Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Все таки суровые айкидоки в Харькове. Во всем мире 25 дана нет, а в Харькове есть. :) Очередной раз удивляюсь продвинутости по боевым искусствам жителей Харькова :)

Все таки суровые айкидоки в Харькове. Во всем мире 25 дана нет, а в Харькове есть. :) Очередной раз удивляюсь продвинутости по боевым искусствам жителей Харькова :)

Тю, в Харькове давно постановлением Горсовета принята программа развития боевых искусств и единоборств, в которой рекомендовано не ограничиваться традиционными версиями. Вот у меня, например, 25-й кю. И нет пределов совершенству. Буду стремиться в следующем месяце аттестоваться на 26-й.

Тю, в Харькове давно постановлением Горсовета принята программа развития боевых искусств и единоборств, в которой рекомендовано не ограничиваться традиционными версиями.
Полагаю следует внести в повестку дня горсовета вопрос о признании Айкидо единственно верным, правильным, а так же самым действенным боевым искусством в Харькове и области. Тем самым прекратив эти бессмысленные единоличные обвинения представителей других видов БИ ввиду того, что они не могут добиться результата в своем ареале обитания и перебираясь (мигрируя) в другие, по их мнению более слабые, где они, как опять таки им кажется, могут добиться чего то большего:фінгал:
А кто попытается оспорить данное постановление дабы отправлялся на 10-30и дневные до-семинары в коммунальные предприятия города и области:D

З.Ы. немного айкидо от Золотаревского
b2050660-fbf9-413f-a55e-1ff7a4daddb2.gif

Останнє редагування:
Тю, в Харькове давно постановлением Горсовета принята программа развития боевых искусств и единоборств, в которой рекомендовано не ограничиваться традиционными версиями. Вот у меня, например, 25-й кю. И нет пределов совершенству. Буду стремиться в следующем месяце аттестоваться на 26-й.

я приму у тебя аттестацию на 26 дан.

Ps грандмастер 80 дана

З.Ы. немного айкидо от Золотаревского
b2050660-fbf9-413f-a55e-1ff7a4daddb2.gif

я про этого хмыря и не слышал, пока Димон не выложил. А у него оказывается целый сериал на ютубе:D

миллиметров???:D:D:D печалька... и кому ты с 1 дюймовым то нужен))):D:D:D

дюймовочке, епт!

я приму у тебя аттестацию на 26 дан.

Ps грандмастер 80 дана

Тю, Димка, 26-х данов в Украине много, а 26-го кю точно ни у кого нету. Только такого гранд мастера должны приветствовать присев с криком "Кю!". И кимоно у меня малиновое будет. Всё по классике. Даже у Нестора такого нету. Потому он и сделал себе форумное супуку. От зависти.

Нестор ау! Де ты там? Хватит прятаться. Разбанивайся.

Нестор ау! Де ты там? Хватит прятаться. Разбанивайся.

Скучно тебе без него?
Вот интересное видео на котором есть один и тот же человек, а айкидо почему то разное. Жаль я его при встрече лично не спросил почему так. И почему он на Сугавара Сэнсэе свои приемы не продемонстрировал :)

Скучно тебе без него?
Вот интересное видео на котором есть один и тот же человек, а айкидо почему то разное. Жаль я его при встрече лично не спросил почему так. И почему он на Сугавара Сэнсэе свои приемы не продемонстрировал :)
Наглый плагиат. Такие умиротворенные лица я видел на практике по основам психиатрии в 15-й (нынче 3-я). Да и методики у "Белого братства" поцупили.

Наглый плагиат. Такие умиротворенные лица я видел на практике по основам психиатрии в 15-й (нынче 3-я). Да и методики у "Белого братства" поцупили.

Вы что?!? Это же *****абэ стайл.:D

Такие умиротворенные лица я видел на практике по основам психиатрии в 15-й (нынче 3-я). Да и методики у "Белого братства" поцупили.
Ну то что адепты настроены на тонкие вибрации это однозначно. А каким путем они сознание "расширили" - это вторично.:курю2:

Это же БЕСКОНТАКТ - магия!

Простите но по магии я профан.

объявляю набор падаванов. Основополагающие принципы моего эксклюзивного стиля

1) Айкидо все равно не работает - чего париться.
2) Мой боккен длиннее, и пофиг что я его дома забыл
3) В интернете я вас уже давно победил
4) Деньги главное заплатите, а прогуливать можно сколько угодно
5) Ах, да! Я велик.

1) Айкидо все равно не работает - чего париться.
2) Мой боккен длиннее, и пофиг что я его дома забыл
3) В интернете я вас уже давно победил
4) Деньги главное заплатите, а прогуливать можно сколько угодно
5) Ах, да! Я велик.
у какой то партии я уже это давеча читал...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу