Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

видел!ничего впечатляющего!оговорюсь сразу твоей примитивной техникой страусов в зоопарке пугать:D:D:D

и де ж ты ее видел? в своих наркоманских снах? А страусов в зоопарке пугаешь ты своей рожей:D

и де ж ты ее видел? в своих наркоманских снах? А страусов в зоопарке пугаешь ты своей рожей:D
На источнике блеять я видел твою огыдную по феньшую и преисполненную редчайшего примитивизма технику:іржач:
Сышь Вася а чоетоты на рожи стал переходить?заборзел шоле..:іржач:

Останнє редагування:
Ну не айкидо ж :) Айкибудо было промежуточное название, когда Уэсиба решил как то назвать свою школу. Кстати и сейчас некоторые направления Дайто рю используют название айкибудо в своих названиях :)

Иероглиф 武 (бу) из названия боевого искусства просто так не исчезает.
По моему скромному мнению, это означало переход боевого учения, если можно так сказать, на более высокий моральный уровень.
А в следствии начала войны или видения самого О-сенсея, а возможно и двух факторов одновременно - достоверно уже вряд ли узнаешь. Посему можно принимать более гармоничную для себя версию и развиваться дальше.:)
вы слишком добры ко мне:)
озвучьте свое имя!
меня всегда удивляло желание людей владеть совершенно не нужной и бессмысленной информацией.

меня всегда удивляло желание людей владеть ненужной и бессмысленной информацией.
Пральна.ничо не говори!вот я про себя все рассказал так лошадь которая элементарные броски из дзюдо делать не умеет начала меня поливать отборным компроматом и задрачивать шо я типа ютубный мастер!занимаюсь будзюцу не отходя от компа:D

Останнє редагування:
mad_horse странный ты парень,ты же просил поделиться секретами, я поделился)) там и ответ есть , умею или не умею, а тебе зачем вобще эта тема нужна, это опасно может мир привычный рухнуть, станешь сектантом..

а тебе зачем вобще эта тема нужна, это опасно может мир привычный рухнуть, станешь сектантом..

и ты туда же? ну от этого у мну иммунитет :) Много чего видал, кое-что сам делал, а вот бесконтакта не видал... Так умееш бесконтакт или шо?

меня поливать отборным компроматом и задрачивать шо я типа ютубный мастер!занимаюсь будзюцу не отходя от компа:D

а шо, не так? :D

Учусь, иследую, кое что получается, не всегда и не на всех, там много нюансов, основной это мое состояние, чем чище сознание тем лучше видение , иногда безпросветная тьма .. думаю понятно, и для чего это нужно и зачем этим заниматься, вобщем я не лукойл говоря что мир может рухнуть))

mad_horse странный ты парень
А может он и не парень вовсе?:D

атошо ты песдишь на меня докуя не соответствует реальности!
и тошо у меня нет времени по утрам приходить на ваши игрища
дык ето еще не говорит о том шоя неспециалист универсал:ги:
тебе еще многому предстоит у меня научиться взрослый айкиман
начнем с того что ты должен выучить по пунктам наге-ваза,
кихон-атеми-ваза,выполнить нормативы тамишевари!пока все...

Останнє редагування:
А может он и не парень вовсе?:D

атошо ты песдишь на меня докуя не соответствует реальности!
и тошо у меня нет времени по утрам приходить на ваши игрища
дык ето еще не говорит о том шоя неспециалист универсал:ги:
тебе еще многому предстоит у меня научиться взрослый айкиман
начнем с того что ты должен выучить по пунктам наге-ваза,
кихон-атеми-ваза,выполнить нормативы тамишевари!пока все...

опять форумный воин по 10 раз посты переписывает... все никак мыслю не донесет... Что неудивительно при твоем уровне интеллекта. Это тебе не зоопарке бананы выпрашивать :D

Кончайте уже тролить, по существу давайте, без упреков только взаимных!

опять форумный воин по 10 раз посты переписывает... все никак мыслю не донесет... Что неудивительно при твоем уровне интеллекта. Это тебе не зоопарке бананы выпрашивать :D
с тобой все понятно!ты находишься на уровне кю)
можешь даже не спорить:іржач::іржач::іржач:
я тебя ваще воспринимаю как ученика который
в таком возрасте не знает даже основ
бросковой техники:іржач::іржач::іржач:
о чом с тобой можно говорить товарищ кроме как....итд???

Ваня ты умеешь делать яма-араси?:)
для меня если тот кто исповедует айкидо но
не умеет делать яма араси это не
показатель :rolleyes:
извини за искренность:D:D:D

Ps:я лично щетаю шо яма араси это показатель уровня практикующего будо!если человек не умеет его делать то допускать его к дальнейшему освоению техники высшего уровня нет резона)).....согласись или выскажи свое мнение против)

Останнє редагування:
если человек не умеет его делать то допускать его к дальнейшему освоению техники высшего уровня нет резона))
а на каком уровне ты считаешь уже следует владеть яма-араси в совершенстве?

а на каком уровне ты считаешь уже следует владеть яма-араси в совершенстве?
канешно с меня ржут здесь местные айкидошные сенсеи которые то и грушу с макиварой в кино тока видели:ги:...
но при детальном обзоре яма-араси включает в себе технику нескольких бросков!чтобы технично подойти к его освоению нужно детально освоить бедро,спину,подхват,переднюю подножку и захват руки с замком под локоть:)
уровень освоения хотя бы после полгода занятий:rolleyes:
уровень совершенства-не знаю какой должен быть!я освоил за несколько тренировок:D:D:D

Останнє редагування:

не понял:D на тебе шо ли переключиться? Ты уже каеши ваза освоил? Твое кунфу улучшилось? Можно в гости идти? Если проиграешь, я забираю Твой чорный пояс от Шимеля как трофей:D

канешно с меня ржут здесь местные айкидошные сенсеи

с тебя тут ржут все:D

с тебя тут ржут все:D
И хто ржот?Такие синсеи как ты которые не могут подхват отличить от переворота!
Не кумарь меня гений позавчерашний!!!!ты даже бороться не умеешь слесарь-интелигент:D

не понял:D на тебе шо ли переключиться? Ты уже каеши ваза освоил? Твое кунфу улучшилось? Можно в гости идти? Если проиграешь, я забираю Твой чорный пояс от Шимеля как трофей:D
Новаг победитель!ставлю на него!Лошадь ждет нокаут в первом круге)

Останнє редагування:
Нестор ты эту технику (Яма Араси) имел ввиду?

Нестор ты эту технику (Яма Араси) имел ввиду?

Именно так)это дайторюшная версия....есть еще дзюдоистский вариант!!!так вот если совместить две версии воедино то получается ваше ураган торнадо)

Останнє редагування:
Именно так)это дайторюшная версия....есть еще дзюдоистский вариант!!!так вот если совместить две версии воедино то получается ваше ураган торнадо)

я так понял в этой карагадинской школе ты занимался. Удаленно через ютуб:D

Назад
Зверху Знизу