов напрямую зависит от погоды. Ответственным за нужный климат премьер публично назначил главу Гидрометцентра, сообщает ТСН.

«В прошлом году нормальная засуха. В этом году в Киевской области жалобы - уже месяц нет дождей. Ну, мы тут заслушаем руководителя гидрометслужбы, если дождей не даст - снимем с работы и назначим нового" - сказал Азаров
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

.....может я тож лоханулся, может пахло уже и русским плохо владеет, но мне тож так показалось. Однако СМИ заявляют что он сказал "четыре раза" а не "в четыре раза". Хотя ещё раз взглянуть хотелось бы. Если мы не ошиблись, то это в "янукизмы":)

Слышал этого пустобреха. Обещал четыре раза в этом году поднимать з/пл. Каждый раз грн по 20 добавлять. Все таки в 2012 году выборы. Голосуйте за Партию Регионов и каждый получит миску баланды бесплатно.
Пришла бы Юля - выдала ба всем по 10000 прост отак и были бы все уже в глубоком дефолте. Пока у нас лидеры болтаются из крайности в крайность ничего толкового не ждет страну.

ПР - хорошие психологи. Так пудрить мозги глупым избирателям...нужно иметь талант...нужно иметь избирателей :\

ну им ролики снимают там же и где *большая разница*

Интересный вопрос..кто же тупее-банда наперсточников\наркоманов\шапкоснимателей или кретины решившие что с ними життя покращиться и проголосовавшие за них...?:D

Ну почему он тупорылый?
Он говорит то, что пипл хавает.

Пипл и тупорылый, потому что хавает...

охреневаю ..... в 4 раза а не в два як планировалось... я хренею уже от этого дыбилизма......

Тему на хуй с пляжа,речь шла о повышении зарплаты в четыре этапа,а не в два как планировалось раннее.
ТС...ну сами знаете кто...

Интересный вопрос..кто же тупее-банда наперсточников\наркоманов\шапкоснимателей или кретины решившие что с ними життя покращиться и проголосовавшие за них...?:D

Нет,тупее всех-ТЫ!!!

Назад
Зверху Знизу