Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Айкидо

Я же не говорю ломать и крутить, можно для начала просто постучать немножко(подмышка, локоть, коленка, шея), какой бы ни был человек силен а воздействие всего тела на сустав ни один человек не выдержит.

а стучать я так понимаю ты будешь по связаному или скованому стахом противнику который и пошевелиться будет боятцо, а ты не пробывал свою доктрину пробывал испытывать не на стариках/беременных женьщинах/детях?

з.ы. может таки придумаем форумовку вести кспорт в формате тренировочном со спарингами разумеетцо(легкими)

Да уж, Ваня, читаем лекции винчунисту про винчун...
Ну зачем ты. Пусть человек продолжает.
Он же тоже ВЧ изучает. Кстати по каким источникам?

..
з.ы. может таки придумаем форумовку вести кспорт в формате тренировочном со спарингами разумеетцо(легкими)

Идея хорошая, поддерживаю.
Дима прав, нужен зал в субботу, где бы все и собрались на пару часиков и поболтать и помохать и побадаться

Ну зачем ты. Пусть человек продолжает.
Он же тоже ВЧ изучает. Кстати по каким источникам?
У меня много видео скачанного, там все прекрасно видно и слышно, для меня интересно изучать.

может надо задуматься о выпуске собственного видео? общественность ждет:)

айкидо и ударная техника - думаю ето как небо иземля :)

айкидо и ударная техника - думаю ето как небо иземля :)

убейся ап стену и там спроси у о сенесея, он тебе обяснит:)

з.ы. в старом спроткомпелксе впрнииципи подходящий для этого зал, там и поборотца можно и рученками с ноженками покидатцо) так что ждем хозяина темы)))

ну не знаю, думаю в реале айкидоисту было бы больно да и запястя он бы так не споймал, если бы удары были резкими, быстрыми и сразу с возвратом кулака :)
v/W6lravpr9GU

У меня много видео скачанного, там все прекрасно видно и слышно, для меня интересно изучать.

ВЧ на видео это преотвратное, некрасивое, ничем не привлекательное действо.
Никогда бы не стал изучал ВЧ если бы знал о нем только по видео

Идея хорошая, поддерживаю.
Дима прав, нужен зал в субботу, где бы все и собрались на пару часиков и поболтать и помохать и побадаться

Думаю, стоимость аренды зала на пару часов, разбитая на Н человек не особо напряжет.

ВЧ на видео это преотвратное, некрасивое, ничем не привлекательное действо.
Никогда бы не стал изучал ВЧ если бы знал о нем только по видео

А я о чем? Он видео насмотрится а потом калечит души и судьбы верящих ему учеников, показывая им технику новаг рю! Пошел бы в гости к Семену, увидел бы своими глазами.

Думаю, стоимость аренды зала на пару часов, разбитая на Н человек не особо напряжет.

А я о чем? Он видео насмотрится а потом калечит души и судьбы верящих ему учеников, показывая им технику новаг рю! Пошел бы в гости к Семену, увидел бы своими глазами.

Да вопрос даже не в деньгах. Вопрос в оргнизации и сборах. Если даже пожалеют 5-7 чел, то начнется, а я тогда могу, а тогда не могу и ..... затянется надолго. Посмотри тему общих форумовок.

Да у меня ламерский ВЧ. Все говорят что это не ВЧ, а я только соглашаюсь

кто ни будь может кинуть ссылку на бой айкидоиста на проф ринге, или таковых не существует ? :)

Да вопрос даже не в деньгах. Вопрос в оргнизации и сборах. Если даже пожалеют 5-7 чел, то начнется, а я тогда могу, а тогда не могу и ..... затянется надолго. Посмотри тему общих форумовок.
Ну тогда будем в формате Ты, Я, Гена, ну и еще один мегабоец за окружающую среду (ты с ним знаком:D). В субботу ведь на 8 утра получалось в лесу встречаться?

Да у меня ламерский ВЧ. Все говорят что это не ВЧ, а я только соглашаюсь
Ну так и айкидо - нерабочая система. Истинно только Новаг рю.

Шо ж вас всех на утро тянет?

С утра самое оно.
Вот с залом надо думать.

можно к нам, в субботу, только с временем определитесь

4 декабря я точно буду на Алексеевке. Машину на ТО и киндера к бабушке. Определяйте время, подгоню свой приезд.

Назад
Зверху Знизу