Статус: Офлайн
Повідом.: 10253
Повідом.: 10253
не пить что?не пей столько
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не пить что?не пей столько
не пить что?
выпил,оделся и на тренировку)откуда я знаю что ты там пьешь?
Интересный лысый дядька
та я ж тоже говорю шо ты ходишь в костюме бэтмена-интеллигента по проторенным дорожкам где нет никого....эдакий одинокий боец за справедливость ходящий там где никого нет![]()
Он знаком с Богданом Курилко. Богдан курилко - учитель годзю-рю. Сугавара изучал годзю-рю. Сугавара=айкидо, как то так.))А каким он боком к айкидо?
Странная логика. Я знаком с Богданом Курилко и это значит что я изучаю Годзю рю карате или Сугавара сэнсэй и Хигаонна сэнсэй изучали Годзю рю у одного учителя и знакомы друг с другом и это значит Хигаонна сэнсэй Айкидо изучает?Он знаком с Богданом Курилко. Богдан курилко - учитель годзю-рю. Сугавара изучал годзю-рю. Сугавара=айкидо, как то так.))
Просто в айкидо отрабатывают (в большинстве случаев) одиночную или двойную атаку ножом, а тут на видео показана необычная "роспись". Так для примера.
Интересный лысый дядька
тем шо укладывает молодыхинтересный тем что лысый? Или тем шо дядька?
Это шутка, не более.)Странная логика.
и т.д. и т.п. 100%.В айкидо танто, как и все остальное ******, используется в качестве средства для наработки определенных навыков- выстраивания тела, тайминга, ма-ай и т.д. и т.п. и не ставит цель фехтования оружием.
Та не, вот чем:интересный тем что лысый? Или тем шо дядька?
во дела!забавно)ножевой бой в южношаолиньской традиции
тем шо укладывает молодых
В группе преподается ножевой бой в южношаолиньской традиции."
Та не, вот чем:
"Уникальный инструктор и уникальная школа. Анатолий Петголко прошел школу ножевого боя для спецподразделений, получил степень Гуро Филипинского Пекити Терсия Кали и вот уже много лет является учеником одного из сильнейших мастеров южнокитайского стиля Байхэ цюань. В группе преподается ножевой бой в южношаолиньской традиции."
Где почитать достоверную информацию? Ведь по легенде и Христос воскрес, многие верят.В традиции монастыря которого не было
Где почитать достоверную информацию? Ведь по легенде и Христос воскрес, многие верят.
Стиль уличное русское ойкедо
mX19UtSK2Ps