4000 грн на місяць

Азаров просит

• Автор теми Автор теми Pilat0001
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10452
Азаров просит

8f8eb2c8a74f09db3562f7d7ce9a1910.jpg

09.11.2012 14:12
Прем'єр-міністр закликав керівників партій, представлених у парламенті, почати переговори з формування "серйозної великої коаліції"
Парті я регіонів заявляла про подолання руїни, але ніколи не говорила про подолання світової економічної кризи. Тому в непростих умовах світової економіки необхідно консолідуватися, а не вступати в конфронтацію. Про це йдеться в офіційній заяві прем'єр-міністра Миколи Азарова, якого цитує прес-служба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что то мне это напоминает. И что же?:D
Ах вот:
Тимошенко готова сотрудничать со всеми ветвям власти и оппозицией, чтобы минимизировать влияние кризиса.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о готовности сотрудничать со всеми ветвям власти, чтобы минимизировать влияние кризиса. "Я, безусловно, готова к любому конструктивному, гармоничному сотрудничеству со всеми ветвями власти, оппозицией и коалицией, с президентом и главой Верховной Рады, с каждым человеком, кто сегодня может внести вклад не в разрушение страны во время кризиса, а в ее укрепление и предоставления шанса более уверенно пройти этот тяжелый кризисный период", - заявила Ю.Тимошенко на брифинге по окончании внеочередного заседания Кабинета министров в субботу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так кто же против Украины?;)

от жеж писькин доктор

Прикольные цитаты Тимохи и Азаркина...

А шо, партия регионов может самостоятельно крызу подолаты, при том что это не могут сделать вместе взятые демократическая и республиканская партии США?

Парті я регіонів заявляла про подолання руїни, але ніколи не говорила про подолання світової економічної кризи.
Азаров вже замахнувся подолати світову економічну кризу? :)
Тому в непростих умовах світової економіки необхідно консолідуватися, а не вступати в конфронтацію.
А чи консолідувалася ПР коли криза бушувала в Україні на повну силу? Чи консолідувалася ПР коли "долала руїну"? Хто відповідатиме за втрачену вигоду української економіки через непідписання угоди про Асоціацію з ЄС? Хто відповідатиме за рейдерство? За відкати? За непроозорі тендери? За розпалювання ворожнечі після успішного Євро-2012 своїм дефективним сфальшованим законом про мови? Хіба не Азаров особисто звинувачував опозицію у тому що вона шкодила і шкодить українській економіці? Хіба він не усвідомлював деструктивність своєї поведінки, як і інші представники ПР? Якщо ПР взяли на себе повноту влади і відповідальності то за це вони і мають понести відповідальність. Мають бути реальні та рішучі кроки до примирення, до прощення. Інакше це виглядає як спроба додати собі ознак хоч якоїсь легітимності і захиститися від негативних наслідків своєї економічної політики які ми вже починаємо відчувати. Інакше як боягузливою таку поведінку назвати не можна.

...
А олигархия - это не Украина , это - раковая опухоль на теле Украины .
Вряд ли Украина со стартовыми устоями остатков предпринимательства исключительно у воров и комсомольских функционеров могла не пройти период олигархической власти.

Так шо думать нужно всем, а не только избранным для этого!:D

Я думаю, не жонглировать тушками надо, а убирать их всех, физически. И граждан олигархов с семействами, вплоть до грудных младенцев - в первую очередь.

Раковая опухоль потому , что сегодняшняя олигархия - дикая , бандитская ,
коррумпированная , промосковская , антиукраинская , одним словом - жugовская ;
при ней народ беднеет и вымирает , а государство теряет всякий
суверенитет и репутацию и превращается в отстойник вроде Албании или Молдовы .
Ну так и я об этом! Думайте и идите во власть - олигархического и жидовского меньше будет. А постепенно и не останется вообще!:пиво:

Ну что Вы, как в 2009, так и в настоящем 2012 - Азаров, его кабинет да и вся ПР действовали только в интересах Украины.
Но Юлька украла все!:іржач:
Це вона винна що її посадили. Підкупила прокурорів, суд щоб її несправедливо засудили, підкупила наглядачів у в'язниці щоб їй знищили здоров'я та таємно її знімали. І підступно не хоче подавати прохання про помилування, без якого Янукович не доклепає її помилувати за злочин який він сам назвав радянським архаїзмом.
І все це щоб помститися Україні за те що її не обрали Президентом.
:D

Я думаю, не жонглировать тушками надо, а убирать их всех, физически. И граждан олигархов с семействами, вплоть до грудных младенцев - в первую очередь.
... И кто это будет делать? ...

Ну, кто бы ни начал, лично я обещаю участвовать. Еси шо.
... И не важно кто начнет? ...
Хотя, конечно, пока некому.
Тут нужна военная хунта, причём не отечественного разлива.
... Опять варягов звать? ...

Тимоха это говорила, когда президенскеи выборы у неё были впереди и кризис только начинался, а Азаров - когда парламенские позади и кризис в квадрате! Тимоха искала союзником, Азаров ищет тех, на кого валить "неподолані руїни", ибо в союзники к ним никто не пойдёт, в чистом виде Янукович - политический труп! Он выборы в ВР проиграл! Его ближайшее будущее - полная узурпация власти по типу Путина, только "кишка тонка", он не Путин. (и это радует)
Меня в данной теме меньше интересуют интересы тех, кто предлагает сотрудничество.

Нас с Вами больше интересуют те, кому это предлагают - и в 2009 и в 2012.

Именно их ответ и последующие за ним действия определяют не только интересы политической силы, но и очень сильно влияют на динамику социально-экономического положения в Украине.

Делать дело нужно уметь и хотеть делать, а вот делать так, что бы ничего не делалось - много ума не нужно.

Я думаю, не жонглировать тушками надо, а убирать их всех, физически.
Продажных тварей за яйца и на забор...Для меня все мажоритаржики-самовыдвиженцы не партийные и есть такие...Я не сомневаюсь что из 44 не фракционный в новой раде переметнутся в ПР...Там все равно кто, лишь бы было большинство...
И граждан олигархов с семействами, вплоть до грудных младенцев - в первую очередь.
Ну тут погорячилась ты.....Проще отобрать...И пусть дальше наращивают чтобы потом еще отобрать..И так всегда..

Назад
Зверху Знизу