Аисты сука опасные

1%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4_%D0%90%D0%B8%D1%81%D1%82.webp

Прадаешь? :D

меня тут вчера бобер на донце атаковал, а ты сука аисты! все животные мрази! я охотником поэтому и стал либо мы их либо они нас!

А где именно? Я видел лет 12 назал поваленные деревья прямо за уёбаным Эсхаровским подвесным мостиком. Там должны были быть мегабобры, так как "попил" нихуйственный и стволы в 2 обхвата..
А где ещё они объявились?

P.S> Не, это хорошо, что природа так очистилась, что в школу вернулась Грета Тумберг, но, бля, где бобры - там лямблии.

за задонецким мостом ближе к коробам бобер был большой и явно шел ко мне с намереньем я в него кирпичом ебанул сука страшно

Белочка это, Дазер.
С намереньем познакомиться.
Просто большая белочка.

не пизди - я с луком там гулял и пил только перед выездом

В этом и проблема:
ББ (большая белочка) приходит к тем,
кто пьет-пьет, пьет-пьет...
а потом не пьет.
Но ты ее не бойся - она запаха перегара,
тем более, со штыном от лука не переносит.
Тошнит ее.

А вообще склонность убивать своё потомство есть не только у аистов например есть люди своих пиздюшат не прививают или кормят травой с самого рождения так что не надо гнать на аистов.

Еще в фермерскую бытность, давно, до войны. Поселилось ебучее семейство серунов прямо на столбе, что от мини-гес шло на хату. Дорогу засрали так, что если бы я так верил в эти приметы, мол, вступил в гавно - приход денег, то стаб бы пожалуй побогаче всяких там каломойских с фирташами. Но вот нихуя не стал. И рыбу регулрно эти твари пиздили прямо со ставка. Да, был малость плюсик, гадюшники поизводили, но потом принялись за мелочь типа гусят, индюшат. Пришлось загораживать все сеткой, не смешно и дорого. А так, да, охуенные птички, птеродактели хуевы.

Назад
Зверху Знизу