Статус: Офлайн
Повідом.: 10452
Повідом.: 10452
Азаров просит

Ах вот:

Что то мне это напоминает. И что же?09.11.2012 14:12
Прем'єр-міністр закликав керівників партій, представлених у парламенті, почати переговори з формування "серйозної великої коаліції"
Парті я регіонів заявляла про подолання руїни, але ніколи не говорила про подолання світової економічної кризи. Тому в непростих умовах світової економіки необхідно консолідуватися, а не вступати в конфронтацію. Про це йдеться в офіційній заяві прем'єр-міністра Миколи Азарова, якого цитує прес-служба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах вот:
Так кто же против Украины?Тимошенко готова сотрудничать со всеми ветвям власти и оппозицией, чтобы минимизировать влияние кризиса.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о готовности сотрудничать со всеми ветвям власти, чтобы минимизировать влияние кризиса. "Я, безусловно, готова к любому конструктивному, гармоничному сотрудничеству со всеми ветвями власти, оппозицией и коалицией, с президентом и главой Верховной Рады, с каждым человеком, кто сегодня может внести вклад не в разрушение страны во время кризиса, а в ее укрепление и предоставления шанса более уверенно пройти этот тяжелый кризисный период", - заявила Ю.Тимошенко на брифинге по окончании внеочередного заседания Кабинета министров в субботу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.