Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Айкидо

Я имею ввиду: "это и всё описание встречи?"
скудненько

Я имею ввиду: "это и всё описание встречи?"
скудненько

Рома в следующий раз приходи!
Словами все не опишешь очень все было насыщенно

Из присутствующих:
1. Ножевики (из них кое кто годзи рю продвигает;))
2. Боевое самбо (если я правильно понял)
3. Кудо
4. Томики айкидо
5. Вин чунь

Вначале немного размялись каждый в своем ритме, а потом разбились по интересам - образовалось несколько групп.
1. Кудо-Томики-Вин чунь (Леха-Дима-Сем)
2. Ножевики - боевое самбо (Макс-Дима со своими учениками)
3. Годзи рю (Леха-Леха)

Мне было интересно сегодня кудо, поэтому больше бодались с Инквизотором вначале пятнашки в режиме руки, затем руки-ноги. Потом пара раундов в перчатках в режиме руки-ноги.
Также в перчатках в формате руки поработал с представителем боевого самбо. Ну и в конце с Димой ножиками потыкались, липкие руки поделали.
Это моя программка была.

О всех остались положительные впечатления. У каждого есть чему поучиться.

К сожалению со всеми побщатся в том объеме в котором хотелось не получилось. Пропустил насыщенный диалог самбистов с Максом. С Лехой на тему годзи рю было бы интересно пообщаться. Отдельно с Максом с ножичком поработать - резкий парень;)

Надеюсь не последний раз встретились. Договорились встречаться регулярно

Рома в следующий раз приходи!
Словами все не опишешь очень все было насыщенно

Из присутствующих:
1. Ножевики (из них кое кто годзи рю продвигает;))
2. Боевое самбо (если я правильно понял)
3. Кудо
4. Томики айкидо
5. Вин чунь

Вначале немного размялись каждый в своем ритме, а потом разбились по интересам - образовалось несколько групп.
1. Кудо-Томики-Вин чунь (Леха-Дима-Сем)
2. Ножевики - боевое самбо (Макс-Дима со своими учениками)
3. Годзи рю (Леха-Леха)

Мне было интересно сегодня кудо, поэтому больше бодались с Инквизотором вначале пятнашки в режиме руки, затем руки-ноги. Потом пара раундов в перчатках в режиме руки-ноги.
Также в перчатках в формате руки поработал с представителем боевого самбо. Ну и в конце с Димой ножиками потыкались, липкие руки поделали.
Это моя программка была.

О всех остались положительные впечатления. У каждого есть чему поучиться.

К сожалению со всеми побщатся в том объеме в котором хотелось не получилось. Пропустил насыщенный диалог самбистов с Максом. С Лехой на тему годзи рю было бы интересно пообщаться. Отдельно с Максом с ножичком поработать - резкий парень;)

Надеюсь не последний раз встретились. Договорились встречаться регулярно
Годзю-рю, двоишник.
Дождь с утра - хорошо:yahoo:. Пришли. размялись. Выпили:eek: не не так.
Померяли шлем. Восхитились. Поработали слегка с Лехой (Инквизитор который, Леха, рост у тебя какой?). С хитрым винчунистом Семеном, который любит исподтишка пакости делать а если что не так, так сразу кричит - "аа, ты сильно быстро начал, мы так не договаривались!" Уу, негодяй, доберусь я до тебя;)
Поборолся слегка с Шибуми и Инквизитором. А потом завязались с Максом и тренером по БС в животрепещущей теме работы против ножа в спорте и реальной жизни. А тут уже и уходить пора ((((. Маловато будет:клас:

С хитрым винчунистом Семеном, который любит исподтишка пакости делать а если что не так, так сразу кричит - "аа, ты сильно быстро начал, мы так не договаривались!"

Дима уточняй, что это только в липких руках. Там важно соблюдать одинаковый ритм. А то получается один соблюдает медленный тренировочный ритм, а второй когда ему выгодно ускоряется и входит в захват-бросок. Нужно договориваться, что и как. Если интересно вот почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....Уу, негодяй, доберусь я до тебя;)
Поборемся, сам хочу у тебя кое что распросить, хорошие у тебя входы в бросковую технику. А вот ударку нужно подтянуть, ИМХО

Годзю-рю, двоишник.:
Это еще почему? Или в смысле хорошо двоички делает:)

.... А тут уже и уходить пора ((((. Маловато будет:клас:
Что есть то есть!

по возможности подтягивайся. С учетом твоего опыта во вьетнамщине будет о чем поговорить

Останнє редагування:
Дима уточняй, что это только в липких руках. Там важно соблюдать одинаковый ритм. А то получается один соблюдает медленный тренировочный ритм, а второй когда ему выгодно ускоряется и входит в захват-бросок. Нужно договориваться, что и как. Если интересно вот почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поборемся, сам хочу у тебя кое что распросить, хорошие у тебя входы в бросковую технику. А вот ударку нужно подтянуть, ИМХО

Это еще почему? Или в смысле хорошо двоички делает:)

Что есть то есть!

1) угу, ногами пинаться в липких руках мы тоже не договаривались, а кто-то пинался. :іржач:
2) По ударке я и не говорил что сильно умею, универсалом быть - из зала не вылазить, и так на все времени не хватает, у нас и меч и палка и нож и куча техник Томики айкидо и не только Томики. И как это все упихнуть в 3 раза в неделю по полтора часа:( Вот и приходится по гостям ходить:yahoo:
3) Договорились, с тебя липкие руки, с меня - броски
кстати, что там с 11 декабря?

1) угу, ногами пинаться в липких руках мы тоже не договаривались, а кто-то пинался. :іржач:
Ноги добавляются к липким рукам, для разделения внимания и работы по уровням. Но соблюдение ритма остается. Я же не ускорялся и не бил скоростной удар ногой, а лишь обозначал в медленном ритме. Ладно давай дождемся встречи!

Липкие ноги - это отдельная тема, но лично для меня - тёмный лес. Теоритически понимание есть, а вот на практике - "0".

когда же про злые ноги будет)))))

Смотря, что он вкладывает в это понятие.
если наше с ним мнение совпадает, тогда - да. ИМХО, не "пустые", мягкие и чуствительные.
Ноги добавляются к липким рукам, для разделения внимания и работы по уровням. Но соблюдение ритма остается. Я же не ускорялся и не бил скоростной удар ногой, а лишь обозначал в медленном ритме.
Есть "свободные липкие" руки, там может быть разный ритм у партнёров. А вааще, подходящий партнёр - это подарок судьбы.
редко встретишь человека, который улавливал твой ритм, твоё желание работать над конкретикой

Смотря, что он вкладывает в это понятие.
если наше с ним мнение совпадает, тогда - да. ИМХО, не "пустые", мягкие и чуствительные.

Есть принцип пустой ноги (не пустые ноги), а есть липкие ноги - т.е. мягкие и чувствительные. Эти два качества пересекаются, но все равно они разные. И на их развитие действительно уходит много времени, так что иногда легче просто на двух ножках как привык.

Есть "свободные липкие" руки, там может быть разный ритм у партнёров. А вааще, подходящий партнёр - это подарок судьбы.
редко встретишь человека, который улавливал твой ритм, твоё желание работать над конкретикой

Все верно, может! Но это уже следующий этап. Когда партнеры уже освоили все основные траектории, поймали качество и дальше уже ускоряются и даже могут разрывать контакт.
Главное надо понимать что липкие руки это тренировочное, а не соревновательное.
Про партнера +100

а липкий мущина тоды кто?

а липкий мущина тоды кто?
Это мужчина с внешностью вандама, силой шварца, кошельком Сороса, ****уальным темпераментом кавказца и неимоверной щедростью
К такому все бабы будут липнуть

он долго на хф не продержится)))))))

А есть кого против него выставлять? Если он со злости своими злыми ногами начнет ходить по залам?

Назад
Зверху Знизу