Ви таки купили где-то миелофон? Поделитесь гиде таки такие ценные весчи продаюцца?
Какая бурная у вас фантазия. "Миелофоны" не продаются.
Судя по вашим постам, ваш личный "миелофон" работает не хуже.
Всё гораздо проще.
ПР говорит, что оранжевые воровали и оставили плачевное экономическое наследие.
То, то же самое сейчас говорят о воровстве партией регионов все те, кто в в данный момент в оппозиции.
Интересно, что скажут они, когда сами придут к власти?
"Спасибо бело-голубые, вы оставили полные закрома, нам есть теперь чем поживиться"
Так, что-ли?

Конечно нет!
Они так же продолжат утверждать о разворованной Украине,
полученной ими в наследие, даже если это не так.
.
Когда в следующем году начнутся очередные конвульсии на тему "Я помню, я горжусь" с закидыванием обвинений в коллаборационизме, я эту мессагу процитирую. Разрешаешь?
Конечно, сохрани.
Или ты считаешь, что поверженные будут стремиться положить голову на плаху ради своих идей? В таком случае, что изменится?
Мне интересно знать дату этого фото.
По поводу гр.ошибки "зато" спасибо.
Но всё же, попробуй написать в ******* и google слитно "даёте понять, что они
неправы" или "они
неправы"
То увидишь, что они твою правоту расчленят на "они не правы", на "даёте понять, что они не правы"
хотя, если копнуть глубже ...
(полный текст статьи можно прочитать по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Цитирую:
"Так, по мнению авторов одной из публикаций (в журнале “Эксперт” № 20), если правило “допускает возможность различных написаний” (т. е. вариативность) – например, предоставляет пишущему “право обоснованного выбора между раздельным и дефисным, раздельным и слитным написанием”– значит, это уже не правило. А между тем, в практике письма подобные случаи давно существуют, только они не фиксировались правилами 1956 г.: ср., например, возможность написаний типа кричаще яркий и кричаще-яркий, детски беспомощный и детски-беспомощный, болезненно ревнивый и болезненно-ревнивый, а также неправ и не прав, неслучайно и не случайно и т. п."