Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Для такого дела он тебя сам подвезет
я его боюсь!он какойто бурный немного:іржач::іржач::іржач:
а де он пропал.....шота не видно ваще его

тю, фигня: приходишь и пробуешь. Это больше дзюдошная практика. Не знаю, насколько она в айкидо используется, я как-то всегда предполагал, что айкидо бросковая техника через спину и подсед не интересует. Но всё возможно. Кано с Уэсибой создавали свои системы параллельно. А Томики вообще тренировался у обоих. Потому и пробовал систему соревновательности применить к айкидо. Разумно...
в дзюдо-главное правильный подворот и тяга
в айкидо ето взять чоткий хват за сустав ну короче система рычагов!
хотя дзюдо более жизненно както имхо

Останнє редагування:
Ты это, с ним ничего страшного не делай? как в зал к нему прийдешь :)

Ваня, ты, шо, охренел? :D Все, точно жди в гости. будем липкие руки отрабатывать:диявол:

а где моя дорогая лошадь?:іржач::іржач::іржач:
наверное сидит и ждет меня в спортзале думая
шо я иду:іржач::іржач::іржач:

шо, соскучился? Флудер:D

Не ведись, это еще те адепты "иегов " в спорте :D

тебя хто-то из Харьковских сенсеев развел на деньги в вербовал в секту?

Ваня, ты, шо, охренел? :D Все, точно жди в гости. будем липкие руки отрабатывать:диявол:

шо, соскучился? Флудер:D

тебя хто-то из Харьковских сенсеев развел на деньги в вербовал в секту?

Здарова лошадка:ги:
Где гарцевал ретивый?

для липких рук готов выделить 3 литра меда)))

Айкидо против бокса Чуня:ги:

короче шо могу сказать в очередной раз убеждаюсь что техника айкидо неэффективна против ударной!

Останнє редагування:
На тыцскрине набирал - промазал.
Имелось в виду твоя техника айкидо не эффективна?

обьясняю. Нестор вдарил по пивку. Пошол на Ютуб. Нашол там свое любимое видео с крутым донецким сенсеем айкидо. Запомнил шо он там делает и пошол к своим гопникам в подворотню. Пока шол технику забыл. А гопники его слегка отбуцкали и отобрали его смартфон. теперь Нестор в жизни разочарован:D

На тыцскрине набирал - промазал.
Имелось в виду твоя техника айкидо не эффективна?
В основном против ударника работать этой айкидошной(ирими,коте)техникой все равно шо голой жопой пугать ежа:ги:
То понятно шо вначале надо сделать атеми а потом захват и бросок...но тренинг был в таком ракурсе...

обьясняю. Нестор вдарил по пивку. Пошол на Ютуб. Нашол там свое любимое видео с крутым донецким сенсеем айкидо. Запомнил шо он там делает и пошол к своим гопникам в подворотню. Пока шол технику забыл. А гопники его слегка отбуцкали и отобрали его смартфон. теперь Нестор в жизни разочарован:D
Тебе книжки надо писать меркантильный графоман:ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу