Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Та не слушай никого - просто назовись Новаг-гю,Ваня-рю,Шинкаренко-рю и НИКТО приставать НЕ БУДЕТ.А вот зарабатывать будешь меньше :))) А если Айкидо и даже Дзюцу (О-сенсей в гробу переворачивается от интерпритаторов :)) - должен соответствовать,а не только к любви призывать :)

Та не слушай никого - просто назовись Новаг-гю,Ваня-рю,Шинкаренко-рю и НИКТО приставать НЕ БУДЕТ.А вот зарабатывать будешь меньше :))) А если Айкидо и даже Дзюцу (О-сенсей в гробу переворачивается от интерпритаторов :)) - должен соответствовать,а не только к любви призывать :)

Ваня, ты никак понять не можешь, что дело не в названии, а в том, что ты делаешь. До оно или дзюцу - ты думаешь мало фуфла под названием дзюцу? Приезжай завтра к 11 на алексеевку - будем твое дзюцу настраивать. :yahoo:
Семен ибн Теконгович покажет тебе настоящий винчун, а не ту грязную китайскую подделку, что ты по видео учишь.

Останнє редагування:
Та шо ві Ваню задрачиваете...скажите спасибо что хоть что то меняет в этом городе,хоть какие то поползновения в сторону спотривного окультуривания нацииюю
а вы сразу приходите будем настраивать дзюцу )))
во т на форумовке и поговорите с Ваней за круглым столом)) вопросы зададите ..а морду бить как то не камельфо)

Та шо ві Ваню задрачиваете...скажите спасибо что хоть что то меняет в этом городе,хоть какие то поползновения в сторону спотривного окультуривания нацииюю
а вы сразу приходите будем настраивать дзюцу )))
во т на форумовке и поговорите с Ваней за круглым столом)) вопросы зададите ..а морду бить как то не камельфо)

Тю. Та нихто його нэ задрачуе. Навпакы, на форумовку зовем, пообщаться в приятной компании...

в приятной компании бездуховных нагловатых мэнов )))))))))))я думаю Ваня и з другого круга..ему с вами не интересантоно ))

Это я то бездуховный нагловатый мэн? Да я почти всего Кастанеду прочитал! И даже умудрился не заснуть! Правда не помню уже ничего...

еще и перчатки заставите его натянуть .,а ваня в перчатках как корова на коньках )))и Кастанеду заставите читать )))оно енму нада..))

перчатки нафиг, кастанеду надо, а еще Толкина "Властелин колец"

аа так вы его голыми руками брать будете )))

Так что там с форумовкой, Айкидо-дзюцу более расширенная версия Айкидо :)

єєєєє....это у вас междусобойчик,а риел форум хф фитнесс пати позже.....см оригинальную тему.......нотам все солидно,культурно,разговоры про потные носки и рваные перчатки оставляем наринге

а об чём беседовать будем?

бабы
машины
жизнь
путешествия
все как всегда
спорт уже преобсудили сто раз тут
ну можно еще прото как дедда наказать,или как его простить )))
во как все прикуеют када узнают что спортики ведут светские беседы ыыыыыы

так определились с датой и местом?

записать все на видео ...главное что б потом в кабак пустили в следующий раз )))
))
и никого не отправить в ленинград)))

так определились с датой и местом?

смотри тему Рэмбо ...дата 3 января)

шол то посмотрел есчё раз не увидел

с местом ешо не определились)

Рэмбо личку почисть )

Назад
Зверху Знизу