Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айтишники» будут платить единый налог в тысячу гривень

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
я не знаю что ты в той статье увидел, а я вот это и с этим стыкуется
Странно, что ты не заметил этих слов прямо перед твоей цитатой
Коли держава забезпечить безумовний контроль за використанням бюджетних ресурсів, заблокує будь-яку можливість для чиновників розкрадати народні кошти
Или у нас держава уже держит чиновников под колпаком (о чем у Бродского тоже было: "Презумпція вини чиновників за економічні злочини")?

у программистов, причем 2000 баксов уже в Харькове у них весьма средняя зарплата!

У меня друг работает программистом, 700 баксов (контора вроде не бобруйская). За 2000 нужно быть таким охрененным программистом, что капец. К тому же программирование это далеко не всё IT.

Странно, что ты не заметил этих слов прямо перед твоей цитатой

Или у нас держава уже держит чиновников под колпаком (о чем у Бродского тоже было: "Презумпція вини чиновників за економічні злочини")?
у тебя есть доказательства обратного? так почему ты еще на форуме а не в приемной СБУ? все это просто бла бла про воровство! Бездоказательное!

У меня друг работает программистом, 700 баксов (контора вроде не бобруйская). За 2000 нужно быть таким охрененным программистом, что капец. К тому же программирование это далеко не всё IT.

700 баксов получает не программист а этот (забыл как он у них называется) который гоняет программу, ищет в ней недостатки ,проверяет ее.

700 баксов получает не программист а этот (забыл как он у них называется) скотоприёмный гоняет программу, ищет в ней недостатки ,проверяет ее.
Тестировщик. Но он работает именно php-программистом.

чтобы отобрать у IT-шника 1000грн его сначала нужно найти)))))))) А если он из тех из кого искать не нужно для этих 1000грн в месяц это не проблема:-)

а насчет того что гос-во не кормушка и надо в него что-то отдавать... прогуляйтесь к ближайшему РОВД или Районной администрации (даже не городской) и полюбуйтесь на тачки по 70кусков которые там рядами стоят. ПиинЭры блин.

Тестировщик. Но он работает именно php-программистом.

ага, только тестерами идут работать студенты, бесталанные и начинающие программисты, толковые в них долго не задерживаются, полгода и он уже сам кропает что то с окладом более штуки баксов, а через года три - пять выходят на уровень двух штук баксов. А тебе скажу если ты толковый програмер и получаешь в своей конторе менее двух штук - беги от туда!

ага, только тестерами идут работать студенты, бесталанные и начинающие программисты, толковые в них долго не задерживаются, полгода и он уже сам кропает что то с окладом более штуки баксов, а через года три - пять выходят на уровень двух штук баксов. А тебе скажу если ты толковый програмер и получаешь в своей конторе менее двух штук - беги от туда!

Но тем не менее, как я уже и сказал, программирование это далеко не всё IT, а пожалуй только самая развитая отрасль в плане ЗП. Что-то я очень сомневаюсь, что сисадмины сейчас зарабатывают 8000-20000+ грн.

Но тем не менее, как я уже и сказал, программирование это далеко не всё IT, а пожалуй только самая развитая отрасль в плане ЗП. Что-то я очень сомневаюсь, что сисадмины сейчас зарабатывают 8000-20000+ грн.
в плане официальных зарплат пожалуй ДА!

у тебя есть доказательства обратного? так почему ты еще на форуме а не в приемной СБУ? все это просто бла бла про воровство! Бездоказательное!
Не, к доказательствам доступа не имею, но в контексте намерений Бродского мне достаточно его же недавних заявлений, что например в госкомземе сплошные взяточники сидят.

Что-то я очень сомневаюсь, что сисадмины сейчас зарабатывают 8000-20000+ грн.
Системный администратор - это нэвдахи, по профразвитию сравнимы с тестерами ,мне так казалось всегда! Фактически я бы их назвал продвинутыми ЮЗЕРАМИ!

Не, к доказательствам доступа не имею, но в контексте намерений Бродского мне достаточно его же недавних заявлений, что например в госкомземе сплошные взяточники сидят.
политика это, а однако на заявлениях все и ******ось!

в плане официальных зарплат пожалуй ДА!

Вакансия с rabota.kh.ua:
14-09-2010
Раздел: Сисадмины, программисты, IT-специалисты
Работа для: Системный администратор
Заработная плата: 2500 гр.
График и тип работы: полный день, постоянная
Образование: высшее, опыт работы: от 2-х лет
Требования и пожелания к профессиональным навыкам:
• высшее/ неполное высшее образование (техническое, IT);
• знание методов мониторинга и диагностики серверных систем;
• знание принципов построения и функционирования современных вычислительных систем и компьютерных сетей, методов защиты информации;
• отличные знание принципов работы MS Active Directory, MS Exchange, MS ISA Server;
• отличные навыки работы с ОС Windows NT/ 2000/ XP/ 2003 Server;
• опыт построения локальной сети;
• опыт работы системным администратором от 2 лет
Возможные пожелания:
• опыт работы с системами управления базами данных.

Вакансия с rabota.kh.ua:

:D поэтому там долго объявление будет висеть, скорее всего это где либо в бюджетной организации типа пенсионного фонда или соцстраха или еще какой то аналогичной организации!

:D поэтому там долго объявление будет висеть, скорее всего это где либо в бюджетной организации типа пенсионного фонда или соцстраха или еще какой то аналогичной организации!

Видимо с Вами спорить бесполезно :)

Ну тогда надо ли воспринимать серъезно его заявления по поводу налогового кодекса, да еще и так яростно их поддерживать?

по поводу налогового кодекса я ничего не говорил, я его не читал, речь идет о налогах с высокооплачиваемых айтишников, которые имея доход в десять раз больше к примеру учителя, платят налоги в два раза меньше!

Видимо с Вами спорить бесполезно :)
А о чем спорить то, просто я немного в курсе, могу добавить что системный администратор в банке уже получает на порядок больше, но объявлений по поиску спецов на эти должности вы не найдете!
Но еще раз добавлю что мое мнение: системный администратор просто несколько продвинутый ЮЗЕР, не более!

по поводу налогового кодекса я ничего не говорил, я его не читал, речь идет о налогах с высокооплачиваемых айтишников, которые имея доход в десять раз больше к примеру учителя, платят налоги в два раза меньше!
Ну так и репетитор (который предприниматель) имеет доход в разы больше учителя, а может и больше чем у среднего программера. А налог с него будут брать меньше чем с ИТ-шника.

А о чем спорить то, просто я немного в курсе, могу добавить что системный администратор в банке уже получает на порядок больше, но объявлений по поиску спецов на эти должности вы не найдете!

Возможно системные администраторы и получают где-то такие зарплаты, но попробуй еще найти место с такой зарплатой.

Системный администратор - это нэвдахи, по профразвитию сравнимы с тестерами ,мне так казалось всегда! Фактически я бы их назвал продвинутыми ЮЗЕРАМИ!
не путай эникейщиков, службу технической поддержки, принеси подай,поставь винду, с системными администраторами. Судя по всему сисадминов вы и не видели.

Назад
Зверху Знизу