Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а так же их подопечные ,не мене наглые -)Стасон привет!
я не наглый, я честный и справедливый 
Когдаж про Айкидо будет![]()
и то что мы пишем - тоже айкидо 
так айкидо же вездеи то что мы пишем - тоже айкидо
![]()
А говорят айкидоки философы 

Яблоко на голову упало. Или грушаВо как xCTACUKx на философию пробило!А говорят айкидоки философы
![]()
![]()
килограмм этак 100Если интересно, aikiua.
11-12 декабря в Днепропетровске будет проходить семинар по Айкидо Айкикай посвященный дню рождения О-сэнсэя Морихея Уэсиба. Семинар будет проводить Илья Солоницын, официальный представитель Тэцутака Сугавара (7 дан Айкидо Айкикай) в России по Айкидо Айкикай, президент клуба боевых искусств «Буюкан» (Москва, россия) , 4 дан Айкидо Айкикай, Кёси мэнкё по Тэнсин Сёдэн Катори Синто Рю, 4 дан Томики Айкидо (JAA).
В программе семинара : кихон ваза (базовые техники), каеси ваза (контр техники), усиро ваза (техник от атаки сзади) и куми дзё (работа с оружием)
Илюха наверное загордился
Семинар по айкикаю? Сколько денег?
Представительства вашей федерации в Днепре нет, потому Томики никто не практикует.
Стоить будет примерно 250 грнОх ты ж сколько должностей и поясовИлюха наверное загордился
![]()

Да семинар будет по айкикаю. Ну я думаю это не совсем тот айкикай каким вы его представляетеПредставительства вашей федерации в Днепре нет, потому Томики никто не практикует.
Стоить будет примерно 250 грн
Приезжай - проверишь![]()
По городу больше... В Днепре я был в 2008, дороги у вас еще страшнее наших...Новага зашлем!

aikiua;15618994 Новага зашлем! Поездом

как-то подозрительно часто семинары по айкидо проводят... в чем смысл?

Можно и сюда съездить или заслать кого то на электричках
..очередной семинар Кенбукай в Москве!
Вся информация на сайте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Семинар пройдет с 19-го по 21-ое ноября 2010 года. Семинар проведут Клаус Хагедорн (6-ой дан) и Михаэль Иберс (6-ой дан).
деньги правят миром![]()
Та не. Туда даже Новаг не доедет.
как-то подозрительно часто семинары по айкидо проводят... в чем смысл?
Как я знаю в Украине семинары с Мастерами уровня 7-8 дана айкидо проходят 2-3 раза в год. В этом году приезжали Фукакуса, 7 дан (Таиланд), Йосида, 7 дан (Япония) и Тэцутака Сугавара, 7 дан (Япония). вы считаете это много. Только в Москву за год человек 10 мастеров такого уровня приезжает, не говоря о всей России.