Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айтишники» будут платить единый налог в тысячу гривень

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Может комбинат все-таки *******и у народа, а?

Сам же знаешь, как в советские времена строили комбинаты. Ни один 20 лет не простоял бы. Кроме того, при Горби и не строили уже ничего. Так что утверждать что комбинаты остались от СССР уже не выйдет.

Вакансия специалиста по настройке вай-фая все еще открыта. И ни одного резюме. Эхх, если бы нашелся такой специалист, уж мы бы его озолотили... И ему не нужно будет платить пресловутую тысячу гривен из своего кармана - фирма все оплатит, лишь бы только вай-фай нам настроил.

Сам же знаешь, как в советские времена строили комбинаты. Ни один 20 лет не простоял бы. Кроме того, при Горби и не строили уже ничего. Так что утверждать что комбинаты остались от СССР уже не выйдет.

Ой, вэй! А от кого они таки остались? От царя-батюшки? Криворожсталь от царя-батюшки осталась? :confused:

я там родился =) в европе =)
я вполне адекватен. и про ту же милицию вы очень даже правы. и про пожарных. это все верно. но вот как понять наше государство, в котором на обеспечение 450 депутатов уходит в 5 раз больше, чем на ту же милицию, обязанности которой имхо будут намнооого важнее..
+100.
На эту тему есть даже анектод.
Если бы американцы скинулись по 1 доллару, США смогла бы на эти деньги купить нефти на месяц. Если бы в Украине скинулись по гривне - кто-то бы хорошо заработал.

Ты что, с дуба упал?

Так что, информация 100%, действует с нового года, и уже можно идти прекращать быть ЧПшником? Тем более к тому времени пенсионый возраст может достигнуть 95 лет.

Тему надо было озаглавить"Айтишники не будут платить налогов в Украине",поскольку им легче чем всем остальным уйти в офшор.

Тему надо было озаглавить"Айтишники не будут платить налогов в Украине",поскольку им легче чем всем остальным уйти в офшор.

Ви таки сильно заблуждаетесь, к сожалению.

Так что, информация 100%, действует с нового года, и уже можно идти прекращать быть ЧПшником? Тем более к тому времени пенсионый возраст может достигнуть 95 лет.

А для вас заплатить 1000 грн + 300 это таки смертельно? :confused:

Ви таки сильно заблуждаетесь, к сожалению.

А для вас заплатить 1000 грн + 300 это таки смертельно? :confused:

а то государство делает в поддержане вообще айти направлений? насклько я знаю - львиная доля таких компаний работает на "запад". при чем тут вообще государство в таком случае?
и откуда вообще эта цифра - 1000 ?0_о
с потолка?

Ой, вэй! А от кого они таки остались? От царя-батюшки? Криворожсталь от царя-батюшки осталась? :confused:

"Криворожсталь", ММК им. Ильича точно были построены до революции и сохранены до нынешнего момента практически в первозданном виде. Ну разве что Арселор-Митал таки достроил 2й конвертер.

• Це лайк!
Реакції: dnd
а то государство делает в поддержане вообще айти направлений? насклько я знаю - львиная доля таких компаний работает на "запад". при чем тут вообще государство в таком случае?
и откуда вообще эта цифра - 1000 ?0_о
с потолка?

Не, ну там дело было немного не так - сначало хотели сделать 1500, а айтишнеги сказали, шо 1500 им дорого. Тогда сделали 1000. Так что цифра 1000 вовсе не с потолка. Ну а первоначальные 1500 - таки да - с потолка.

Не, ну там дело было немного не так - сначало хотели сделать 1500, а айтишнеги сказали, шо 1500 им дорого. Тогда сделали 1000. Так что цифра 1000 вовсе не с потолка. Ну а первоначальные 1500 - таки да - с потолка.

Айтишники разные есть. Кому-то и 2000 *****-*****, а у кого-то это половина дохода.

Ну шо я могу возразить на очевидный факт...

Я лишь одно могу сказать, что те кто могут платить 2000 скорее всего не станут этого делать чисто из принципа, а другие из-за невозможности. Так что бродские таки соснут ***ца неиллюзорного.

Ну появится у нас n+1 оператор набора текста.

И введут в закон поправку, причисляющий операторов набора к айтишникам.

если я больше получаю, то это может потому, что я в свое время не бухал по подъездам, а учился и развивался?

Ололо, давай сравним тебя по зарплате с американским девелопером. Тогда получится что ты и бухал по подъездам, и ширялся, и вообще нигра из Гарлема :D

Останнє редагування:
Я лишь одно могу сказать, что те кто могут платить 2000 скорее всего не станут этого делать чисто из принципа

Не, ну если им, например, деньги передают через проводника поезда Харьков-Берлин тогда да. Если же через банк, то они могут все эти каналы прикрыть на самом деле...

Аарон Циммерман,не смогут перекрыть каналы.Вывод денег,в зависимости от способа передачи(карточки иностранных банков или платежные системы типа вебмани),стоит от 2 до 7%.Получается,чтоб было выгодно заплатить 1300 гривен необходимо,чтоб человек ежемесячно получал около 18 000 в месяц и есть маленькое но-1300 прийдется платить ежемесячно,независимо от того работал ты в этот месяц или нет и при отсутствии социального пакета(больничный,отпуск и тд).Математика показывает,что 1300 платить нецелесообразно. Максимальный ежемесячный побор ,чтоб человек не искал путей ухода должен быть на уровне 600-650 гривен.

Назад
Зверху Знизу