Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Айкивиндо проверяется при помощи спаррингов, видео можно смотреть на нашем канале https://www.youtube.com/user/NovagVD, или в профильной теме.

Интересные заметки человека занимавшегося Айкидо и потом перешедшего в Муай-Тай :

"Спорт и традиция"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Айкидо":

Зачем нужны Боевые Искусства :

"Прикладная самооброна - третий путь" :

"В целом про К-1 " :

Интересные заметки человека занимавшегося Айкидо и потом перешедшего в Муай-Тай
парень свой когнитивный диссонанс гасит ввиду некой душевной травмы от разрыва с человеком - ни муэйтай ни айки ни что иное в принципе тут не при чем.
а по сути обычная болтология - если бы вместо тех пасквилей с цитированием всяких "картонных авторитетов" и пропаганды сепарского бреда пареньбоевыеискусствавед:D это время потратил на отработку тенкана например или чего то чем он сейчас занимается, то пользы было бы больше и ему лично и всем окружающим.

Ваня, у тебя там настолько феерический ******, что тебе поможет только лоботомия.

Критика это всегда хорошо, но похоже Дима у тебя в лексиконе кроме слов "феерический ******" к сожалению ничего нету, значит вот кому уж точно нужна лоботомия :D

а вы устройте соревнование... или как бы это лучше сказать... "спарринг"... победителю приз - лоботомия:D:D:D

Критика это всегда хорошо, но похоже Дима у тебя в лексиконе кроме слов "феерический ******" к сожалению ничего нету, значит вот кому уж точно нужна лоботомия :D
Ваня, а по другому твоё творчество и не называется.... Могу прийти объяснить, если оплатишь
бензин.

а вы устройте соревнование... или как бы это лучше сказать... "спарринг"... победителю приз - лоботомия:D:D:D
Месье как и положено духовному лицу на стезе любви и гармонии, воротит от слова спарринг?

Сразу видно делового человека который ценит свое время, давай тут объясняй и показывай, что бы все услышали и увидели твое творчество?

Сразу видно делового человека который ценит свое время, давай тут объясняй и показывай, что бы все услышали и увидели твое творчество?

ванятко..а ты у нас типа деловар??? ты же ссыкливый стукачок:іржач::іржач::іржач: так что проверим твое ойкедо в спарринге?? или как всегда сольешься???:іржач::іржач::іржач:

ванятко..а ты у нас типа деловар??? ты же ссыкливый стукачок:іржач::іржач::іржач: так что проверим твое ойкедо в спарринге?? или как всегда сольешься???:іржач::іржач::іржач:
ой блять выперся балабол.уж лучше сиди молчи со своей мутированнной спортрукопашкой,которая ни в пизду ни в ворота не лезет:іржач:

ой блять выперся балабол.уж лучше сиди молчи со своей мутированнной спортрукопашкой,которая ни в пизду ни в ворота не лезет:іржач:

:іржач::іржач::іржач:сашенька выполз...ты уже отошел от моей плюхи?? и начинаешь хавальник раскрывать...правда токо на форуме)))

:іржач::іржач::іржач:сашенька выполз...ты уже отошел от моей плюхи?? и начинаешь хавальник раскрывать...правда токо на форуме)))
сереженька шо ты как целка неберучка одно вспоминаешь про плюшки с чаем...:D:D:D:D
и не хавальник раскрываю а пишу о том шо ты пиздобол и твоя система подготовки
несовершенна как и сырые методички из 60-х годов по физкультуре!давай заново про беговые доорожки:D:D:D:D:D
да на форуме..а где еще писать..давай мыло..напишу на мыло шо ты мастер спорта по пиздежу в инете:D:D:D:D:D

сереженька шо ты как целка неберучка одно вспоминаешь про плюшки с чаем...:D:D:D:D
и не хавальник раскрываю а пишу о том шо ты пиздобол и твоя система подготовки
несовершенна как и сырые методички из 60-х годов по физкультуре!давай заново про беговые доорожки:D:D:D:D:D
да на форуме..а где еще писать..давай мыло..напишу на мыло шо ты мастер спорта по пиздежу в инете:D:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:Сашенька...ты чтото путаешь...я тебе давно уже говорил и говорю...то что хорошо было давным давно,сейчас не есть зер гут...ибо все течет и все меняется...но ты же у нас поборник традиций...)))чей-то ты до сих пор ссышь появиться у меня))0 если ты стесняешься своих дырявых носков. то не ссы...я тебе так и быть подгоню парочку новых носков...:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:Сашенька...ты чтото путаешь...я тебе давно уже говорил и говорю...то что хорошо было давным давно,сейчас не есть зер гут...ибо все течет и все меняется...но ты же у нас поборник традиций...)))чей-то ты до сих пор ссышь появиться у меня))0 если ты стесняешься своих дырявых носков. то не ссы...я тебе так и быть подгоню парочку новых носков...:іржач::іржач::іржач:
а чоты сразу стрелочки переводишь на носочки какието.
я хоть в носочках а ты нищебродина ходишь без носков
дык я жи говорю шо у тебя незергутный засол методичек
из прошлого века.ты тренируешь по старым лекалам за то орешь
шо ты ***** самый (про)Двинутый моншер,трусящий мотней по парапету
появица можно когды ты наконец то покуришь свои методички и займешься
нормальными современными программами подготовки
а не ото лоховство которое ты бурагозишь педально в бампер не понимая сути
своих менжуйских впихуйств в сфере спорта:D:D:D:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
а чоты сразу стрелочки переводишь на носочки какието.
я хоть в носочках а ты нищебродина ходишь без носков
дык я жи говорю шо у тебя незергутный засол методичек
из прошлого века.ты тренируешь по старым лекалам за то орешь
шо ты ***** самый (про)Двинутый моншер,трусящий мотней по парапету
появица можно когды ты наконец то покуришь свои методички и займешься
нормальными современными программами подготовки
а не ото лоховство которое ты бурагозишь педально в бампер не понимая сути
своих менжуйских впихуйств в сфере спорта:D:D:D:D:D:D:D:D

потные и рванные носочки...это мода от ванечки??:D:D:D сашенька ты как всегда ссыкливое муфлонисто ебанько...попиздывать только на форуме и можешь...один плюс у тебя ...ты в отличии от ванечки не стукачок))):іржач::іржач::іржач:

потные и рванные носочки...это мода от ванечки??:D:D:D сашенька ты как всегда ссыкливое муфлонисто ебанько...попиздывать только на форуме и можешь...один плюс у тебя ...ты в отличии от ванечки не стукачок))):іржач::іржач::іржач:
а шо ты от темы уходишь лысой поганец.я думал ты нам про беговые дорожки расскажешь,пельменей навешаешь с мивинкой..тока успевай снимать.сереженька ну расскажи зайка какой ты охуенный перчик и шо ты впариваешь там на своих трешках...мальчик ты наш в возрасте с регалиями балабола и пиздуниста в сфере боевых искусств:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу