Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я имею ввиду: "это и всё описание встречи?"
скудненько
)
Годзю-рю, двоишник.Рома в следующий раз приходи!
Словами все не опишешь очень все было насыщенно
Из присутствующих:
1. Ножевики (из них кое кто годзи рю продвигает)
2. Боевое самбо (если я правильно понял)
3. Кудо
4. Томики айкидо
5. Вин чунь
Вначале немного размялись каждый в своем ритме, а потом разбились по интересам - образовалось несколько групп.
1. Кудо-Томики-Вин чунь (Леха-Дима-Сем)
2. Ножевики - боевое самбо (Макс-Дима со своими учениками)
3. Годзи рю (Леха-Леха)
Мне было интересно сегодня кудо, поэтому больше бодались с Инквизотором вначале пятнашки в режиме руки, затем руки-ноги. Потом пара раундов в перчатках в режиме руки-ноги.
Также в перчатках в формате руки поработал с представителем боевого самбо. Ну и в конце с Димой ножиками потыкались, липкие руки поделали.
Это моя программка была.
О всех остались положительные впечатления. У каждого есть чему поучиться.
К сожалению со всеми побщатся в том объеме в котором хотелось не получилось. Пропустил насыщенный диалог самбистов с Максом. С Лехой на тему годзи рю было бы интересно пообщаться. Отдельно с Максом с ножичком поработать - резкий парень
Надеюсь не последний раз встретились. Договорились встречаться регулярно
. Пришли. размялись. Выпили
не не так. 
С хитрым винчунистом Семеном, который любит исподтишка пакости делать а если что не так, так сразу кричит - "аа, ты сильно быстро начал, мы так не договаривались!"
Поборемся, сам хочу у тебя кое что распросить, хорошие у тебя входы в бросковую технику. А вот ударку нужно подтянуть, ИМХО....Уу, негодяй, доберусь я до тебя![]()
Это еще почему? Или в смысле хорошо двоички делаетГодзю-рю, двоишник.:

Что есть то есть!.... А тут уже и уходить пора ((((. Маловато будет![]()
по возможности подтягивайся. С учетом твоего опыта во вьетнамщине будет о чем поговоритьРаботаю
Дима уточняй, что это только в липких руках. Там важно соблюдать одинаковый ритм. А то получается один соблюдает медленный тренировочный ритм, а второй когда ему выгодно ускоряется и входит в захват-бросок. Нужно договориваться, что и как. Если интересно вот почитай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поборемся, сам хочу у тебя кое что распросить, хорошие у тебя входы в бросковую технику. А вот ударку нужно подтянуть, ИМХО
Это еще почему? Или в смысле хорошо двоички делает
Что есть то есть!

Вот и приходится по гостям ходить
Ноги добавляются к липким рукам, для разделения внимания и работы по уровням. Но соблюдение ритма остается. Я же не ускорялся и не бил скоростной удар ногой, а лишь обозначал в медленном ритме. Ладно давай дождемся встречи!1) угу, ногами пинаться в липких руках мы тоже не договаривались, а кто-то пинался.![]()
Ноги добавляются к липким рукам, для разделения внимания и работы по уровням.

Я тоже.Липкие ноги - это отдельная тема, но лично для меня - тёмный лес. Теоритически понимание есть, а вот на практике - "0".
Я тоже.
Сэм говорил что-то про пустые ноги. Это оно?
когда же про злые ноги будет)))))
Есть "свободные липкие" руки, там может быть разный ритм у партнёров. А вааще, подходящий партнёр - это подарок судьбы.Ноги добавляются к липким рукам, для разделения внимания и работы по уровням. Но соблюдение ритма остается. Я же не ускорялся и не бил скоростной удар ногой, а лишь обозначал в медленном ритме.
он долго на хф не продержится)))))))это когда Кочергин на этом форуме начнет постить
тогда липкие ноги -это ноги в медунет не оно. Пустая нога - это умение освобождать переднюю ногу от веса тела. Тогда сложно подсекать.

Смотря, что он вкладывает в это понятие.
если наше с ним мнение совпадает, тогда - да. ИМХО, не "пустые", мягкие и чуствительные.
Есть "свободные липкие" руки, там может быть разный ритм у партнёров. А вааще, подходящий партнёр - это подарок судьбы.
редко встретишь человека, который улавливал твой ритм, твоё желание работать над конкретикой
Это мужчина с внешностью вандама, силой шварца, кошельком Сороса, ****уальным темпераментом кавказца и неимоверной щедростьюа липкий мущина тоды кто?
он долго на хф не продержится)))))))