Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Просто дрочунам некоторым, видимо Любви не хватает и общения :)

Ах Илья-сан карьерист - 33 года и столько данов, титулов и поясов.

Ну так что мешает вам на даны аттестоваться? Илья каждый год (и не раз) в Японию ездит на тренировки и соревнования. Айкидо и Катори он у Сэнсэя больше 10 лет изучает, а Томики как я понял еще раньше изучать начал. А вообще не в данах счастье :)

Ну так что мешает вам на даны аттестоваться? Илья каждый год (и не раз) в Японию ездит на тренировки и соревнования. Айкидо и Катори он у Сэнсэя больше 10 лет изучает, а Томики как я понял еще раньше изучать начал. А вообще не в данах счастье :)

В наше нелегкое время пояса высокие взачастую получает не тот, кто достоин, а тот, кто семинаров побольше посетит да в гости почаще приезжает. Данное утверждение никак не попытка бросить тень на Солоницына.

В наше нелегкое время пояса высокие взачастую получает не тот, кто достоин, а тот, кто семинаров побольше посетит да в гости почаще приезжает. Данное утверждение никак не попытка бросить тень на Солоницына.

В наше не легкое время каждый выбирает как ему жить и какие ценности преследовать. Главное определиться, что ты хочешь и нужно ли тебе это. Я знаю многих людей, которые ездят на семинары не для того чтоб чему то научиться, а чтоб потусоваться, засветиться перед руководителем, чтоб быстрее получить пояс. Но есть и те, что ездят чтоб получить знания. Каждому своё! У Сэнсэя изучают айкидо и дзюдоисты и каратисты и адепты арниса. Я, Илье, искренне завидую на счет того, что он может часто посещать тренировки у Сэнсэя.

Пиар не по теме!

Айкидо.Цель настоящего боевого искусства – установление мира. Морихей Уесиба.
моб.0955794956
Врет он все. там по телефону не Морихей берет трубку, а Новаг-обманщик.

Вообще-то это цитата Уесибы, а телефон мой :)

он лапшу ушную преподает

Я преподаю Айкидо Дзюцу!

Назад
Зверху Знизу